Гость
Статьи
Кому нужны невероятно …

Кому нужны невероятно вкусные рецепты?

Я могу подсказать, ведь приготовление пищи моё хобби я знаю море невераятно вкусных рецептов. Не стесняйтесь спрашивайте как приготовить птицу, мясо, рыбу, салаты, супы ит.д

Шеф-Повар Елизавета
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шеф-Повар Елизавета
#51
Corola

Сообщение было удалено

Чесночный МАРИНАД

Чеснок мелко нарезать, потом обить

Сметану(лучше густая) отправить к чесноку, потом какие нибудь приправы для курицы добавить в смесь, иТщательно перемешать,

Курицу намазать моренадом и оставить на полтора часа.

После приготовления, лучше подержать в духовом шкафу несколько минут до оброзования румянной корочки.

Приготовление:

Ч

Дева с тундры
#52

))))) а что, за время приготовления, корочка не образовалась?:)))

Лиза-Лавра, иди в баню и не морочь людям голову!

Кстати, правильно мАринад))) оно не от слова мОр))))

рецепт приотвратный. Полтора часа птичка тухнет в сметане и чесноке. В результате чесноком пропахнет снаружи а внутри пресная.

Класть курицу в сметане в духовку уже в начале приготовления - если нет специальных режимов с паром - просто обуглится)))

кулинарка... иди бутерброд сделай)

Девочка наверно какая то голову морочит взрослым теткам и прикалывается)

Гость
#53

53. Дева с тундры

Вам автор чем-то мешает?

Столько злости..

Алиса
#54

Я тоже читаю и улыбаюсь, "шеф-повар" тупо копирует рецепты. Вот реально человеку делать нечего)

Гость
#55
Алиса

Сообщение было удалено

Я понимаю наша Сёма!! Сама импровизирует. И рецепты очень просты и вкусные.

Шеф-Повар Елизавета
#56

Дева с тундры |

Вам какое до меня дело, ну пусть так не отрицаю, реально не чем занятся и что? Действительно я вам чемто мешаю, или как хоть 1 причину скажите чеи?

Гость
#57

Автор, вот подскажите рецепт пышного омлета. Вроде всё просто - но не получается. ((

Шеф-Повар Елизавета
#58
Гость

Сообщение было удалено

яйца

молоко

соль

1 ст.л. муки

Яйца (здесь было 8 штук) и молоко в пропорции 1:1 (чтобы не промахнуться с молоком в качестве мерки можно использовать скорлупу яиц), соль - по вкусу, 1 ст.л. муки. Тщательно взбить, вылить в кастрюлю мультиварки. Режим - выпечка, 40 минут.

Дева с тундры
#59
Шеф-Повар Елизавета

Сообщение было удалено

опять слямзила)))

http://saechka.ru/kitchen/217/3979

уж просто ссылку копируй, кулинарка хренова)

Шеф-Повар Елизавета
#60

[quote="Дева с тундры"]Шеф-Повар ЕлизаветаГость

Автор, вот подскажите рецепт пышного омлета. Вроде всё просто - но не получается. ((

яйца молоко соль 1 ст.л. муки Яйца (здесь было 8 штук) и молоко в пропорции 1:1 (чтобы не промахнуться с молоком в качестве мерки можно использовать скорлупу яиц), соль - по вкусу, 1 ст.л. муки. Тщательно взбить, вылить в кастрюлю мультиварки. Режим - выпечка, 40 минут.

опять слямзила)))

http://saechka.ru/kitchen/217/3979

уж просто ссылку копируй, кулинарка хренова)[/q

Чего вам от меня надо, я не понимаю что вы ко мне цепляетесь, сказала же да, и я этого не стыжусь не чего делать и что теперь я враг народа, вы похоже совсем не одыкватная личность оскорбляете меня, да уже все давно знают, а ты успокоится не как не можещь да что же мне теперь после каждого рецепта табличку писать "СКОПИРОВАЛА", тебе то от этого что легче станет? Это ты похоже с головой не дружишь, епосле каждого рецепта, стырила, стырила, стырила, стырила. Обмороженная совсем, реально девочка с тундры прилетела!

Дева с тундры
#61

Дитятко, мы с вами в тундре рядом не сра -ли и на ты не переходили))))

Вот требую перевода на русский, что такое:

"не одыкватная личность". Что такое личность знаю. Но вот "не одыкват" как то озадачивает)))

А что, я так вижу правда глаза режет?:))) Нет ни одного самостоятельного рецепта. Один плагиат)))

Шеф-Повар Елизавета
#62

уж просто ссылку копируй, кулинарка хренова)

[/q кулинарка... иди бутер

Это вы если хотите на "ТЫ" перешли если до сих пор не заметели. Действительно что ли больше докапатся не до кого, и вообще какая я вам дитятко мне 30 лет.

Какая вам разница я уже давно призналась, а вы так остановится не можете, совсем тормозов нет?

Дева с тундры
#63

хм.. действительно)))) Значит вы за соседней юртой сидели)))

30лет -займитесь чем то полезным) ну хоть тот омлет в реальность воплотите)

Шеф-Повар Елизавета
#64

Да вы что, а то я не знаю чем мне занятся.

Дева с тундры
#65

судя по 2-м созданным темам -именно так)))

девочка
#66

ой,неужели я нашла Вас=)))

я учусь готовить,очень люблю выпекать.подкиньте интресных,орегинальных рецептов,любой выпечки-десертов.люблю возится,а не чтобы намешать и в духовку

вообще мне своеты нужны,как украшать можно.потому что со вкусом все ок,но я хочу чтобы было красиво.не всегда выходит.дайти рецептик,хочу сотворить шедевр)

Кака
#67

Елизавета, как можно приготовить перловую кашу вкусно?

Гость
#68

Дева с тундры

Уважаемая, уймитесь же Вы наконец-таки и отстаньте от автора.

По ходу дела это вАм делать нечего.

Елизавета, продолжайте и не реагируйте))

Дева с тундры
#69
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте)))) там скопировать дофига можно)))

аудитория у Ваших ног)))

Дева с тундры
#70
Кака

Сообщение было удалено

у нее с гуглом сегодня проблемы- забанили)))

Перловку на часов 6 -8 замочить в кипятке и закрыть в емкости. Потом промыть, в керамическую емкость (горшочек), туда же положить кусочек хорошего сливочного масла. Готовить и томить. Минимально час (если куСать хотца очень:)) а можно потом и на слабом режиме час-два. воды не забудьте в кастрюльку-горшочек налить))) В 2 объема

Самба
#71

Вопрос к кулинаркам со стажем : ( сама я готовлю очень даже неплохо,но ) молочного поросенка не готовила никогда , и вот почему _ как чистить его голову ? Башка самое грязное что есть ( уши,глаза ,пятак ) что с ними делать ? Поросят продают потрошеными, а голова целая ?

лУнья
#72
Дева с тундры

Сообщение было удалено

Да, аладушки вкусные получились.

Лже-блондинка
#73

автор, дайте, пожалуйста, рецепт булочек... Какой-нибудь универсальный рецепт, чтобы можно было печь булки с маком, вареньем, изюмом. Спасибо!

Гость
#74
Самба

Сообщение было удалено

Если вы готовите молочного поросенка, отходов быть не должно; язык, мозги и прочее мясо головы будут готовы к употреблению после приготовления блюда, их следует отделить от костей и подать вместе с остальным мясом, Деликатесом являются свиные ушки. Их готовят в процессе длительного отваривания, а затем, покрыв горчицей и панировочными сухарями, их можно подрумянить в гриле.

Гость
#75

Молочный поросенок

Поросенок от 4 до 6 кг, внутри поросенок натирается солью с чесноком. Отваривается гречка до полуготовности. Обжаривается лук кольцами и добавляется в гречку, можно добавить еще головку чеснока и специи по желанию туда же.Ифаршируемэтой начинкой поросенка. Далее поросенок зашивается нитками. Натираем поросенка подсолнечным маслом с толченым чесноком.

Пятачок, уши и хвост обертываем фольгой. Ставим на противень, под рыльце чашку с водой. Как поросенок зарумяниться снять фольгу и еще оставить его в духовке минут на 10.

Примерное время готовки 1,5 ≈ 2,5 часа.

Приятного аппетита!

Самба
#76

76.77 Я не об этом . Как приготовить это ясно. Говорю о том как ВЫЧИСТИТЬ всю дрянь внутри.Снаружи понятно чистим,скоблим,моем.

Могу представить сколько грязи внутри -жуть ! И что делать ?

гость
#77

Сама пожрать люблю, но чтобы поросят разделывать! Ужас просто!!!! даже представить страшно, как пятачок можно отрезать поросенку. Буууэуэуэуэуэ. Да его еще и зашивают. Как потом есть все это????

Гость
#78

очень вкусный салат-корень сельдерея трем на крупной терке туда же яблоко кислое и мелко порезаный реп.лук заправить майонезом(пропорции-сельдерея побольше яблоко поменьше лука еще меньше)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: