Гость
Статьи
А что у вас в …

А что у вас в холодильнике?

Навеяно темой про содержимое сумки. А что у вас в холодильнике? Мы все подъели после НГ, пора ехать закупать продукты. Остался смешной набор. Пять яиц, половина вилка капусты, попка ветчины, …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабуся Ягуся

О, автор, у вас новогодние запасы только сейчас кончились? Мало кушаете, я вон вчера уже втрой раз после НГ в Метро сгоняла. Растущий подростковый организм на каникулах, только успевай жратву подавать )))

Милли

Начну сверху: лежит пачка улиток фаршированных чем то зеленым, шейки океанического омара сырые в вакуумной упаковке, рулетики из малосольной семги с сыром филадельфия - сегдня на завтрак делала, банка икры севрюги (черная), банка икры белуги правда маленькая, 4 г всего но стоит..., вчера купила террин из морских гребешков французский - надо есть, но не охота))дальше - маринованые перчики остренькие - красные, зеленые... Но это не для меня, я острое не очень люблю, а МЧ прямо не может без них(( банка соуса песто, 2 банки оливок, бутылка ол. масла на дверце стоит в серебристой бутылке, очень вксное но стОит! Надо бы его убрать а то в холоде нельзя насколько я слышала держать это маслицее...Сыры всякие, козьи, какие то наборы франуцузские, накупила гору за целое состояние)).. колбаса салями какая-то итальянская, потом тоже итальянская нарезка прошутто ветчин, паштет утиный, банка джема клубничного. И ничего сладенького больше нету((((( Контейнер с салатом "седедка под шубой". Еще ниже - пачка спаржи, упаковка очищенного картофеля в вакууме (ненавижу чистить), лук, корзиночка с белыми грибами - я их просто так жарю когда голодно)) на оливковом масле. Корзиночка лесных ягод, один лайм, острые перчики чили горка. Бананы черные_)))) Надо выкинуть !

В морозилке лежит замороженная утка, гусиная печень, кусок филе непонятного, наверное говядина.

Вроде бы все!

Бася ☂

52 оливковое масло держать в холодильнике - еще более дремучее невежество, чем виски :)

Бася ☂

и ваще, Милли, где здоровая простая пища? одни деликатесы, вы так питаетесь?

или выпендриваетесь :))

Гость
Милли

Сообщение было удалено

Вот то что лежит сверху в холодильнике надо немедленно выкинуть, это скоропортящиеся продукты!!!Сыры тоже долго нельзя хранить,плесневеют,бананы в холодильнике что делают?они должны находится при комнатной температуре и недолго!Черная и белужьи икры для форсу стоят?Немедленно съесть!Нарезки итальянские испортились еще в Италии,срочно в мусорку!Колбасу можете дожевать,то что от итальянцев осталось!Наборы французские из чего набраны?Проверить срок годности! Короче,дуй в магазин за картошкой и хлебом,здоровее будешь!

Гость

борщ, плов, сыр, колбаса, сосиски, сл.масло, яйца, молоко, кефир, йогурты, винегрет, семга сл.соленая, свежие огурцы, помидоры, квашеная капуста, зелень свежая, лук зеленый, морковь. в морозилке разные замороженные овощи и ягоды, грибы, мясо, сало, фарш.

Амелюшка
Бася ?

Сообщение было удалено

басечка, милая, зарплата нескоро, да?

пойдите в ларек, может б/п лапшичку еще перехватите)

Кукла Па

Яйца, бочковые огурцы, масло, авокадо, печень трески, капуста квашеная, суп, сыр, сливки, молоко, овощи, фрукты, мороженые овощи, нога индейки, рыба, клубничное варенье, соевый соус, недопитая бутылка Мартини, бальзам, вода святая. Вроде всё))

Гость

а потом тетки на диету садятся, хе-хе. Меньше надо жрать, дорогие-не ведро, а полведра! У меня кусок сыра лежит и пачка сока, дома есть хлеб, планирую сварить гречки и лука к ней, может, пожарить.

Гость

я не буду писать, что у меня в холодильнике. Я просто порадуюсь за вас. Все, кто пережил перестройку, пустые прилавки, продукты по талонам - меня поймут...

Александра

Ни фига себе.сколько вы жрете))) А потом ветка Я худею. кто со мной??? Может нужно просто меньше кушать?

Бася ☂
Амелюшка

Сообщение было удалено

:)) добрая какая! тоже икру в холодильнике квасишь? :))

а что такое ларек? это в Питере киоск так называется?

а там, где я живу киоски совсем по-другому выглядят и даже лапши там нет :(

Бася ☂
Кукла Па

Сообщение было удалено

вот и польза от ветки!

давайте научим друг друга: что не нужно держать в холодильнике!

я вытащу оттуда виски, а вы - раст.масло, бананы и АВОКАДО!!! :)

Оля

Ой,чего у меня только нет в холодильнике:салатов куча(из магазина),полуфабрикаты,овощи,фруктов немного(апельсины,бананы),так что еще...а тортик стоит еще недоетый со старого нг;)

а у меня ничего нет, пойду в магазин схожу со списочком!

Бабуся Ягуся
Бася ☂

Сообщение было удалено

А я бы предложила кукле Па вынуть оттуда святую воду. Потому что если она и вправду святая, то не должна портиться. А если портится, значит не святая и луше ее вылить совсем.

Кристи и Энджи

Апельсины,яблоки,колбаса с/к,сыр,молоко

Гость

Яблоки, бананы, сельдерей, картошка, морковка, лук, творог, сыр, колбаса ваареная и копченая, мясо свинина, ну там молоко , масло разное, салатики корейские, капуста квашеная, кастрюля кислых щей.

+

Рассольник, жареная рыба, картофельное пюре, йогурты, мандарины, яйки, сыр, маоинованные грибы, шоколадка, кетчупы-майонезы.

В морозилке всякое мясо.

Колибри

Приправы: майонез, кетчуп, горчина зерненая

Мясо: крылья куриные и ноги куриные

Полуфабрикаты: гавайская смесь, 2 пачки котлет, пельмени, замороженная цветная капуста.

Разное: масло сливочное, маринованные огурцы, капуста, картошка, лук, морковь, чеснок, яйца, молоко, заморроженное дрожжевое тесто

что-то еще, не помню..

из германии

Лень описывать, холодильник забит под завязку, так как закупаемся раз в неделю по крупному, а на неделе только хлеб, да свежее мясо-рыбу к концу недели подкупаем.

пинета

суп

гречка

курица вареная для собаки

кетчуп

майонез

горчица

хлеб

сыр обычный и плавленный

колбаса

масло

соленья

тушенка и все что в банках храниться кукуруза горох и прочие

молоко

чеснок

картошка

лук

морковь

кабочек свежий

яйца

в моразилки

овощи много разных

грибы много разных

зелень

свежие земляника малина

мороженное

морковь нарезанная заморожнная

перец

мясо свинина

печень

рурица

котлеты

котлеты рыбные

ребрышки

кусок говядины

сосиски

пельмени

вроде бы все не помню давно там не лазила

у нас - мороженое 1 шт, кусочек сала, рыба. Кефир, сыр, полкочана капусты, хурма 2 шт, кетчуп, сметана. Суп на кухне стоит ещё.

ukrainka2

Сообщение было удалено

Я хочу к вам жить

Бася ☂
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

логично :))

Гостья

Подскажите знающие - а Мартини где хранят?) В холодильник его или пусть стол украшает?)

А еще у меня в серванте стояла бутылка вина долго, забыла про него, не пью я вино-то. А сервант прямо у батареи стоит. И вот после включения отопления полезла как-то в сервант, а там температура градусов сорок, от батареи нагрелся! Все, вино выливать можно? Или в соусы например, сгодится?

Танюшка

В выхи был мой ДР. В холодильник не хочу даже смотреть...бяяя....надоели все эти салаты и закусоны...Хочу гречку! Пошла варить)

Гость

сейчас

сыр, творог, молоко, балык, разные соусы, кетчупы, майонез, сметана, помидоры и огурцы(мы всегда в холодильнике их храним, неправильно, да?), морская капуста

в морозилке только пельмени

аглая
ukrainka2

Сообщение было удалено

Вы из Италии?

Бася ☂
аглая

Сообщение было удалено

она из Испании

мася

у меня рыба

Galin

сейчас исчезнет черничный цогурт и кусок батона.а может и *** от колбаски. растравили вы мне аппетит.блин.

Гость

хе-хе) у меня на полке 2 йогурта, майонез и варенье) у соседок по комнате примерно такой же набор)

студентки, блин))

Анонимус

- Клубника, черника, виноград, бананы.

- Помидоры, огурцы, капуста, кабачки, скваш, авокадо.

- Куриные грудки, итальянские колбаски, бекон из индейки.

- Сметана, йогурты, молоко.

- Щи

- Соусы всякие, масло.

- Яйца куриные, перепелиные.

- Штрудель.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

а шо такое скваш?

Гость

а вы что все реально стояли возле хол-ка и старательно переписывали продукты?? ну вы епанутые,девки.....

пикачунехочу

Сыр, ветчина, консервы (оливки, шпроты, том. паста), овощи (лук, морковь, капуста ьелокочанная, брокколи, кукуруза в початке, шампиньоны, красный перец, томаты, огурец, лук зеленый)

варенье, сгущенка, 3 кетчупа, сало, яйца, помидоры соленые, солянка в кастрюле, тесто слоеное размороженное, кусочек чизкейка, рыба соленая сущеная, пиво.

Вот не лень ж было мне эту фигню писать)

Гость

я ничего не переписывала. и так знаю, что там ничего нет)))

пикачунехочу
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда знаю, что лежит в моем холожильнике. Всегда. Мне не надо туда смотреть.)

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

просто хозяки хорошие. я точно знаю, что у меня там лежит. Тема глупая, но вот наваяла ответ почему то:)

Скваш - это как тыква, только форма больше кабачок напоминает.

пикачунехочу

Салмон это русское произношение salmon, что с английского означает лосось.

:)

какаие здесь обжорки собрались))

читаешь-читаешь-вроде все на вумене стройные и красивые,а в холодильниках - затарки для слоних))))

:)

у меня помидорки, огурчики,зелень, брынза, сметанка, творог, манадринки ,зелёные яблочки и варёное мясо))))а ну яйца ещё и соусы разные)))

Ольга
ukrainka2

Сообщение было удалено

Нет такой рыбы- САЛМОН !!!

nick
Ольга

Сообщение было удалено

У нас продается, "salmon". Этим словом могут назвать и кету, и горбушу, и лосось, и даже какиx-то осетровыx - всё будет "салмон". Недорогая (тунец - дешевле ее, но обычный палтус - дороже ее).

Часто едят бутерброды из вареного салмона давленного толкушкой в кастрюльке с майoнезом, и белого xлеба (половину батончика "хиро" или несладкий бублик "бейгл" порезанные вдоль и начинку внутрь. Бублик - поменьше порция, батон - побольше).

Роман

На первой полке: хлеб, пончики, томат

На второй полке: салат, майонез, сметана

В кармашке двери: яйца, лекарства

Морозилка: мясо и хурма

Фото на первой странице тут: http://navivorot.ru/

эгегей

Морозилка : свинина ,ребра говяжьи, утка , рыба какая то , фарш, ножки кур. Может что то еще , уже не помню . Холодильник : половина капустины , зелень , свекла , огурцы , морская капуста , молозиво , сгущенка , банка сардин , яйца , сыр , масло сливочное , макароны и филе вчерашнее ,вроде все

Гость

вот это вы затариваетесь

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: