Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на Рождество?

Охота каое-нибудь блюдо из мяса или курицы, красивое, большое... тоько дело в том, что у меня духовки нет. Только на плите пожарить могу. у кого какие идеи?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

тушила курицу с луком и с укропом,много укропа.

Сначала обжаривала все остальное в конце и тушить на медленном огне.Ничего мне нрав

катя

циплята табака.

я делаю так- беру окорочка большие солю, затем делаю кармашки в мясе и кладу туда мелко нарезанный чеснок и черный перец. на слабом огне час. можно еще положить гнет- тарелку а на нее банку с водой. поверьте получиться мягкое ароматное и оч внусное блюдо. вкуснее блюд из курицы как этот я ничего не ела.

это беспроигрышный выриант поверьте- мой муж не особо жалует курицу. есть только мясо- но именно таким способом приготовления курицу он любит= все косточки оближет. ням ням. !!!

Беллиссима

Цыплята табака - классное дело))

Еще можно сделать чахохбили - моя мама часто делала на разные торжественные случаи - блюдо пользовалось отменным успехом у всех гостей. Погуглите рецепт - готовить не сложно, результат замечательный.

Еще вариант - сациви. Но там технология сложнее, само блюдо дороже - грецких орехов на него нужна целая прорва..

Гость

ВАРЕНИКИ

Данила

Я предлогаю пожарить перепела в духовке в моянезе!!!!

Матрона

Вы что?? На Святой вечер надо готовить 12 различных постных блюд. И обязательно кутья!

Я буду готовить свою фирменную курочку в медово-мандариновом маринаде!!! Очень вкусно)))) делюсь рецептиком:http://www.sonyav.ru/2014/01/blog-post.html

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: