Гость
Статьи
Переперчила рис с …

Переперчила рис с курицей, можно как-то спасти еду?:)

В общем, добавила в блюдо красный перчик, теперь есть его очень сложно. Даже муж, большой любитель острого, есть отказывается :) Можно как-то спасти, или проще выкинуть? Может соус какой может помочь?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Zzz
#1

Разогреть, добавить банку кукурузы или горошка и жареные шампиньоны. Объем увеличится, вкуснее будет

90 франков
#2

отварить еще риса отдельно и добавить туда,перемешать.

Ursa
#3

Значит, муж - не любитель острого, а так.. просто любитель.. В Таиланд его свозите. В России полложки красного перца на кастрюлю еды сходит за острое блюдо..

Гость
#4

А что за блюдо-то у вас?? Может рис добавить, жареную морковь, лук, кукурузу....

Гость
#5
Ursa

Сообщение было удалено

Знаете, острота просто перебивает весь вкус еды, её просто не замечаешь. Пусть будет просто любителем, но это есть действительно невозможно :)

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Рис с курицей, типа плова, но сделано не в казане. Морковь, лук и рис уже есть :) Кукурузу добавить..интересно, должно быть вкусно.

Zzz
#7
90 франков

Сообщение было удалено

А вот так не делайте, автор, сиски расти не будут!

Гость
#8
90 франков

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую!

Гость
#9
Zzz

Сообщение было удалено

И не надо! :) Все устраивает :)

Zzz
#10
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не добавляйте, а то как у 90 франков минус первый будет.

90 франков
#11
Zzz

Сообщение было удалено

ой,*** завистливая ты наша. да минус первый)) зато опять свой же! силикон отдыхает.

90 франков
#12

ты уж определись,то первый,то минус первый. неадекватность на лицо!

90 франков
#13
Zzz

Сообщение было удалено

теперь я знаю от кокого блюда интеллект ниже плинтуса опускается! нет уж лучше просто рис и минус первый)))

90 франков
#14

какого

Ursa
#15
Гость

Сообщение было удалено

Если рис и курица изначально готовились как ориентальное блюдо, то перец там переложить сложно. Это один из главных компонентов, и со специями сочетается. Если просто просыпали-переложили перец в привычный рис с курицей - проще выкинуть, если точно знаете, что съесть это будет сложно. Не так уж это дорого, чего натуру насиловать. Я вот готовлю некоторые блюда очень острыми, с непривычки может некоторым нехорошо стать. Дело привычки.

Гость
#16

Автор, еще раз рис сварите, тогда можно будет со старым рисом перемешать, а можно просто новый гарнир сделать

90 франков
#17
Гость

Сообщение было удалено

да это просто ярая поклоница силикона,ей и невдомек что грудь-это не только вымя.

Гость
#18
Ursa

Сообщение было удалено

Выкинуть не жалко, просто стало интересно, можно ли что-то сделать)

Джулиана
#19

очень хорошо с рисом и курицей сочетается пассированый красный перец, с луком и морковкой. еще горошка туда хорошо положить. возьмите 3 крупных перца, еще пару морковин и луковицу, горошек отварить и туда тоже кинуть, все попассировать до мягкого состояния. получится довольно много овощной смеси. и ее смешать с рисом и курицей в пропорции 1:1. очень вкусно будет и очень полезно. много овощей. обожаю рис с овощами, делаю каждую неделю его!

Гость
#20

т

Девушка с зонтиком
#21

Проще всего добавить молочные продукты (лучше сливки или несладкий йогурт) и протушить (йогурт можно просто выложить на готовое блюдо), получится соус. Также остроту помогает снять лимон (разрезать пополам и протушить, затем выбросить), а также добавление сахара (к примеру, в блюда карри можно добавить арахисовое масло), или просто несколько ложек сахара, лучше коричневого.

чувак
#22

риса добавь

Гость
#23

я только сделала рис с овошхами без мяса и тоже переперчила))) где то прочитала что можно добавить масло, мне помогло реально

АСЬКА
#24
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А КАКОЕ МАСЛО ДОБАВИТЬ

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: