Вот, в общем-то, и весь вопрос. Просто недавно встретила тут на форуме инфу,что за границей так с макаронами (пастой) так не обращаются. И что промывать их после варки -чисто русская привычка.
Про макароны вообще.
ЧТО БЛИн ЗА ВОПРОС?????
А?
я одна такая умная?
Или мне кажется?
Сообщение было удалено
А если их водкой промыть,то будет два в одном.
Сообщение было удалено
Наощупь
Сообщение было удалено
да хрен с ними. Кто на твою голову смотреть будет?:))
Ель против форума, значит я за нее
В общем, вопрос такой - технический момент, такскать. Пример: если забрела на какой-то сайт (раньше там писала - даже была зарегистрирована, а потом регистрацию удалила). Т.е. теоретически (да и практически) администрация того сайта знала мой Ай-Пи адрес. Но дело не в этом даже.. Позволяют ли современные технологии определять КТО (а точнее - с какого Ай-Пи) заходит на сайт в режиме он-лайн администрации такого, к примеру, сайта? И вообще, можно ли после этого отслеживать, на какие сайты человек заходит и что где пишет (при помощи тех же троянов, к примеру)?
Сообщение было удалено
убедительно.....
нечегосказать)))))
но выж ххгость...понятна.
разговор бессмысленный.
Сообщение было удалено
не, будет одно большое Г в кастрюле
Сообщение было удалено
да ты по ходу Ель:))))))))0на обожает писать с разных ников
Сообщение было удалено
Ооой как сложно.
это к мальчеГам...
Сообщение было удалено
меж прочим... я тебе на той ветке, написав ответ, как умная маша,когда его уже не пропустили, копирнула и сюда первым же постиком перенесла, как будто и веток не закрывали - мне-то по фик, где с вами общаться, но тут стока замутов у всех со всеми (помимо промытых макарон)))))хаха))) что мой ответ не заметили, он уже вверху предудущей страницы, ща скопирую, не листай, но остальным - не повод прекращать веселиться и так)))
Сообщение было удалено
Ёпть.
Ежу понятно.
Сообщение было удалено
О боже, вы что издеваетесь?))) в новогоднюю ночь - с такими вопросами?
Сообщение было удалено
неуспела я прасти....
Просто сдается мне, что там конкретно сидят какие-то хоть и ***, но в пагонах и от ...(цензура)делать отслеживают людей через их айпишники. Благо деньги от нефти-газа этим ..лам тратить уже некуда. Лучше бы благотворительностью занялись. Нищим и беспризорникам помогли бы. Да наркоманов лечили - ан нет. В полицейском государстве - чекисты за каждой елкой (клуоны).
Сообщение было удалено
Хаус таким делает прикольтные вещи, снимает верхнюю крышку черепа, прикладывает электроды и показывает разные картинки....
я бы попробовал на тебе
Сообщение было удалено
а жаль(
Сообщение было удалено
А че, они за вами сдедят? Вы там Путен-казел написали?
Сообщение было удалено
Да ладно, все его с 31 на 1 отпразновали уже. Так ведь в принципе каждый день можно найти повод выпить))
Сообщение было удалено
Ты смотришь хауса...
А я ни одной серии не видела...
ЭТО ПОДЛО.
Хоть ссыль дал бы.
Сообщение было удалено
Бредим?
а вы реально все сегодня празднуете??
Сообщение было удалено
Что-то вроде этого. Хотя так прямо)) я никогда не пишу. Всегда - иносказательно;). Но всегда - ДОХОДЧИВО и явно намекаю.
Гриб - админ.
Сообщение было удалено
это все фигня. См. 217.
Там же вроде сверлится ряд отверстий, а потом выпиливается кусок черепа.
А вот как выпиливается, если cразу под ним моск?
Сообщение было удалено
Милосская. Привет. я тебя не знаю. Но на какой то ветке недавно ты рассказывала историю про мужика слюнтяя... там у вас ТАК было интересно. такая милая беседа. читала - наслаждалась
бум знакомы!
мне достаточно авторитета Гриба, вроде он с тобой дружит(ну или враждует-не важно:))) главное - ты им замечена - что не мало важно)) )
про мужика у мя продолжение было, могла бы кратко но весомо, но тут у вас такая туса, и без меня весело
давайте вместе веселиться:)) я в отличном расположении духа))
Сообщение было удалено
Ну так не намекайте и спите спокойно.
Ну так как? Теоретически и практически есть такая "возможность" у них? Хоть намекните.
В моих местах мне передают всех анонимов этого форума для опытов.
Ряд неудач... и кое что интересное.
230 мечтах
Сообщение было удалено
Так и не намекаю...ПОЛГОДА УЖЕ как. (ужель так им в ""душу"" запало?) Вопрос у меня конкретный - возможно это, что я описала или нет?
Сообщение было удалено
Ну ты даешь. Спросить тупо в личке?
Сообщение было удалено
Если вы еще тут,значит можно расслабиться.Была бы возможность вы бы уже тут свои вопросы не задавали.
Сообщение было удалено
Мз того. что я читала ранее, учитывая что ты гуманитарий, могу сказать. У тебя интересный стиль, юморной слог.
из этого может что то получиться.
тебе надо писать.
поверь мне.
У меня чутье на талант.
Сообщение было удалено
о боже,
а че седня опять???????? новогодняя ночь????
неее, я не шмогу))))
давайте так, чисто по-скромному потусимся здесь - и всё)))))
мне - макарон с каким-нить интересным совусом;)
можна? кто у нас на раздаче?
выпить есть че, закусить чем я буду?:))
Гриб забань себя пожалуйста
Сообщение было удалено
так.
я не видела кино.
В реале это происходит так:дрклью випиливают маленькие дырочки, потом протягивается пила- проволока и выпиливается нужный кусок кости черепа.
Сообщение было удалено
че-правда?
ой ***, как *** все эти закрытия.
Сообщение было удалено
ну хоть ты в курсе чего там не поделили?
Сообщение было удалено
Ну ладно-ладно.. не так уж и быстро))
Финику я хранила верность целых пару недель... пока Дона не разбанили)))
Читаете мысли) Намедни подала на рассмотрение в думу законопроект о многомужстве, но после грандиозного скандала, устроенного тремя столкнувшимися нос к носу наложниками поняла, что не обладаю крепкой нервной системой для утихомиривания такого количества мужских Эг)))
Посему предложение отозвала и осталась "не достанься же ты никому"))))
Сообщение было удалено
Может быть, но знаете как грится - мое мнение - это капля в МОРЕ...(и нах как отдельная ед никому не нужно), но интересно др. - они возможно просто больные ничего неделальщики, которым просто выделяют денюжку под...знает что (а точнее - под что угодно), вот они и тратят их - почем зря).
Дело в том, что они обсуждают...он-лайн у себя ТО, что я обсуждаю, к примеру - на ДР. сайтах...1 раз - совпадение, 3-5 - Система.
Это ли не странно?? Т.к. к ним - я только захожу...и вижу эти обсуждения.
Но сама - не пишу. Они даж моей писанины не стоят)).
Но вопрос мой - в силе. Хочу знать чисто практически для себя.
Сообщение было удалено
момэнто морэ(с), ага:))
Сообщение было удалено
Я давно забанен
Сообщение было удалено
Да.
когда пилой-проволокой пилют, мелкие косточки летят в разные стороны.
Моей одногрупнице отлетело в глаз.
продолжать???))))))))
Сообщение было удалено
Конечно. Только косточки - пофиг. У меня вопрос был про мозг - как его не задевают
Сообщение было удалено
ой, ну фсееее, захвалили)))) покраснела б, если б умела,
спасибо(смайлик такой аськовый прилагается ковыряющий пальчиком в пол:))
приятно однако)
эт я наверн по складу гумманитарий, по образованиям - техн...эээннет, техно-экономист чтолЯ получаетя, по профессии типа тоже (дааавненько уж)
ннно (нахлабучиваю корону уже) талантливый человек талантлив во всем!:))
Сообщение было удалено
не прибедняйтесь.У вас как раз очень хорошо получается.Вы между струйками проскакиваете.Вон даже Гриб интеллигентно с вами не соглашается.Без хамства и рассказов "каждой бабе свое место".
Kott, забываю спросить. А ты правда молдаванка, как тут говорили?
В общем...как вижу, молчание - знак согласия. Значит...вполне возможно то, о чем я пишу. Мда, жаль что таких как они бромом не поят - им это было бы самое то (у них своей жизни точно нет).
((ПыСы Всех остальных - это не касается (без обсуждения - цели др., это понятно).
Сообщение было удалено
Я слегка празданула)))
И теперь зверски хочу спать)))
Но флудить хочу больше)))