Гость
Статьи
Вкусно из ничего

Вкусно из ничего

Привет всем могу поделится вкусными и очень лёгкими рецептами.

Лизок
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждем с нетерпением

рюмашка

я вот тоже знаю очень вкусный и легкий рецепт: берете свежую булку, мажете маслом, сверху клубничного домашнего варенья от души.. - и с чаем

Айрин
рюмашка

Сообщение было удалено

О да...

Гость

мой рецепт простого салата(можно использовать как закуску) банка консервированной фасоли+кинза+сухарики+майонез, вкуснота!!!!

Алиса

Делитесь, ждем))

Стрелочка

из ничего. Берем 3 шт. ничего, нарезаем кольцами. Посыпаем чем-то, складываем в тарелку. Добавляем приправу "Ну хоть что-то бы было, а?", перемешиваем. Подавать с толченым отсутствием чего бы то ни было. Приятного! ))

а по теме - вы имеете ввиду легкие и простые рецепты из доступных продуктов?

Гость

салат сама придумала , очень вкусный!!!

курица варенная+ брынза сладкая(коровья)+пекинская капуста+сыр.

Вообще я много салатов удачных придумываю из ничего))

Гость

а к этому салату еще хорошо половинку красного болгарского перца

Стрелочка

Овощной суп: все овощи, которые есть, режем и варим, лучше выходит, когда добавлен помидор и свекла, можно туда же бобы.

Василь

ХлЁб без нЁчого. Це як? НЁчого, а це ще Ё без нього?

ео

лаваш + вареная сгущенка + какие-нибудь орехи

яблоки тушеный в вареной сгущенке + кусок белого хлеба и с кофе

лаваш + сыр + чеснок и на сковородку немного обжарить

лаваш + шпроты + соленый огурец и охладить

квашеная капуста + мандарин + яблоко + чеснок + лук

картофелина + сыр + чеснок

печеные луковицы в духовке с тертым сыром - к пиву обалденно вкусно

ео

яблоки запеченные в духовке

пирог с сосисками (коронное студенческое блюдо :)

обжаренный черный хлеб со шпротиной и чесноком - к пиву и под водку отличная закуска

фаршированные яйца - желток порубить и смешать с нарубленным луком. колбасными обрезками, огурцами + немного майонеза (если не любите - горчицы)

пицца - вообще из всего чего только можно

лаваш + тушенка + соленый огурцы и запечь в духовке или обжарить на сковородке (даже масла можно не добавлять)

персидская

кашки в любых модификациях - пшенная с творогом, овсяная с кефиром, фрукты-мед-орехи по вкусу, гречневая с яйцом - специи по вкусу, овощи любые в любом виде

Гость

Я тоже рецептики из "ничего" придумывую, берем по 200 грамм: обжаренные с красным луком шиитаке, креветки, рис басманти, 10 перепелиных яиц, 1 авокадо, 100 гр. красной икры, смешиваем и заправляем майонезом. Просто и вкусно.

персидская
Гость

Сообщение было удалено

ну, мое "из ничего" с Вашим "из ничего" рядом не стояло, а креветки какие?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Класс))))

Гость

15, королевские, конечно.

Гость

Главное, побольше маянезика, и любое "ничего" будет объеденье!

ПростаЯ
Гость

Сообщение было удалено

верно подмечено. главное полезно-то как!

Кириллица
Гость

Сообщение было удалено

Не, тогда любое ничего будет нямкой.

Дама с горностаем
Кириллица

Сообщение было удалено

или ктонить стошнит

персидская
Гость

Сообщение было удалено

королевские не ем, мне вкуснее холодноводные, очищенные вручную, не химией, ну это так, креветок захотелось просто

Гость
Кириллица

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, нямочка это вкусно и, главное, сочно! Мой муж ест урча!

Крошка енот
рюмашка

Сообщение было удалено

лучше малиновое

Гость

Пиражки бес никто

Lea
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

уже...

Наденька

да ну васнафиг! есть захотелось! А вообще спасибо за рецепты!

Гость

дайкон или любую редьку на терке натереть и залить подсолнечным маслом с запахом ,чуть посолить...ммм..вкуснятинка )

Наденька

вареные яйца покрошить, добавить чеснок и майонез, жутко, но у меня муж это обожает, когда-то сам такое состряпал (в холостые годы). Может кому тоже понравиться? Лично я такое не ем, но например в качестве "закуски" на бутер думаю пойдет.

Наденька

Сообщение было удалено

я еще сыр тертый добавляю, вообще объеденье, тож как закуска на бутер

Гость

еще картошку в кожуре испечь в духовке и с любым зеленым салатом с раст маслом .тоже объеденье

Гость

из вареной картошки делаю тесто -4 картофелины ,2 яйца и чуть муки ,чтобы тесто едва отлипало от рук начинка любая и жарить .калорий меньше чем в дрожжевых пирожках и вкуснее

Гость
КонфеткаВкармашке

Сообщение было удалено

Из вашего рецепта можно убрать яйца и положить начинку на порезанные кружочками помидоры. Тоже ничего.

Наденька

еще вспомнила (тоже муж любитель) лук зеленый много-много порезать посолить и майонезом. Мой вариант: если добавить еще много зелени (укроп, петрушка, салат любой зеленый)то очень даже вкусно без огурцов-помидоров!

Гость

Сообщение было удалено

о да, я так делаю, особенно люблю помидорки с дачи

тетя сима
Гость

Сообщение было удалено

а я этот рецепт модифицировала: 50/50 тертого сыра и творога с чесноком. Получается более мягкий вкус. Ну если есть деньги - то какой-нибудь мягкий сыр

Гость

всякую зелень нарезать и натереть на терке плавленый сырок и выдавить чеснок - хорошая мазилка для бутера

Наденька
Гость

Сообщение было удалено

так тамже кроме чеснока ничего нету? тогда надо просто помидоры с чесноком посолить, поперчить, добавить масло растит. и помять все вилкой - получается что-то вроде аджики!

тетя сима

в копилку рецептов из ничего:

"подушку2 из рюре (3 картофелины размятые с 0,5 молока, можно без масла), сверху любое мясное крошево - мясо из бульона, кобаса, грудинка и какие-нибудь овощи (консервированные или сежие), лучше всего перец, лук. Может быть фасоль или зеленый грошек. И сыр тертый. Калорийно, но очень сытная типа запеканка.

закуска из зеленого горошка (что-то вроде фаршированных яиц): желток перемешать с зеленым горошком и соленым огурцом и в половинки белка

выше уже упоминали печеный лук с сыром - это вообще хит студенческой кухни. Как модификация рецепта - завернуть в тонкий пласт слоеного теста рубленный лук, чеснок, тертый (или плавленный) сыр.

соус из огурцов (к рыбе очень хорошо): 1 свежий огурец, 1 соленый, чеснок, свежая зелень (я люблю зеленый лук), густая сметана, немного горчицы.

тетя сима

0,5 СТАКАНА молока

Наденька

еще салат, он просто быстро делается, а к категории "из ничего" его не причислишь: копченый окорок либо мясо покрошить, добавить 1 б. маринованных шампиньонов резанных, 1б. фасоли стручковой, 1 б. фасоли красной в с\с, много кинзы и петрушки, заправить сметаной или майонезом. Лук не добавлять!

Гость

испечь баклажаны ,перец болгарский в духовке,залить соленой водой после и когда остынут - очистить от сгоревшей шкурки,чуть капнуть раст.масла и немного давленного чеснока хорошая закуска или перекус с хлебом

Наденька

моно обжарить лук в масле и добавлять его в любую кашу!

Еще у меня дед любил пшенную кашу вареную с картошкой (не жидкую), кстати надо сделать, кажется в детстве вкусно было

Гость

Из "ничего" - свежую белокачанную капусту тонко порезать и добавить хорошо пожаренные шампиньоны с луком ,и майонез. Дать настояться чуть-чуть.

Гость

как я вам завидую, девочки! самой уже давно ничего не хочется:(

ТаНюха
рюмашка

Сообщение было удалено

да! клубничное варение-это ЧТО-ТО!!!!!

kate123

У любой хозяйки есть свои маленькие кулинарные хитрости http://jenskie-istorii.ru/article/kulinarnye-hitrosti

Гость

выебнулась типа?

💥Д4чка В1р7с4👾
рюмашка

я вот тоже знаю очень вкусный и легкий рецепт: берете свежую булку, мажете маслом, сверху клубничного домашнего варенья от души.. - и с чаем

Од4...... 0б0ж4ю)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: