я "верес" покупала-сейчас разочаровалась..посоветуйте нормальные!
я покупаю на рынке соленые бочковые, а маринованные, по-моему, совсем не то
Дачные,собственного производства.
лучше солёные ,я вот сама солила летом,заготовки делала,солёные огурцы и вкуснее и полезней,в маринованных один уксус,укскус это вообще яд для организма,а свежие огурцы тоже не подойдут,они почти безвкусные!
Дядя Ваня - опытным путем самые-самые
"Огородников" - все соленья очень вкусные
Лучше бочковые солёные.
А маринованные "верес" "микадо""шесть соток" и прочая лабуда ,фасуются из 200 литровых бочек китайского или индийского производства.
Мамины))
а я свежие добавляю
Я в банке вереса однажды обнаружила кусок стекла, больше не покупаю такие, хотя на вкус нравились.
А оливье обычно со свежими огурцам делаю.
И я только со свежими, соленые только когда свежих не достать.
Свекровины)))
Я тоже делаю Оливье только со свежими.
со свежими вместо соленых я вообще не понимаю, если только в дополнение к соленым
Сообщение было удалено
Так это Вы окрошку с маЁнезом делаете ,а не оливье.
Сообщение было удалено
Может быть, но я называю это Оливье.
А по теме, "Микадо" неплохие огурчики.
Сообщение было удалено
я тоже
и вобще не люблю соленые огурцы ни в каком виде
В Италии с солеными проблема: большинство маринованные в винном уксусе. Надо брать тип agrodilce, они совсем как наши.
В Италии с солеными проблема: большинство маринованные в винном уксусе. Надо брать тип agrodоlce, они совсем как наши.
Собственного засола естественно!
я беру 4 сезона маринованные, очень нравятся))
какая разница? все равно все в Китае колбасят и свои этикетки клеят.
своего собственного производства,дачные...
Дядя Ваня