Требуется:
2 средние куриные грудки,3 яйца,4 кружка консервированного ананаса,100 гр сыра
майонез,соль
ктонибудь делал подобный?
думаю вкусный
я б туда еще кукурузки
Ничаво так, я думаю
Сообщение было удалено
Кстати, да, можно попробовать
да, вкусный. я ела такой. В принципе вкусне. Но лично мне не але. Считаю, что это не тот салат, который понравится всем. Хотя такие салаты бывают
на счет яиц незнаю. Я делаю так кур.грудка, банка консерв.ананасов, краб.палочки. Все режешь, перемешиваешь с майонезом. Всем оч нравится! Еще некоторые туде же сыр трут, надо попробовать
я ела такой, и мне категорически не понравился, не люблю сочетание мяса с сладким чем-то, будь то соус сладкий или как в данном салате ананасы.
салат обалденный. он вроде дамский называется)) вкуснятина. я люблю такое сочетание.
[quote="Олеся"]на счет яиц незнаю. Я делаю так кур.грудка, банка консерв.ананасов, краб.палочки. Все режешь, перемешиваешь с майонезом. Всем оч нравится! Еще некоторые туде же сыр трут, надо попробовать[/qu
Куриная грудка и крабовые палочки???? Фууу!!!
я б чесночок добавила
Сообщение было удалено
И зеленый салат.
Китайский салат еще туда добавляют и кислое яблоко. Есть можно, но на любителя.
нафик кукурузки
салат айсберг туда можно или шампиньоны консервированные
карри обязательно!
крабовые палочки в таком салате это вообще ***
консервированный ананас - кошмарный пересахаренный кусочек непойми чего - фу!
Делаю похожий, без яйца, но с шампиньонами конс. и пекинской капустой или салатом. Очень вкусно.
делаю и я похожий, тоже без яйца и с зеленым салатом, а еще добавляю белые чесночные гренки в самом конце. Вместо майонеза заправляю салатным йогуртом.
Сообщение было удалено
делаю такой только без яйца:
2 грудки(побольше) отварные
банка ананасов
100-150 гр сыра
чеснок 2 небольших зубчика
майонез
салат обалденный,у меня муж без него жить не может
А я бы в этом салате ананасы на помидоры заменила. Обожаю сочетание курица/помидоры. И все, что выше написали, думаю, не помешало бы) Завтра попробую сделать с сыром, чесноком и салатом.
Вкусный. Кукурузу не надо. Можно добавить салат, листья, салат айсберг или пекинскую капусту или обычный салат.
Автор, классный салат. Гости смели в первую очередь. Но я сверху посыпаю кедровыми орешками.
сочетание курицы и ананаса очень вкусно!
Сообщение было удалено
Едят иx. Ну в салатаx не знаю, а в отдельной крошечной "чашечке" - блюдечко такое с высокими бортиками лонтик, как десерт - много раз видел. Едят ложкой. Eще есть вторые такие очень сладкие консервы - консервированные половинки персика без косточек.
A если вам сладкое не нравится, в русском магазине иногда бывают "моченые" яблоки (консервированные не в саxаре, а по-моему квашеные вместе с квашеной капустой), заленые, сорта по-моему "антоновка". Все берут и xвалят.
ник вы будете поражены доглубины души но кроме ананасов и персоиков есть еще и другие консервы из фруктов.. прикиньти
Думаю, вкусно:))) судя по сочетанию
мне никогда не понять этого сочетания кукрица+ ананасы... мне это кажется извращением...
Автор из вареных грудок оставшихся после варки бульона, можно сделать более вкусные салаты, причем они менее замороченные и быстрые.
ПЕРВЫЙ
-Листья салата (в магазине прадают в стаканчиках, как рассаду, вот один стакан такого салата)
-Сухарки ( 4 ломтика хлеба порезать на НЕ крупнуе квадратики и 5 минут посушить в разогретой духовке)
- Сыр Даниш Блю 100 гр. (это сыр с плесенью, но можете брать любой на свой вкус)
-Куринные грудки варенные(одна полноценная, либо 2 половинки грудки)
- 1 зубчик чеснока
- майонез, совсем чуть чуть, не больше 1-2 столовых ложек
Покрошить мелко мелко зубчик чеснока , всыпать в миску сухарики и перетереть их руками с чесноком, так что бы сухарики обвалялись в чесноке, порвать в миску листья салата, положить порезанную грудку, и добавить покрошенные в произвольном порядкн сыр. Запрваить либо майонезом, либо оливковым маслом+ сок лимона. МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ и так быдет вкусно!
ВТОРОЙ
-Морковь- 1 крупная
-Грудка
-Майонез
Морковь поереть на простой совковой терке( на крупной стороне), добавить порезанную грудку, заправить майонезом. В это салат еще можно добавить тертую на той же терке- ЗЕЛЕНУЮ редьку (одну не крупную). Будет очень сочно и вкусно. Также можно и не заправлять майонезом.
Фу. Неужели это кто-то ещё готовит?! В 2011 году?
Ничего,нормальный.А некоторые мои знакомые, просто обожают такой салат. Только вот туда вместо яиц, лучше шампиньоны, я такой ела
Ужас!!! Неужели это можно есть??? Майонез и ананас НЕСОЧЕТАЕМЫ! Это жратва ,а не еда.
ИТАК! Мною опробован салат по рецепту поста 17(от которого муж в восторге)!! Заявляю что понравилось!!! Вкусно! Пропорции главное соблюсти: на пол грудки делала 1,5 кольца ананса! Попробуйте.
25 спасибо, попробую!
Сообщение было удалено
Да я про ОЧЕНь сладкие. Ну прямо где-то как-то "черезчур", надо бы поменьше саxара что ли. Поэтому и едят иx (эти сладкие) на десерт один крошечный ломтик, а не в салаты кладут.
Очень вкусный салат-это помидоры, курица отворная, ананасы и заправить салат майонезом.Попробуйте, не пожалеете)