Здравствуйте!!Что приготовить на романтический ужин? Расскажу не много историю для кого я хочу устроить романтический ужин. Познакомились по интернету, договорились встретиться на моей территории, через 2 недели он приезжает и я хочу поразить его не только своей красотой, но и отличным ужином. Он не пьет, как и я любит мясо, человек оч обеспеченный...Посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить.
пятая разводка подряд от одного и того же автора
пару сосисок
то, от чего пердится вместе веселей!
Приготовьте голову дикого вепря в красном вине. Ваш Ромео будет в восторге. Только этого вепря еще надо добыть самой.
Вот рецептик, зацените
Целую голову дикого вепря замочить на несколько часов в холодной воде, потом облить кипятком, очистить, вынуть язык, завязать голову в салфетку, варить в воде с красным вином, бутылкой уксуса, солью, пряностями, луковицей и чесноком. Когда уварится до мягкости, подать с хреном или с каким-нибудь сладким соусом.
Я автор. Какая блин разводка?! Я первый раз зашла на Ваш сайт и мне нужны советы, что приготовить на романтический ужин. А Вы тут всякую ерунду пишите. Наверно я ошиблась сайтом...Жаль!(((((
Сообщение было удалено
А по бокам для украшения по 2 вареных яйца.
А у него че, вообще денег нет, чтобы не переться к женщине, а пригласить ее в ресторан? Фу, тащить его домой, кормит-поить такого жадюгу, на фик надо.
Он решил у вас сэкономить? Ни разу мужика не видела и уже романтический ужин? Это потому что он лапши навесил о своей обеспеченности?)))аххаха
Автор, ну если это не разводка, то ты просто ***))
Пару кило покупных пильменей и майонеза побольше,да и бутылку паленки еще.
Давно ржачных тем не было....))По существу-Автор,а вдруг этот обеспеченный мужчина Ваш-заезжий гатролер-маньяк?Вам не страшно незнакомого человека в дом приводить?еще и весь день изысканые блюда для него готовить будите))
Вах как хорошо. Приехал, нахаляву пожрал, выпил, бабу-дуру трахнул и отчалил к другой дуре.
Гавное всем писать, что ты олигарх:))
Блииииииин....я усс..лась ))
Приготовьте заливную рыбу, и как можно xуже приготовьте. Проверенный же рецепт, из одной кинокомедии. Помните: "аx, какая гадость эта ваша заливная рыба!", имя киногероя который ее произносит - Ипполит.
Автор, а вы не боитесь незнакомого в общем то человека домой приглашать? Как правило, первые встречи проходят на нейтральной территории, а тут сразу романтИк...
Сообщение было удалено
Клофелину не боитесь?
Сообщение было удалено
А вдруг он после первой встречи не захочет домой идти?)) А тут уж раз пришел, не отвертится))
Сообщение было удалено
Вы олигофренка?
Сообщение было удалено
Так а любовь хозяйка квартиры закрутит потом с не с Ипполитом, а с Женей. Хотя ему тоже заливная рыба НЕ понравилась.
Наверно, вы правы. В отсутствие вкусной заливной рыбы гостям просто ничего не остается делать, как влюбляться в хозяйку ) Полезный рецептик.
Сообщение было удалено
)))) Голову не надо - мало ли слабонервный)))
А вот части дикого вепря тушеные в вине, более нейтральные- без глаз и ушей )))
http://kassx.livejournal.com/3858.html
Сообщение было удалено
вы совсем не романтик. тут с какой позиции: вы привлекательны, я чертовски привлекательня. Зачем нам зря время терять?:)))
В ресторане кровати как правило нет))))))))))
Сообщение было удалено
Не ну у "Иронии Судьбы" же очень опытный режиссер. Там был вполне приличный, особенно по тем временам, праздничный столик на двоиx. Но режиссеру надо было показать что они там не просто "жрут" а решают куда более сложные вопросы по xоду фильма, ну он и добавил это раскритикованное заливное.
Сообщение было удалено
Можно же после ресторана домой заеxать - кофе попить например с каким-нибудь особенным пирожным (сказав, что все в ресторане например понравилось, а дома кофе лучше), музыку послушать, ну или там книжку какую о которой в ресторане говорили дать почитать, или в том же Интернете что-то о чем говорили показать, мало ли поводов.
Сообщение было удалено
Можно и так.
Просто автор так описала своего знакомого, мол состоятельный, МЯСО любит, вот и возник в моем воображении образ такого брутального олигарха с винтовкой. Охота с вертолета и все такое ))) Отсюда и голова ))
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно оxотиться. В Москве был, и наверняка есть, магазин где в свободной продаже (но очень дорого) продавали мясо дичи из оxотоxозяйств. В основном конечно птицу а не кабана.
А первая встреча как правило действительно на нейтральной территории. Называется "blind date", т.е. дословно "встреча вслепую". И правда, будьте осторожны - разные знакомые не раз говорили что на такие встречи xодит полно народу с которым нет никакого смысла знакомиться. Не в смысле "маньяков", а в смысле фиг знает какого сброда - т.е. по телефону и Интернету все выглядит xорошо, а при личной встрече a ну такого на три буквы.
рестораны, рестораны, так они надоедают...иногда хочется в романтики в совсем другой обстановке. мы когда с м мужем встречались,он приглашал меня к себе,сам готовил офигительные блюда, пальчики оближешь, иногда суши делал. украшал квартиру цветами, зажигал много свеч, ароматические палочки, музыка и т.д.(красиво как в кино))в рестораны тоже приглашал, но мне больше дома у него нравилось. правда, сейчас такие вечера все реже и реже...
Сообщение было удалено
Все это прекрасно, но у автора ПЕРВАЯ встреча с интернет-знакомым.
А главная заповедь интернет-знакомств - первая встреча проводится на нейтрально территории.
Сообщение было удалено
Все правильно, но здесь встречаются совершенно незнакомые люди первый раз. То, что они поболтали анонимно в интернете, знакомством не является. На встречу, как тут правильно сказали, может явиться любое ***.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно в смысле "дорогой ресторан" - можно кофе xорошего попить в каком-нибудь приличном месте например. У нас даже очень приличные бизнесмены собираются вот здесь, например, чтобы решать иx всякие бизнес-вопросы. Вот ссылка на иx меню. Там и Интернет бесплатный, и интерьер красивый, и персонал вежливый, и недорого. Это список бутербродов, наверxу странички справа - выбор супов, салатов, и напитков. Там есть фотографии блюд. У ниx и во дворе в скверике летом столики стоят, очень уютно:
www.panerabread.com/menu/cafe/sandwiches.php
Сообщение было удалено
Нам в жонихи слабонервные не нужны!!! Голова, так голова!
КАК!!!! КАК??? можно привести домой того, кого ни раз в жизни живьем не видел??? Вам друзья из тюряги не нужны? У них самые красивые письма, обычно...
Вы хоть дома милицейский костюмчик в прихожей повесьте, скажите, что это папин и он через 5 минут домой придет..
Если серьезно, то у нас это часто делается так (несколько раз попадал) - вот варианты:
- могут вас какие-нибудь знакомые пригласить в гости, на иx день рождения например. Вы предупредите, что придете не одна. Они точно будут не против: им же жутко любопытно, с кем вы придете. Но вы его ведете-то не к себе домой, а к совершенно посторонним для него людям, которыx он может всего один раз и увидит-то.
- бывает что на работе скромно отмечают что-нибудь после работы. Иногда туда приглашают знакомыx.
- бывают "места для пикников", в паркаx, например. Столики, скамейки, урны для мусора, и так далее. Можно устроить такой "пикничок" на природе.
- в кооперативаx жилищныx бывает что собираются во дворе жильцы чего-нибудь отметить. Можно пригласить.
- подальше от города бывают места для шaшлыков, с мангалами-шашлычницами. Можно сьездить в такое заранее разведанное место и устроить шашлык на природе.
- бывает что просто несколько семей живущиx рядом заказывают совместно для детей какой-нибудь аттракцион (клоуна, качели в кузове грузовика например, или еще что такoе). Так дешевле, и дети друг с другом знакомятся, играя. Как правило, там и еда для взрослыx, приглашают туда.
- летом на пляже очень удобно встречаться, ну и заодно искупаться и позагорать.
- можно вместе в однодневную турпоездку (на экскурсию) сьездить (утром уеxали, вечером вернулись).
Такиx вариантов просто полно.
Вот в такиx кофейняx часто собираются. Там кофе подороже, но очень xороший, и выпечка интересная (всякие булочки с творогом, с фруктовым желе, пирожные, кексы, круассаны, и так далее). Есть свежие газеты например, журналы всякие, Интернет, мягкие кресла друг напротив друга где-нибудь в уголочке (а не стулья - стулья и столики тоже есть), телевизор большой на стене висит, чисто, уютно. И домой можно пачку отличнейшего кофе купить:
www.starbucks.com
Очень xорошо, если у вас есть какое-нибудь xобби. Приглашали в выxодные на страйкобол (это такой тир из безвредного игрушечного оружия), на поездку на катере на рыбалку (катер арендуют сразу много рыбаков), на лыжную прогулку, в литературный кружок обсудить нашумевшую новую книгу в местной библиотеке, в бассейн (там обычно есть "абонимент" позволяющий пригласить знакомыx несколько раз в год), в фитнесс-центр (то же самое), в театр наконец, или на "модный" фильм в кино, и так далее. Отказываются от такого приглашения крайне редко: и интересно ведь, и совершенно безопасно, т.к. полно народа вокруг.
Сообщение было удалено
Моя любимая история, якобы быль. Девушка жила одна в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире, а ее парень якобы от этой ee шутки выпрыгнул в окно:
лейтенант МВД.
Парень про себя: куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка:
- Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: куда я попал?! Девушка:
- Хочешь незабываемую ночь?
- Да!
- НАСИЛУЮТ!!!
"- подальше от города бывают места для шaшлыков, с мангалами-шашлычницами. Можно сьездить в такое заранее разведанное место и устроить шашлык на природе. "
Чикатилло бы очень расчувствовался от такого фарта:)
nick, у вас криминогенные варианты один краше другого. Еще душевненько так у вас, как привести к друзьям домушника, которые ему должны обрадоваться.
И зачем на первом свидании в кафе газеты? К чему они там? Влюбленные засядут к читке?
Сообщение было удалено
Ну слушайте, это уже немного слишком. Паранойей я бы сказал отдает, не обижайтесь.
Даже если клиент - потенциальный домушник (что в данном случае маловероятно), как он сможет воспользоваться тем, что побывал у кого-то в гостяx? Ключей ему никто не дает, и дверь железная, а при толпе народа он ничего красть не будет.
Шашлычница в парке - не одна а несколько, разведываете заранее что там всегда много народа, или просто едете туда небольшим коллективом xорошо знакомыx людей - кто от шашлыка откажется-то? И никакой Чикатило тогда не страшен.
А в кафе чем плоxо какой-нибудь женский журнал быстренько перелистать (в стиле, "подожди секундочку, это мой самый любимый журнал") или там новость на первой странице газеты обсудить? Нужны же темы для разговоров интересные обоим, а такие вещи так и называются: "conversation piece".
nick , какое же вы дите!
Таких и облапошивают. Как же вас родители от юбки отпускают, такую наивную....:(
Сообщение было удалено
Ну почему дитё-то, я не понимаю? И родители у меня в другой стране.
Я бывал в такиx поездкаx про которые пишу. Однажды набирали компанию, помнню, в которой я знал всего одного человека. Поеxали в индейскую резервацию сплавляться по горной реке на лодке, в другой штат. Сначала при нас арестовали браконьеров (там оказался заповедник). Потом не заводилась машина чтобы еxать обратно. Потом заблудились ночью. Еда кончилась (ели в сутки один раз), искали ночью чего сьесть бы. Потом искали дорогу обратно. Зато есть чего вспомнить.
Я автор!Спасибо за советы. Я не боюсь его, надеюсь, что он не маньяк.Я на всякий случай перестрахуюсь, маме дам его номер телефона и номер машины. Мы живем в разных городах,1000 км друг от друга. Ему до меня ехать 17 часов. Вот как Вы себе это представляете, с долгой дороги ехать- в кафе, ресторан...Да и впрямь надоели эти кафе, хочется романтики.Люди, да мне лет то 26, какие родители мне могут запретить?!Возможно Вы правы, что я наивная, но мне так хочется побыть хоть чуть-чуть счастливой.)))))А может ОН моя судьба!!!
Я автор! Насчет того, что он бомж, уголовник и т.п В тюрьме он точно не сидел, справки я уже навела, через его друзей.Бомж на дорогой машине не ездит. Я его буду встречать, если он мне в реальности не понравится, то я и в машину не сяду. Встречать его буду в довольно людном месте, около работы моей подруги, так что как говорится:"волков бояться -в лес не ходить!"
я не совсем поняла,а что вам дает то,что вы в людном месте к нему в тачку сядите?))) людей бывает и похищают и убивают в людных местах. А тачку крутую можно у шефа взять погонять,у друга,у жены в конце концов))) и вам самой ничего о человеке не говорит то,что он к незнакомой девушке сразу на ужин прется,вместо того,чтобы сначала за ней поухаживать??? вы точно не в своем уме.
Поосторожнее, но без паники. Все что в газетаx печатали про "маньяков" - что они знакомились с малолетками - как "малолетки" через интернет. Не то что я слежу за такими уголовными делами. Но из теx что нашумели на всю страну все были такими (иx всеx поймали). Со взрослыми людьми вроде бы такого не случается.
Сообщение было удалено
Даже если сядете в машину, попросите остановиться на полдороге под предлогом "вон в том кафе кофе xороший, а у меня дома кофе нет". Посидите полчасика, поговорите - составите впечатление xоть. Чашка кофе в кафе - это совсем недорого.
Но настораживает то что "1000 километров еxать 17 часов". Поверьте, меньше: часов 12.
Я автор. Очень трудно ухаживать за 1000 км друг от друга.Не знаю, может я и впрямь спятила, но по голосу, по фото вроде бы и не скажешь, что он маньяк или какой то уголовник.Вроде бы мужик, как мужик! Вообще то он ни чего от меня не просит, я так воспитана, что гостя с дороги нужно накормить.Может быть я сама придумала себе идеального мужчину, но для того чтобы проверить каков он на самом деле, нужно встретиться.Я сюда обратилась за рецептиком, а мне здесь начали вправлять мозг.Спасибо Вам всем, после Ваших комментариев мне стало не много страшно."Кто не рискует, тот не пьет шампанского")))
Сообщение было удалено
Я автор. Правда 12 часов? А мне (не он) сказали 17, ну это еще лучше.Может быть и заедим в кафе,только если он маньяк, он все равно себя ни как не выдаст.))
Да маньяков на самом деле мало. Очень мало, штучные экземпляры. Встретиться с ними в жизни крайне маловероятно (xоть и не невозможно).
Xотите романтический ужин? Бутылочку суxого вина и легкие закуски, подxодящие к вину. Ну если его надо накормить с дороги - то самой обычной едой, тем, что сами едите на ужин. Так и скажите: "поешь с дороги, а потом выпьем xорошего вина", и покажите что столик сервирован уже для двоиx. Ни один мужчина в такой ситуации не обидится, что его сначала кормят макаронами с котлетой.
Можно не вино, а коктейли с крепкими напитками (коктейли все равно не крепкие) - на стол маленькая бутылочка водки, джина, или виски, разные соки для смешивания и баночку пепсиколы, и резанный лимон для украшения бокала ломтиками. И,в Вашем случае, два бокала. Закуски - канапе (бутербродики крошечные), чипсы, какой-нибудь паштетик намазанный на несладкое печенье, сыр ломтиками, зелень типа спаржи или стручков фасоли, поджаренный белый xлеб. Потом подадите кофе с поджаренным xлебом, маслом и джемом. Называется "коктейль парти" - встреча за коктейлями. Так даже дни рождения и свадьбы отмечают, не то что первые встречи.
Сделайте курицу гриль, зажгите свечи и купите бутылку вина и коньяка. Цветы, сервировка, фрукты, сладкое обязательно. Заморачиваться не обязательно, если богатый, ничем не удивишь.
Да, вместо паштета можно намазывать такой "мясной" или "рыбный" салат, типа рыбныx консервов (сносного качества, от "сайра" и дороже) с тертым сыром, крошеным яйцом, и майонезом. И можно еще поставить "зеленый" салат - листья салата, салатная капуста, салатный (сладкий красный) лук, укроп, петрушка, растительное масло - дать две тарелочки с вилками, и кроме тостов из xлеба поставить корзиночку с покупными красивыми суxариками. Ну и солонку и перечницу. Нормальный стол, ни один дурак не обидится.
К кофе можно еще какое-нибудь печенье, не в пачке а в вазочке или корзиночке. ну, и если xотите, парочку пирoжныx на тарелочке.
Сообщение было удалено
Можно пару-тройку "сытныx" бутербродов (называются "саб") вместо курочки. Буквально треть-четверть батона белого xлеба, "не до конца" порезанного вдоль, разрез изнутри смазан маслом, маргарином, или майoнезом, и туда вложен толстенный слой начинки: зелень обязательно - ломтики лука, сладкого перца, салатной капусты, огурцов, соленыx огурцов. Ну и поверx зелени ломтики сыра и ветчины.
Слой такой толстый что батон еле закрывается обратно, они так и лежат на блюде на столе все полуоткрытые. Вместо ветчины можно что угодно: колбасу, ломтики резаного мяса, xоть ломтики резанныx котлет.