я не могу без салата селедка под шубой, в любой момент готова еего есть
а вы без чего не можете прожить и неделю:?
Без фруктов в желе. Особенно люблю вишню и ананасы. Натуральные йогурты еще необходимы.
сыр и яблоки,моя основная еда
Без зеленого чая точно. Если он все-таки вредный, не говорите мне.
без мяса не могу
без черного чая
А я в селедке под шубой съедаю только шубу, очень она мне нравится, там самые вкусные вещи, а селедка как-то так, не очень... А еще я люблю копченые ребрышки свиные, через день покупаю и не могу остановиться
Кофе и сыр. Без них ваще не жизнь:)
Кофе и зеленый чай. В остальном люблю разнообразие.
Растворимый кофе с молоком:)
чай с лимоном:)
без МЯСКА и шоколадки ПИКНИК)
56 по ним крысы бегают в магазине и на рынке, не знала? А ты смачненько их обгладыавешь.
Чета все без сыра не могут, я его не люблю, токо если бри...
Brilliant Baby
у тебя задницу на аватарке ктото лижет чтоли
Сообщение было удалено
дибил) это сисюли)))))
без творога и без кофе - не могу!
Сообщение было удалено
А вот ни фига никто не бегает, ребрышки продаются в вакуумной упаовке. А я обгладывала и буду обгладывать
без овощей,фруктов,мяса и вкусного черного чая.
Удивительно как много поклонников шоколада, мяса и майонеза, а я и к тому и к другому равнодушна. А вот без кофе бы не прожила,это точно.
сладости и сок
Люблю курицу(обрезки за 45 р. варим, тушим , жарим) в мультиварки, и запить все клинским,....ммм!
Ура, товарищи!
Кофе грейпфрукты
Обалдеть, я не могу назвать не одного продукта, без которого не могла бы обойтись. Люблю почти все (кроме баранины и слишком жирного мясас салом, особенно вареного, беееее) но не один продукт не обожаю.
Надо же сколько народу мясо любит! Я его вообще не ем.
Не могу без сыра маасдам и черноплодки. Черноплодку запасаю почти на полгода, последнюю подъедаю в феврале. А любимый десерт - бородинский хлеб с рогачевской сгущенкой, никакого шоколада не надо! Ммм!
без мяясаааа... рррр...
Без сырых овощей и фруктов, без хлеба и без соли.
Сообщение было удалено
без кофе 5 раз в день
Я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ САЛАТЫ-ВИНЕГРЕД,ЦЕЗАРЬ И САЛАТ СПОМИДОРАМИ И ОГУРЦАМИ
Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ САЛАТОВ ЦЕЗАРЬ,ВИНЕГРЕД И ПОМИДОРЫ С ОГУРЦАМИ
кофе, мясо(не принципиально, какое, курицу тоже мясом считаю), и йогурт без сахара и прочих добавок(типа активии).
к сладкому очень спокойно отношусь, бывает, что хочется, но редко. шоколад вообще не люблю.
без сладостей
Не могу прожить без шоколада,блюд из творога,хлебцов...,сухофруктов
Сообщение было удалено
И я шоколад не люблю)))
Я люблю карамельки с наполнителем.могу 10 штук сразу съесть.Раз в год(((А ещё мармелаааад)))
Без шоколада в разных видах. Без белого хлеба и зеленых ОЛИВОК. Сыра любого что маасдам что натуры с укропом или плавленного типа Виолы. Колбаски брауншвейгской. А иногда так тянет на маринованный жгучий перец и острейшую брынзу а на помидоры не тянет.
Без мяса или мясного продукта. Иначе не наедаюсь. Без кофе. Без шоколада. И без сигарет))