Через пару дней хочу сделать сюрприз любимому..... А что приготовить - не знаю (мало опыта готовки).... проблема в том, что у него аллергия на курицу и яйца.... хотелось бы что-нибудь простое, сытное …
Девушки,милые,автор у вас совета попросила,что можно приготовить на романтический ужин.Лучше бы поделились своими кулинарными знаниями,вместо того,что бы тут собачиться. По-моему в теме не было вопроса "Кто как относится к понятию РомантИк".
А по теме,автор,я согласна с некоторыми предыдущими ораторами,приготовьте какой-нибудь легкий салатик (без яиц и курицы),сейчас очень много разных рецептов в интернете,и,как бы это банально не звучало,фрукты и вино (ну либо шампанское).
50, вам не нужно, так не учите других что им нужно, ОК?
Ну если лубофф, то и банальный потрах конешн сойдет. Не спорю. Можно и в лифте перепихнуться, к чему вообще какие-то условности)))
А вот если какие-то другие чувства, тогда и мужчине не в тягость сделать настроение своей даме и подыграть в чем-то, чтобы создать атмосферу сказки, чего то необыденного. а нажраться действительно можно и потом, ночью, сидючи у холодильника)))главное потихоньку, чтобы дама не проснулась))) хотя если серьезно, я и в этом ночном пожирании у полуоткрытой дверцы холодильника, сидючи на полу в пижамах, вижу романтику)))
Прописные вроде истины пишу, но некоторым кажется это недоступно.
Сообщение было удалено
+1000 1.закуска(легкая)-2.секс("романтический в чулках")-3.сытная еда(вознаграждение))))))и все будут довольны (и рефлекс выработаете у мужчины))))).
13. Гость | 09.11.2010, 17:33:21 [1241906468]
Опять кто-то собрался пытать своего мужчину романтическим ужином. Потом поди потащите его в ванну свою крохотную, сексом заниматься?
Как же мужики ржут над этими вашими лепестками-сердечками-свечками. Работаю в мужском коллективе, так после праздников, типа св.Валентина, все дружно обсуждают, какой кому романтИк жены-девушки устроили и как потом жрать хотелось, воск от штанов-свитеров отковыривать пришлось и какое место кто себе в ванной натер.
Мне искренне жаль этих жен и девушек,над поступками которых смеются Ваши сотрудники. Нормальный,УВАЖАЮЩИЙ и ЛЮБЯЩИЙ свою женщину мужчина,никогда не станет делиться с посторонними людьми такими "интимными" моментами...
Сообщение было удалено
да ну,они те еще сплетники,похлеще нас)
ой
все зависит от вкусов вашего мужчины
так бы посоветовал (быстро, вкусно, сытно и красиво) - стэйки семги под сливочным соусом, салатик(смотря что любит опять же - авокадо с салатными листьями или просто помидоры-огурцы-зелень)
но рыбу и авокадо любят не все
тогда можно просто в духовке запечь мясо по-французски с картошкой и луковыми кольцами, или же сделать жаркое в горшочках
нафаршировать грибы мелко резанной ветчиной с сыром(запекается в духовке) - будет такая красивая изысканная закуска
короче, все зависит от вкусов мужчины. разные они у них)
посоветовал = посоветовала
у автора такой дебильный ник, что даже комментировать не хочется.
Сообщение было удалено
ужас какой.. что же это за "мужики" у вас? сочувствую.. прям дикие какие-то..без мяса вечер прям помрут.. я вот таких , слава Богу не встречала, все как-то нормальные попадаются и вот эти "сытные-жирные-да погуще" не особо любят
Сообщение было удалено
а в 2 ночи вообще вредно есть.. мужики.. ндяяя
http://community.livejournal.com/receptishi/155720.html#cutid1
Креветки в соусе, сытно и тяжести в животе нет. К этим креветкам какой-нибудь вкусный итальянский хлеб.
На сладкое пирожные какие-нибудь легкие, типа безе
После креветок, пирожных и секса, достаньте из холодильника заранее приготовленные отбивные свиные и накормите наконец-то мужика :)))
Сообщение было удалено
Рыба, морепродукты, овощи-Безпроигрышный вариант!
Вино, десерт., фрукты.
Какое же бабье тупое со своими романтиками которые мужикам нахрен не нужны)))
ДА..да..они предпочитают быстрый секс...нахрен не нужен романтик
Сообщение было удалено
Так бедным приходится делать вид что получают удовольствие от романтиков, сюсюкать, а то обидится и секса не будет)))
Сообщение было удалено
Ха слабочок несчастный:))есть такие, что поедят и встанет, а у кого вяленький, то их проблемки
романтик женщины для себя придумали...мужчины...они как с другой планеты
Во- первых, не нужно выпадов против пивасика и курицы - крылышки В остром соусе с пивом еще никто не отменял... Оооочееь вкусно и даже по своему романтично)))
Во- вторых, у каждого свое понятие о романтике. Мы с мужем очень любим купить несколько бутылок белого вина и двух-трех омаров или крабов. Варить их для нас - уже увлекательный и романтический процесс))) Есть их, правда, хлопотно, но как вкусно! Поскольку мясо очень калорийное, голодным Ваш муж не останется.
Второй вариант, который шел у нас на ура- устрицы и бутылка текилы. Ммм...
Сырную тарелку муж бы не оценил(( Равно как и фрукты на голодный желудок. Так что накормить надо, но желательно афродизиаками)))
Я бы обратила бы ваше внимание на следующие вещи:
1-хорошая сервировка. Т.е. компонующаяся посуда, ножи вилки.Бокалы для вина/водки ( ну что вы предпочитаете:)) и для сока, кувшин для сока или .....все должно гармонировать
2-убранство самого стола. Т.е. или хорошая скатерть или "подстилки" под тарелки. Не надо девчачьих укарашений- мужчина должен себя чувствовать комфортно.
Т.е. все должно выглядеть солидно.
3-еда хоть из магазина или отбивные из полуфабриката) Но, подайте ее со своим салатом. В салат включите красные овощи: перец, помидоры. лучше не заправляйте сметаной- цвет пропадет.
Это дает яркость, контрастность особенно с зеленым (зеленые овощи: огурец, петрушка, заленая паприка и т.д.
Для примера как привлекательно смотрятся салаты (не эталон - там демонстрировался летный стиль жизни:) http://pics.livejournal.com/kassx/pic/00016qpt/
Еще как вариант - кулинари какой-то определенной страны. Например, паста с морепродуктами ( на Ваш вкус) в томатном или крем-соусе, обильно посыпанная пармезанским сыром. К ней - красное итальянское вино, хрустящий белый хлеб, простой зеленый салат.
Или такос ( тут придетсЯ чуть больше повозиться) с говядиной, сдобренной соком лайма; к ним гуакамоле, нарезанная кирза, лук и помидоры, острый соус. Из напитков - Маргарита, Корона.
Или суши и роллы, а можно терияки с креветками или говядиной. Отварной рассыпчатый рис. Пить саке или сливовое вино ( с терияки).
Воющем, как-то так... Исходя из бюджета и возможностей и наличия нужных продуктов. Так и волки будут сыты, и овцы получат романтику))
Нарезанная КИРЗА - этапять)))
Сообщение было удалено
пять получит жлобский айфон, который исправляет отдельные слова так, как ему заблагорассудится(((((
Сообщение было удалено
Вот такой романтик любой мужчина оценит)) Ему нахрен не всрались скатерти, сервировка и свечи с ножами и вилками)))
Сообщение было удалено
жаль вас, что общаетесь только с бомжами,которым лишь бы наконец подрать дали и пот рахаться
Пожрать:)))
Сообщение было удалено
Глупая вы дама. Мужчинам действительно все равно на ваши свечки- сердечки-ромнтики)
Блиин, бедные ваши мужики, для которых чулочки, вино и фрукты это романтИк. Я и не знала, что у меня почти каждый день романтик если я не в брюках...:)))
а мне кажеться что мужчины просто скрывают что им нравиться романтика)) мол это не по-мужски))
Что касаться ужина, я бы приготовила пангасиуса запеченного с жаренными грибами под сыром, в качестве гарнира можно немного риса или овощи, напиток выбирайте по своим вкусам)))
http://www.food.ua/ а сдесь очень много вкусных и легких в приготовлении блюд)) на все случаи жизни))
Удачи Вам)))
Вот читаю ваши советы и понимаю, что большинству женщин их мужчины романтики никогда не устраивали. Поэтому вы и утверждаете, что им это на хрен не нужно, хотя самим очень бы хотелось. Мой мужчина устраивал мне романтик и со свечками (воск от которых, кстати, никуда не капал), и с цветами, и с лепестками, и с сердечками. Завидуйте, тетки! И если ваш мужчина вас любит, то ему будет оооочень приятно, если вы проявите инициативу, и замутите романтик.
Что касается угощения, я бы посоветовала королевские креветки в кляре, салатик какой-нить, если любит сладкое, можно тортик испечь.
Сообщение было удалено
Вам действительно это все го лишь кажется
Сообщение было удалено
Что тут удивительного? Ваш мужчина устроил романтик, потому что он нравится Вам, но кто вам сказал, что это означает, что романтик нравится мужчинам так же как дамам? )
Сообщение было удалено
Нах. ваши салатики.. чай не Герман и Данила
[quote="Необыкновенная"]Вот читаю ваши советы и понимаю, что большинству женщин их мужчины романтики никогда не устраивали. Поэтому вы и утверждаете, что им это на хрен не нужно, хотя самим очень бы хотелось. Мой мужчина устраивал мне романтик и со свечками (воск от которых, кстати, никуда не капал), и с цветами, и с лепестками, и с сердечками. Завидуйте, тетки! И если ваш мужчина вас любит, то ему будет оооочень приятно, если вы проявите инициативу, и замутите романтик.
Это тоже самое что если вы ему подарите помаду в ответ на то что он ее подарил вам) Какие же бабы дуры)))
РомантИк?))))) Насмотрелись Дом-2))
что-нибудь простое, сытное и легкое в приготовлении-шуба-там можно без яиц обойтись, а курицы по рецепту нет
)))
а я периодически своему мужу такие вечера устраиваю,и не надо гнать,что мужикам они не нра,точно знаю,моему,друзья завидуют.Я так делаю,свечей побольше по комнате расставлю,таких,которые в стекле стоят желательно,чтобы воск потом не оттирать,подушек всяких на пол,у нас ковер с длинным ворсом,на нем отлично валяться и я такая вся красивая в чулках и белье каком-нить обалденном с бокалом виски например,со льдом.На ноуте музычка какая-ниб приятная играет,пару раз лежала так,эр.фотографии с девушками в красивом белье смотрела,он тоже был рад присоединиться.До ужина там дело в самую последнюю очередь доходит))
но ужин всегда в запасе имею))чтобы не получилось так-ну что бэтмен,что у нас седня на ужин?))Предлагаю такой вариант,готовится оч.быстро.Берете стейк из семги,на небольшие кусочки режете+очищенные креветки и обжариваете на оливк.масле,туда чесночка(запаха от вас не будет потом-проверено),помидорки черри и поперчить,потом сливки,помешать и чтобы загустел-немного муки.Обязательно в конце бросить листья базилика,свежие.Соус готовится мин 10-15,пока его делаете,варите пасту,любую.Потом,как проголодаетесь,быстренько пасту в тарелку-сверху соус и листик базилика для красоты,можно пармезаном посыпать.Реально очень вкусно получается,сытно,красиво,быстро и продуктов нужно минимум-горсть креветок,кусочек семги,стакан сливок.Усе,радуйтесь и кормите своего мужчину.
Сообщение было удалено
У Вас представление о мужчине как о неком приземленном существе, этаком выходце из колхоза, главное в жизни у которого - пожрать да поспать? Если да, то, не спорю, такого романтик вряд ли порадует. А нормальнм парням, которым не чуждо чувство прекрасного, которые могут получать эстетическое наслаждение от жизни, кроме всего прочего, будет также приятно провести с девушкой романтический вечер, как и девушке.
Сообщение было удалено
Однако фантазия разигралась...
Да как я тебя понимаю!зря мужики считают что романтика это смешно!значит вы мужики со сдвигом!многим нравится ужин при свечах!и мне мой муж устраивает их часто!а вы значит не нашли ту ради которой можно показаться смешным!!!если разбозаривают своим друзьям значит не та девушка с ними!ради любимой можно пойти на многое!
я сегодня делаю ужин при свечах!простой рецепт салата!делала очень понравилось!картошка вареная,огурец соленый,свежая морковь и побольше зелени и масло!муж попросил еще!!!а на второе мясо в фольге(картошка кружками,мясо слегка отбитое,картошка и овощи)в собственном соку!мясо получается пальчики оближешь!
Стейки форели или семги посыпьте крупной солью, свежепомолотым перцем, небольшим количеством сахара, чуть полейте их свежеотжатым лимонным соком и в раскаленную духовку, желательно на решетку, если после романтИка не лень будет отмывать духовку. Если лень, то на фольгу. Несколько минут (5-6, самое главное, - не передержать рыбу) и ужин готов, на гарнир лайм, разрезанный на 4 части, для эстетов или снобов можно сыр базирон песто или базирон песто томато прикупить (на мой взгляд - понтяра, хоть и вкусная, но, как правило, впечатляет). Из напитков - брют из морозильника. Вкусно, достойно и не вызывает ненужного смеха излишней пафосностью или неумеренной бестолковщиной. На десерт - клубника. Опосля сексуального процесса процесс с рыбкой и брютиком можно повторить при известной доле желания.
на мой взгляд, как не крути, а мужчины любят мясо. Поэтому предлагаю приготовить мини котлетки с грибной поджаркой.
Нам потребуется:
500 гр фарша
котлетки: 1 луковица
3 головки чеснока
1 ст.л. геркулеса
соль
перец
1 желток сырой
мука
Поджарка: 2-3 горсти сухих грибов
1 морковь
1 луковица
250г кетчупа(хайнц)
2 ст.л. сливочного масла
Соус: 2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
грибной бульон
молоко
1 ст.л.панировочных сухарей
свежий укроп
Способ приготовления:
Геркулес залить кипятком, отделить желток от белка. Сделать фарш: смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, геркулес, соль, перец, добавить желток.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренные котлетки выложить в кастрюльку для тушения. Подготовить поджарку: грибы отварить, остудить и мелко нарезать. Грибной бульон не вылевать. Натереть морковь, мелко нарезать лук. Сделать поджарку из грибов, лука, моркови, кетчупа(хайнц) и сливочного масла. Когда поджарка готова выложить ее на котлетки.
Приготовить соус: сметану, майонез и грибной бульон смешать, добавить немного молока, посолить по вкусу, добавить для густоты 1 ст.л. панировочных сухарей. Все хорошенько перемешать и залить котлетки. После кипения котлетки тушить 20-25 мин. Приятного аппетита!!!
Интересно, автор, а вы знаете любимые блюда своего МЧ? Если знаете- к чему вопросы? Если нет- спросите.И еще... мой сын часто повторяет- путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к холодильнику женщины- через ее сердце.Все примитивно, правда?
Удачи!
фондю в фондюшнице
гороховую кашу с лимонадом
Сообщение было удалено
Мужчина устраивает-это не равно женщина устраивает. Мужчина устраивает то что нравится женщине, а женщина то что нравится ей же.
Я считаю, что как ни крути, а мужчины любят мясо, поэтому предлагаю приготовить мини котлетки с грибной поджаркой.
Нам потребуется:
500 гр фарша
котлетки: 1 луковица
3 головки чеснока
1 ст.л. геркулеса
соль
перец
1 желток сырой
мука
Поджарка: 2-3 горсти сухих грибов
1 морковь
1 луковица
250г кетчупа(хайнц)
2 ст.л. сливочного масла
Соус: 2 ст.л. сметаны
2 ст.л. майонеза
грибной бульон
молоко
1 ст.л.панировочных сухарей
свежий укроп
Способ приготовления:
Геркулес залить кипятком, отделить желток от белка. Сделать фарш: смешать мясной фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, геркулес, соль, перец, добавить желток.
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Обжаренные котлетки выложить в кастрюльку для тушения. Подготовить поджарку: грибы отварить, остудить и мелко нарезать. Грибной бульон не вылевать. Натереть морковь, мелко нарезать лук. Сделать поджарку из грибов, лука, моркови, кетчупа(хайнц) и сливочного масла. Когда поджарка готова выложить ее на котлетки.
Приготовить соус: сметану, майонез и грибной бульон смешать, добавить немного молока, посолить по вкусу, добавить для густоты 1 ст.л. панировочных сухарей. Все хорошенько перемешать и залить котлетки. После кипения котлетки тушить 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Сообщение было удалено
Вот мне самой эти сердечки- до лампочки) А лепестки пусть на розах остаются)))
Я бы такой "романтик" в ресторане предпочла бы, а не что бы потом посуду мыть, да лепестки выгребать)))
Если красиво обставить стол- то и без таких детских выкрутасов можно. Впрочем, квартира должна так выглядеть, что бы легкое романтическое настроение не покидало дома всегда) А свечи - это обычный атрибут в квартире.
Про еду- стоит тщательней выбирать и знать вкусы. Мои мужики к примеру есть бы креветки не стали))) Ни один из мужей их вкуса не понимал)
А мой мужчина котлеты из полуфабрикатов, как советует Дева с тундры, точно есть бы не стал. Да мне стыдно было бы на романтический ужин такую, извините, ***, подавать. И, кстати, никакой воск мы не оттирали! А посуду мы вместе мыли потом.