Ищу давно, нигде нет((( хочу испечь маффины!
там же, где милые докторички надевают на пациентиков рубашечки
а потом кладут их в постелечки
чтобы пациентикам лучше спалося)
может, "кексиков" вам там и не дадут, но зато научат разговаривать нормально, а не сюсюкать.
лола, +1000000
Умничка, хочет испечь вкусняшечку!
автор, дурочка шо ль??
Сообщение было удалено
)))))))
ненавижу сюсюкающих клуш
Написала так, чтоб понятно было, нужны формочки для маленьких кексов.
блин, одни хабалки зашли( так где купить то?
Сообщение было удалено
Так и пишите. А что, в магазинах нет?
Прости милый авторик, ну не знаю я где это формочки, и маффинчики токо в журнальчиках видела, но буду держать за тебя кулачки!!!
Сообщение было удалено
Видимо нет, раз сладость спрашивает. наверно это не в магазинах продается)))))))
Сообщение было удалено
оу, я тоже!!! буду держать за сладость кулачки!! вдруг че ей обломится))) Прям от любопытства распирает - найдет она формочки в магазине или нет?:0)
автор, я скажу. Название тока запамятовала...
как же оно...млин
ну, на языке вертится...
ааа, вспомнила: в МАГАЗИНЕ!!!
ну вы и сволочи))))) блин, вот найду эти чертовы формочки, испеку шоколадные кексы с шоколадной начинкой с шоколадной крошкой, такие мяккие, тающие во рту...мммм...а с вами не поделюсь, истекайте слюной!!))
мягкие* а то ща за грамматику кастрируют!
ох, Лика, я тебе это припомню)))
Сообщение было удалено
это точно, надо писать правильно и грамматически верно. Форум ошибок не прощает! А особенно уменьшительно-ласкательные формы)
23, щю-щю-щю))))
а вообще веселая темка, повеселили)))) и вы, автор, с чувством юмора:) Вы подождите, может еще кто-то зайдет и ответит вам по теме. Я вот вообще не пеку ничего, не знаю(
В ИКЕА есть!..в отделе посуды, где формочки разные для выпечки
Автору чмоки, чмоки,!!!))) ведь мы никакие не хабалочки, мы тоже добрые девочки))))!!! Да хотца нямки-нямки, слюнки истекают...((( О!!! мякккие кеексики!!!
О, я ж говорю!
26, О, наконец-то, СПАСИБО огромное от души))))))) на выходных обожрусь кексами!
ой, авторик нашла свои формочки, для маленьких-маленьких кексков! будет печь-выпекать с любовничком, а потом на постельке сексиком займесся, после кексиков-то:)
http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_955/
:))) вот здесь есть, магазин "все для кондитера"
вот они родимые!!! http://kuking.net/4_3664.htm
Дожили, уже "формочки" нельзя сказать. Скоро будем на пирожки говорить "маленькие пироги"))
31, ой, ещё один спаситель, спасибо бооооооольшое))))
авторик покушает-покушает, растолстеет-растолстеет, и не влезет на постелечку... и не бывать сексику после кексиков!!
Сообщение было удалено
молчи, неграмотная!
тема стебная вышла...а я ведь реально ищу уже месяц!
35, Лолочка, душечка моя)))
Автор, вы совсем головой двинулись, какие "КЕКСИКИ"?? Вы что, в детском саду?
Сообщение было удалено
читаю и ржу)
39, ну кекиски, такие маленькие, миленькие...вкусняшечки))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
гы гы)))
Вы потому и найти не можете, что это оскорбительно и нетолерантно называть их кексиками и формочками,
Это - пуддинг! указывать его размер и вес крайне оскорбительно! Но вы же умничка и сами все понимаете...
44, а если сказать что мне нужны ФОРМЫ...это как-то странно звучит)))
Девчонки, дайте, пожалуйста, ссылочку на формочки (ссылку на формы) в Икее. Зашла на их сайт - пишут, что такие товары не обнаружены. Спасибочки)))
Сообщение было удалено
Зато как-то по мужески и с " изюминкой" До свиданьица милый автор - чувствуется что человечек ты хороший, а я пойду баинькать или покушать....
до свиданьица Плючик тысячка))
46, АГА, ещё одна такая же как я))))))
Сообщение было удалено
ПМС???
Сообщение было удалено
а металические чем плохо??