Кинул в плов, а потом увидел что-то похожее толи на волосы толи на водоросли тонкие внутри в мясе. Сами мидии без панцирей, просто мясо и я так понял уже варенные.Можно ли их есть такими или надо было …
Вообще пох, ем с водорослями и не парюсь, некоторые вон из помоек едят и здоровее многих из вас
Сколько раз рассматривала строение моллюсков,в частности,мидий,отличное средство от аппетита.Редкостная пакость,сплошные выделительная и репродуктивная системы,еще трубки эти,как глисты упругие,я из сельди и из кальмаров уже фотографии приносила в магазины вместе с их продукцией.Писала претензии производителям,никто не проверяет,гельминты сплошные.
Спасибо за отличную идею для плова) я беру морской коктейль марки океан(не хочу никого пиарить, но придётся), никаких усов, все вкусно и всего много. А сегодня моей любимой вкусняшки не было и я взяла марки меридиан. Удивили - куча страшных мидий с непонятной сеточкой, один кусочек кальмара, один кусочек осьминога и одна маленькая креветочка. И по вкусу гадость. Я даже когда на костре готовлю озерные мидии и то никаких ужасов. Ну ладно интернет помог разобраться))
Попробуйте фунчозу с морским коктейлем,классная штука
Слушай, мясо мидии не ел год, но сегодня вытянул из "очка" непонятное. Подумал, что сьел кусок бинта. Сегодня купил пиво, купил мидии отварные, случайно потянул за черную *** и вышло, то, что вылезло из ж..пы. Теперь я думаю, что надо эти водоросли отрывать. А у меня еще и гастрит, редко позволяю себе такое. Это для тех, у кого железный желудок и кишки.
Фу, какой ты гадкий. Зачем такое писать, кому какое дело что у тебя из *** торчит🤦♀️
Слушай, мясо мидии не ел год, но сегодня вытянул из "очка" непонятное. Подумал, что сьел кусок бинта. Сегодня купил пиво, купил мидии отварные, случайно потянул за черную *** и вышло, то, что вылезло из ж..пы. Теперь я думаю, что надо эти водоросли отрывать. А у меня еще и гастрит, редко позволяю себе такое. Это для тех, у кого железный желудок и кишки.
Зачем ты вообще ковыряешься в очке, мидий ищешь