Гость
Статьи
Рецепты закусок - …

Рецепты закусок - срочно!

Девчонки, выручайте! Завтра ДР, надо отметить на работе. Готовить что-то нет возможности - только холодные закуски, нарезки. Сыр, мясо, колбасу я нарежу. А что ещё? Ума не приложу. Есть ли какие закуски несложные, которые можно на месте приготовить без плиты? Пить будем шампанское. Подскажите!

Именинница
14 ответов
Последний — Перейти

пиццу закажите или осетинские пироги

еще можно фрукты купить

Гость

Ветчина, красная рыба, икра, оливки, помидоры, огурцы, покупные салаты и суши.

Гость

Зелень.

Гость

Кому-то нравится все это со сливочным маслом.

Дубинушка

Я бы суши замутила

Я в тарталетки кладу всякую муру -икра, пасту творожную с зеленью,любой салат можно туда положить, консервы с яйцом. И смотриться красиво и брать и есть удобно

Лиа

плавленные сырки толчете вилкой,туда натертое на терке вареные яйца, майонез, зубчик чеснока растолченный. Все это мешаете до однородной массы - заполняете этой смесью вафельльные корзинки.

Или сардины в масле толчете вилкой с яйцами и маринованным луком - так же в корзинки.

Обжорка

в Званом ужине видела: один еврей-певец готовил: тарталетки с тунцовой пастой: банка тунца. черный мол. перец, майонез. Все смешать в блендере или в процессоре(в чем угодно!), наложить это в тарталетки.

Вторая паста - баклажаны с чесноком тоже в тарталетках - баклажаны (синенькие), обжарить в духовке нарезанные в ломти сининькие, в блендер кинуть,туда же лимонный сок (немного), майонез, чеснок. В тарталетки! Народу понравилосьи помоему просто!! Я тоже хочу сделать, вкусно наверное!

Обжорка

Я обожаю рулетики с красной рыбой: покупаете малосольную семгу (или другую красную рыбу), сыр Филадельфия, делаете рулетики по быстрому, шпажкой - опля готова

Натуська

Закуска из лаваша:

3 тонких лаваша, 3 яйца, 1 банка скумбрии в масле, 200 г сыра, майонез, чеснок

Чеснок раздавить, добавить в майонез.

Первый лаваш смазываете майонезом с чесноком, посыпаеете тертым сыром. Сверху кладете второй лаваш, смазываете его майонезом, консерву размять и рапределить на втором лаваше. Кладете третий лаваш, майонез, тертые яйца. Все скручиваете в рулет и в холодильник. Очень вкусно.

Вафля

Обжарить бородинский хлеб, порезанный "уголком" (это надо дома сделать), намазать тонюсеньким слоем горчицы, сверху положить шпротину и ломтик соленого огурца. Очень вкусно.

Гость

Канапе любое,рыбное,мясное,фруктовое.Для мясных и рыбных хлеб без корки(дома заготовить и шпажки).Красиво,быстро,вкусно)

Гость

http://www.kedem.ru/recipe/snack/seafish/2009-08-23kanape/

Гость

Ага,а потом вонять ходить чесноком и рыбой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: