Как часто вы выпекаете дома (торты, пирожные, булочки, пироги и т.д.), сколько раз в неделю, в месяц может?
Я вообще не пеку. Мама раз пять в год, не чаще.
Никогда...Свекровь если шарлотку сделает раз в месяц, считаю это вредным...
очень часто, муж вот сегодня попросил печенья испечь.
никогда , следим за фигурой и я и муж)))) раньше пекла лет 10 назад, жутко поправилась , я полнею и всегда слежу за весом, поэтому не пеку. где то в кафе-гостях съем, но это жде не много, не будешь же печь одно пирожное)))) короче не пеку никогда
Каждую неделю, не покупаем ничего сладкого, всегда сама пеку, заканчивается пеку еще, всегда есть печенье, штрудель, или торт, наполеон, или пироги.
Люблю это дело :-)))
хлеб постоянно в хлебопечке, а остальное по настроению.
Новую кухню когда купила - пекла ежедневно от счастья))) Сеучас пеку раз в 3 мес, фигуру надо беречь.
В прошлом году пекла два раза в неделю. Сидела на кулинарных сайтах. Когда стали думать что я опять беременна срочно прекратила это хобби. Теперь только на день рождения и на праздники.
Сообщение было удалено
Аналогично =((((
никогда не пеку
Раза два в неделю точно пеку, а еще хлеб свой делаю регулярно, но в хлебопечке )
Очень часто. Мы практически не покупаем подобные сладости в магазинах, т.к. пеку сама, домашняя выпечка вкуснее, так что теперь покупная кажется гадостью.
никогда вообще. только мясо в фольге. не толстею, просо не люблю и не понимаю счастья
Не чаще раза в месяц и только несладкие пироги (с капустой, мясом, грибами, рыбный) Могу и чаще, и печенье и торты, мне не трудно вообще, но мы не любим сладкого, и чего стараться когда есть никто не будет
а я бы пекла, но муж склонен к полноте. Да и мне зачем? Тем более, что печь 2 кусочка тортика никак не получается (тот же ворох посуды) Поэтому покупаем пироженко к чаю (но редко)
Очень часто пеку творожную запеканку. В последнее время пеку без муки, чтобы не заработать целлюлит )
пеку часто
в семье любят домашнюю выпечку
Пеку рулеты из слоенного теста и очень часто творожные запеканки.
Раз в неделю пеку (тортик или пирожные делаю, рулетики, шарлотки), несладкую выпечку тоже раз в неделю. Я магазинные очень редко покупаю.
раз в пятилетку.зачем эта возня,когда все купить можно.
часто пеку. два раза в неделю. пицца, пироги, торты, шаньги. пирожки не часто.
Сейчас часто, пару раз в неделю - я дома временно сижу. Сама не ем - максимум, кусочек попробую и все. Муж уже на три кг поправился, придется притормозить, видимо.
Один-два раза в месяц - маффины, редко - печенье какое-нибудь или шарлотку. Торты и пирожки - вообще никогда. Если начать регулярно печь и поедать сладкую выпечку, то вскоре придется в двери боком протискиваться. По этой же причине никогда не куплю тостер.
Пеку часто:практически через день:то пирожки жареные,то пироги печёные,то печенье,то кексы,то булочки,то пиццу.Парень дочери в гости к нам зачастил:мама его дома не балует,тоже за диетическое питание ратует.Соседка ругается,что муж её мимо нашей квартиры ходит и в щель нос суёт,а потом её распекает за "здоровое" меню.
А вообще я на полном серьёзе считаю,что кухня-средоточие доброжелательной,уютной семейной атмосферы.
Сладкое пеку 1 раз в неделю (праздники не считаю) - чаще всего печенье, кексы, булочки, дочь с мужем любят, сама не ем. Мясо и рыбу часто.
Пеку через день. но в нашей семье 5 человек, выпечка съедается мгновенно. Никто не поправляется.
Пеку очень часто: творожную запеканку, манник, кекс морковно-яблочный с корицей, шарлотку, творожный пирог с бананами. Все рецепты - выверенные и безумно вкусные, съедается все моментально. За фигурой слежу, сама не ем, очень редко и только с утра.
очень часто-раз в неделю обязательно!
2 раза в месяц, может чаще. По настроению. Но я обычный хлеб почти не ем. Магазинные вкусняшки после своей выпечки есть не могу, даже торты. Такое все приторно-невкусное(((
Только что пирожные испекла, сейчас покажу)
http://s016.radikal.ru/i335/1103/84/df1c23c483cb.jpg
Я не пеку, нет времени, да и редко бывает что-нибудь путевое получается. Мы или к свекрови раз в 2 недели на пироги ходим, или чаще всего уже готовое покупаем, нам очень нравится печенье с кусочками шоколада и орехами ТМ "Мерба".
a ja kazdujy nedelju peku, i s ydowolstwiem.