Гость
Статьи
Что вы чаще всего …

Что вы чаще всего едите?

И вам это еще не надоело?
Я котлеты люблю и макароны с соусом и сыром. И суп грибной обожаю.

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Соня

Сырный суп с морепродуктами и зеленые салаты с яблочным или виноградным уксусом всегда в топе))

Васса из Бургаса

Мне никогда не надоедает творог (со сливками и с джемом)-Только творог настоящий, с рынка, у проверянного временем человека купленный, и сливки там же.

А джем своего производства.

Никогда не надоедает приоженое -карошка (только тоже собсвенного приготовления))))

Супы не люблю (хотя ем регулярно)

такая

фри никогда не надоедает

Гость

Ой надо же, а я творог ненавижу в любом виде и варенье тоже, пирожное-картошка просто не в состоянии даже надкусить фу-у-у, охотно ем вареные яйца и омлет, не надоедает и еще каши люблю и плавленый сыр

Гость

салатик из помидорок и огурцов, с раст. маслом и солью, ммм^^

на завтак, обед и ужин.

Сыр ем абсолютно со всем. Все блюда из курицы, все грибные. Сердечки куриные люблю и ПЕЧЕнЬ!!!!!!!!!

Гость

кУРИЦУ люблю, яйца. кошмар какой.

Чаще всего ем овсянку, сыр, зеленый салат, шоколад и фрукты. Еще кофе пью литрами.

Гость

копченый сырр!

Гость

к 9, и красное вино!

Монстр

салаты овощные каждый день и разные супы!ммм...:)))))

Гость

Котлеты,и вообше мясо люблю и спагетти:)

Гость

яичница... каждый день могу есть, обмакивать свежий батон в желток и ....

майонез - его готова есть с каждым блюдом

Монстр

еще картошку жареную и селедку.Готова есть каждый день!только часто чистить лениво и то и другое:)

Гость

Сыр

Халву люблю. Так бы и ела ее с утра и до ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже.

Кукла

Молочный шоколад, чизкейки, зерненый творог с джемом, вареники и сыр!!!

Верочка

Котлеты,яица,курица,рыба соленая,салат оливье.

Кукла

И каши, особенно овсяная и манная.

Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

Я с помидоркой яичницу люблю, и тоже юшечку ммммммм!!....

Гость

Я ем только вегетарианскую пищу. Чаще всего: лазанью с грибами и вегетарианский борщ. Обожаю! Ещё овощные суши дома делаю.

Гость

а еще я люблю омлет с помидорами и с чесночком! ммм!

Рыбу по-польски часто готовлю. В другом виде рыбу не переношу. Макароны с сыром, мясо. Ещё орехи часто (разные)

Гость

К номеру 22 - и злоупотребляю кофе :((( Натуральный в зёрнах, не могу остановиться!

Краля

мясо мое все.

Что такое юшечка? :) Дааа, омлет с помидоркой - это весчь!

Васса из Бургаса
Львица

Сообщение было удалено

это процесс.

Марсианка
Соня

Сообщение было удалено

а что за рецепт сырного супа , напиши?

Гость

по разному,обожаю салат оливье,и другие..котлетки,пельмешки,курочку,селедки другие капчености.Ах,ну и все сладкое мой яд

Марсианка

я люблю сыр, семгу малосоленую. пиццу, крабовые палочки, борщ, креветки, оливки, маслины

Марсианка

венигрет часто ем

Марсианка

кратошку в любом виде почти каждый день

Гость

Любая еда надоедает после 3 раза. Разнообразие, привязанностей нет

АнтиЯд

Я люблю конфетки, тортики и все сладкое, еще люблю по целой банке съедать маслины с косточками и запивать все это крепко заваренным кофе.

Васса из Бургаса

Я хочу гриб чайный! У кого есть? Кто из Питера??

Львица

Сообщение было удалено

И я тоже! Потрошки куриные просто обожаю!И еще люблю соленые помидоры, могу их есть просто тоннами! И селедку!

Гость

мясо по французски в духовке ем несколько раз в неделю. пиццу ем раз в неделю, иногда 2. плов 2 раза в неделю.

АнтиЯд
Айгуль

Сообщение было удалено

Тоже абажаю, но ела бы ее только до 6.

АнтиЯд
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

У меня как-то был, а потом зараза стал размножаться, и я его смыла в унитаз, думаю у него было весеннее обострение.

АнтиЯд
Соня

Сообщение было удалено

Да, сырный суп это кайф, только я его не умею готовить, а кто умеет, тот не готовит(((((((

Гость

курицу, сыр,шоколад,маслины(оливки), творог, молоко очень люблю,особенно перед сном стаканчик выпить

блин, девушки, что ж вы делаете..так есть захотелось!!

Гость
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

какой именно процесс?))) юшка - это рыбная похлебка.

АнтиЯд

Еще апельсины люблю........щас только два съела

Васса из Бургаса
Гость

Сообщение было удалено

-Юшечку будешь??

Имеется ввиду; смазывать с тарелки, хлебом, соус(или то, что от еды осталось)

Я вот яичницу с помидоркой люблю юшечкой собирать или от салата сок от помидоров с майонезом ММММ (в ресторанах это конечно не комильфо)))

Но как то в Марселе, лет 10 назад, мы были на гастролях (танцевальным коллективом) И там нас гид, и организаторы, повели в престижный ресторан, так они САМИ ЮШЕЧКОЙ собирали с тарелок, и нам говорили: -Да не стесняйтесь ребята....

А мы то все манерные ( заранее отреперированные, что можно? что нельзя))))))

Кристи

курицу,колбасу, креветки, краб.палочки, помидоры,огурцы. да я вообще всеядна и все люблю!(кроме сала)

Гость

Сырный суп и ежики,глазунья, поджаренная на сливочном масле, спагетти с пармезанчиком, ленивые голубцы, фаршированный перец. Обожаюююю!

Девушка

Салями, маслины, свежие помидоры, разные салатики с майонезом!!! Хочу!

Гость

Тоже больше всего люблю сыр, его куда ни добавь всё вкусным становится! А ещё бутерброды люблю хлеб сыр нарезка говядины или ветчины.

Соня
Марсианка

Сообщение было удалено

Просто и быстро. Я делаю так: на пол литра закипающего куриного бульона или молока примерно 200г любого несладкого плавленного сыра(выбор зависит от финансовых возможностей, по опыту и "Дружба" хороша). Очень мелко порезанный кубиками и обжаренный корневой сельдерей проварить все вместе пока сыр не расплавится(7-10мин), добавить микс из морепродуктов, проварить мин 5-10, бросить зубчик давленного чеснока.

Некоторые добавляют картофель кубиками на этапе закипания бульона, морковь, репчатый лук, зелень.

Еще вспомнила очень вкусное сливочное блюдо для тех кто любит куриные потрошки. Берется бульон и молоко или сливки нежирные 1:1, добавляются сердечки и предварительно отваренные в другой воде желудки, потом много лука полукольцами, потом много кинзы и специи(я куркуму для цвета беру). Все. Приятного аппетита!