И вам это еще не надоело?
Я котлеты люблю и макароны с соусом и сыром. И суп грибной обожаю.
Питаюсь разнообразно, ем все, чаще всего супы и овощи тушеные и в салатиках. Еще бы и вес свой писали:)
макароны с сыром и куриные котлеты не надоедают вообще никогда. Еще никогда не надоедает элементарный простой салат (к примеру, перец,помидор,огурец,зелень), могу каждый день есть
Очень люблю морской окунь и другую морскую рыбу
Ааа,зачем я сюда зашла на ночь глядя.Слюна бежит
макарошки с аджикой
Мясо, сметана, шоколад. Не надоедают никогда язык, котлета по-киевски, спагетти.
яйца
Котлеты, курица в любом виде, свежий овощной салат, кофе сладкий с молоком!
Сообщение было удалено
и не толстеете?
супы, морепродукты, итальянскую кухню, рис
Картошка жареная
Без сыра не могу прожить и дня. Люблю красное сухое вино, помидоры в любом виде. Кофеманка. Макароны тоже готова есть постоянно, не меньше нравится картошка, но её чистить надо.
Сообщение было удалено
У меня тоже. Пошел в русский магазин за селедкой к картошке. С луком ее.
Сейвчас на диете а раньше у ниx брал "печеночные тортики" (порезанныe вдоль котлеты из печенки, переслоеные плавленым сыром), рыбу палтус жареную, крошечные пирожки с мясом, или сыром, или грибами, салаты (от оливье до свеклы с майонезом), маринованые овощи, отличные немецкие сосиски, пельмени, xинкали, манты, сыр, и так далее.
Сам готовлю гарниры (картошку, макароны, гречку, рис), простые супы, омлеты, картошку жареную на майoнезе, плов иногда, чай, кофе. Ну и всякие пельмени/сосиски. И гренки. Иногда (редко) - блины.
Макароны по-флотски.
хлеб наверно. Еще салат из огурцов-помидоров и картошку
Я тоже очень люблю сыр а особенно сырные шарики, просто натираешь любой твёрдый сыр на мелкой тёрке 400гр.добавляешь взбитые белки яиц 3шт.и муку 2ст. ложки, перемешиваешь и лепишь маленькие шарики потом обволакиваешь в муке и жаришь во фритюре или просто в сотейнике побольше масла чтобы они там плавали , жарить до золотистого цвета а потом на салфеточку чтобы масло стекло и приятного аппетита :-)
Греческий салат, салат мацарелло с авокадо, медитарианский салат, почти все сключают томаты, я вообще без томатов не могу жить. Фрукты постоянно ем, сейчас с деньгами напряг, так яблоки наяриваю. Орешки всякие люблю, ягоды. Супы лень готовить, но приходится, готовлю борщ, грибной, суп мисо с тофу ( соседка-кореянка научила). Иногда гречневую кашу ем. Рыбу с картинкой на пару. Короче, давно и надежно сижу на правильном питании. Никогда не ем хлеб
Рыбу с картошкой! Блин
Какая вы молодец, я тоже в принципе правильно питаюсь, но отказаться от хлеба и иногда от сладостей я не могу, ну ни как не могу! А можете написать как мисо суп готовить?
Картошку с курицей. Мясо с рисом. Рагу овощное с сыром. Картошку жареную о-бо-жаю, но поджелудочная, увы. Супчик русский. Колбаски мясные очень лю. Макароны по флотски.
Могу есть всегда и всюду, съем хоть тонну - орешки с сухофруктами. Обожаю гранаты и грейпфруты. А еще нечеловечески люблю КРЫЖОВНИК, аж до трясучки! Куст для меня сожрать, это на раз. Съедаю свои 10 кустов, потом лазию к соседям, в моем-то возрасте!
Чаще всего я ем суши ( уж очень НРААвится)
63. nick
Вы в Бруклине?)
по теме - без сыра не жизнь ))
Сообщение было удалено
Ну иx неспроста же оставляют внуттри курицы: желудок, печень, и печенку. Когда потрошат. Иx очень много людей любит потому что. Кому не нравится - выккиньте и все.
А у уток и гусей это вообще деликатес изысканнейший (мирового уровня), называется "фуа гра", стоИт как черная икра. И в китайской куxне это очень круто.
Тоже куриные желудочки люблю! Да и просто птицу.
Кушала вчера пирог из слоёного теста с креветками и сливками, такая вкуснятина!
Люблю простую еду: творог с джемом, омлет в разных видах (с обжаренными овощами: лук, морковь, брокколи, перец, стрелки чеснока - разные варианты), яйца жаренные (на картошечку сверху или на макароны и чтоб жидкий желток), яйца вареные, щи из молодой свежей капусты или борщ из ботвы свеклы - со сметаной.
А еще салатики из свежих овощей.
Картофель запеченный в духовке, ***** запеченная.
Кофе.
**** - это к.у.р.и.ц.а.
Конечно мясо!!!! Потому что чтоби ми не ели, картошку, каши, макарони - ми в основном едим с мясом.лично я без него никуда, потому что нет ощущения ситости.
Одно дело, что я люблю есть и это не очень полезная еда. Но частенько балую себя. Я люблю картошку и макаронные изделия, покупаю макароны роллтон, нравятся спиральки и перья, недавно еще пробовала гнезда с фаршем делать, очень вкусно получилось. Еще очень люблю всякие солености и копчености, но и без сдобного никак не могу обойтись
У меня все домашние обожают куриные сердечки с макаронами Роллтон, особенно с яичной лапшой! она просто божественна! Если ее недоварить минуты две, добавить тушеные куриные сердечки в собственном соку, это обалденно просто! желаю приготовить вам всем такое блюдо! Ваши любимые будут в восторге!
Сердечки куриные люблю и ПЕЧЕнЬ!!!!!!!!!
И я тоже! Потрошки куриные просто обожаю!
Ну иx неспроста же оставляют внуттри курицы: желудок, печень, и печенку. Когда потрошат. Иx очень много людей любит потому что. Кому не нравится - выккиньте и все.
А у уток и гусей это вообще деликатес изысканнейший (мирового уровня), называется "фуа гра", стоИт как черная икра. И в китайской куxне это очень круто.[/quote]
А кто нибудь готовит салат с макаронами? Поделитесь рецептом. Готовлю салаты с перьями и спиральками Роллтон, такие вкусные получаются! Домашние в восторге!
Макароны хорошие, вопрос как приготовить. Рецепт можно попробовать.