Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на "романтик" любимому?

Через пару дней хочу сделать сюрприз любимому..... А что приготовить - не знаю (мало опыта готовки).... проблема в том, что у него аллергия на курицу и яйца.... хотелось бы что-нибудь простое, сытное и легкое в приготовлении, но для "романтИка" при свечах.... ПОДСКАЖИТЕ!!!! заранее спасибо)))))

Няшка)))
127 ответов
Последний — Перейти
привет всем

а я только хотела посоветовать салат с курицей. наподобии цезаря. жаль, что аллергия, я такой готовила. парень был в восторге просил еще

а так стандарт набор вино фрукты сыр...

Асашай

мы суши любим делать)

вы хотите проявить свои кулинарные способности или просто романтик вечер?

Гость

сотик, бутик, теперь романтИк ?

Мелани

грибной жульен приготовьте

Random

Мясооооо!

приготовьте лазанью

Гость

сковородищу картохи жаренной с мясом.

Гость

Ой сколько же дур считающих романтиком приготовление жратвы))

Гость

Сделай просто свиную отбивную и легкий гарнир. Салатик какой -нить. Не усердствуй с сытной едой, на сексе плохо отразиться. Но после секса можно покормить как следует )

Ну, коли кормление любимого является для него сюрпризом, то...накормите его наконец нормальной едой!)) Вареников там с картошкой и грибами сварганьте, борщеца наварите..А то романтик..романтик..какой романтик, когда мужик голодный ходит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос вообще то был что приготовить для романтика, а не что бы ещё такого для романтика придумать. автор интересуется только на счёт еды, значит всё остальное сама придумала.

вы гость идиот какой-то

Гость

Опять кто-то собрался пытать своего мужчину романтическим ужином. Потом поди потащите его в ванну свою крохотную, сексом заниматься?

Как же мужики ржут над этими вашими лепестками-сердечками-свечками. Работаю в мужском коллективе, так после праздников, типа св.Валентина, все дружно обсуждают, какой кому романтИк жены-девушки устроили и как потом жрать хотелось, воск от штанов-свитеров отковыривать пришлось и какое место кто себе в ванной натер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы, гость, *** какая-то романтично недалекая.

А вот тот гость, он дело говорит. Хотя если не будет вас, романтических дур, мужикам и поржать-то не над кем будет.

N

Мужчина на романтическом вечере на ура оценит чулки) Оочень советую)

Женьшенька

Думаю сырная тарелка и шампанское с фруктами. Легко и пьяняще.

какое на фик мясо? Он его переваривать до утра будет)))

Если уж совсем голодный, тогда конечно салат и кусочек рыбы. И вино белое конечно.

Гость
N

Сообщение было удалено

А если к ним еще подать мясо, то он ваш надолго!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны мужчинам ваши романтики))

Гость

чулки и мясо из бекона как у Леди Га-Га )))

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

Женешка, вы мужчин вообще вблизи видели? До утра мужчина даже седло от мотоцикла переваривать не будет, уже часам к двум ночи проголодается. Мужчины, в большинстве своем, равнодушны к шампанскому, по своей воле они бы его употреблять не стали. А "кусочек" рыбки просто умиляет. Вы мужчину точно с котиком не путаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. А еще над вечным гемором для мужчин со своими годовщинами встречь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так молодые мужики от нее и прутся. Значит работает, так сказать, "ДВА В ОДНОМ"

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А когда сытый уже не до романтика, полежать бы чтобы никто не трогал)))

Женьшенька

Сообщение было удалено

Это Вы наверное из Космополитана почерпнули?)

Так себе и представляю эту картину...вечер..мужик приходит голодный после работы...а она ему "Милый, у меня для тебя сюрприз! Сегодня ужинаем исключительно сыром, шампанским и заедаем это всё ароматом от свечей"))

Думаю, в этот момент весь романтик и накроется медным тазом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон ))))

чулки и платье из бекона ))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, он будет делать вид что только этого и ждал)) А что думать будет, романтичной даме не важно. Главное романтик создала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, годовщины встреч, по отзывам моих сослуживцев, чаще не удаются. Главным образом потому, что мужчины о них вообще не помнят, а их дамы норовят все приготовить сюрпризом. А в итоге, сюрприз ждет их, потому как оказывается, что мужчина в этот день договорился помочь другу с машиной (пойти в баню, посмотреть футбол, напиться на работе и т.д.) А они, девушки-бедняжки, сюрприз приготовят, сидят ждут-ждут, а потом звереют.

[quote="Гость"]

Не, он будет делать вид что только этого и ждал))

Ага..но при этом у него почему-то будут грустные глаза и печальное настроение)

Женьшенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, блин, надо до отвала щами с котлетами накормить, чтобы у него не встало. На хрен романтику, главное пожрать, чтобы рыгать потом при каждой фрикции. Знаток мужчины блин.... Похоже вы то как раз их тока за столом жрамши и видели)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а после пары таких романтИков, он себе за мусоропроводом сделает нычку сухого пайка. Счастье изобразил, наромантикался по самое не хочу и скорее к мусоропроводу,типа ведро вынести,А НА САМОМ ДЕЛЕ, колбасу копченую жрать с буханкой хлеба и пивом.

Женьшенька

А, да, еще водяры надо залить пол-ведра. Самое оно будет. Для мужчины Госьтя))))))

Женьшенька

Я че то не пойму, ваши мучины не обедают нормально что ли, что они к ужину готовы сожрать пол-быка? Бедненькие... Тода конечно надо наворотить побольше жрачки, курицу побольше запечь в фольге и пивасика пол-ящика. Самый романтик для некоторых)))))))))))))))

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

Так, не надо о пошлом! Автор хочет романтИк устроить, а вас только и волнует, что бы у мужика встал. Вы эгоистка, потребительница и в мужчине ничего кроме члена не видите, вы даже кормить его не считаете нужным.

Белка

цезарь с креветками, стейк форели, тройку сыров, белого вина и фрукты.

Гость

Считаю ДО секса и сырная тарелка сойдет, но мужчина должен знать, что ПОСЛЕ будет как минимум хороший кусок мяса и картошка с водочкой ) Чулочки кстати в тему )

Женьшенька
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не, не из Космо. Мой мужчина просто не жрет, а кушает обычно. Нормально кушает и в обед и в ужин. Я наверное вас сейчас разочарую, но он даже не в романтик-ужин больше порции салатика не съедает, при этом и вес и комплекция от природы очень даже завидная. Это некотрым, чтобы силы были нужно жрать-жрать-жрать, переводя половину в г-но, ну что поделаешь, если пищеварение такое))))))))

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

Какую курицу?!!! А парня автора на курятину аллергия! Вы хоть читать внимательно научитесь.

А ваши представления о сочетании продуктов, просто ущербны. Курица с пивом быдловское сочетание. Вот вы себя и выдали))) Значит в Космо вычитали, что шампанское надо с сыром, а рыбку с белым вином? А сама-то питаетесь совсем по другому, курочкой значит с пивасиком. Поди кура-то гриль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, наконец-то умная женщина появилась, которая действительно понимает, что мужчине нужно.)))

Хотя вместо водочки лучше вино красное, так для романтИка

Женьшенька
Гость

Сообщение было удалено

Не, как раз чтобы встал, меня это не волнует)))))) Это других волнует, которые закармливают своих чудушек до состояния, что только в зеркале и возможно узреть свой пенис)))

А остальное про кормёжку))) уже чистой воды ваш бред. Доказать чето то мне наверное очень хотите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А романтик для секса делают или для удовольствия мужчине? Мож ему секса в этот день не захочется, и весь романтик насмарку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и вино, не спорю )

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

Бедняжка, наверно я вас сейчас разочарую, но у меня есть приятель, жена которого тоже уверена что мужу достаточно листика салатика, потому что он им наедается. А просто он перед этим кушает либо у любовницы, либо у матери, а так да... пищеварение такое

Женьшенька

37, вы точно питаетесь неправильно, видно холестерин все сосуды вам в мозгах проел, раз не понимаете смысла простых постов. видно вместо красного вина вам портвешок подсовывают)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вообще о мужчине думает, когда романтИк устраивает. Пусть радуется, что ему вообще в этом поучаствовать разрешили.

Женьшенька
Гость

Сообщение было удалено

угу-угу, вы разницы между салатиком и листиком салатика видно не видите))) салаты, к вашему сведению разные бывают. даже с мясом))) представляете? наверное нет, если у вас при слове салат только листочки в воображении)))

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

За собой следите. А то сама куру-гриль с пивасиком наворачивает, а мужа листиками салатными кормит.

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

Так в чем тогда романтик, если он так каждый день питается? В уменьшении порции по сравнению с обычной?)))

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

Вы же здесь вопили о "легких" салатах. А подобные салаты, исключают наличие мяса.

Если уже не знаете к чему придраться, идите уже мужу что-нибудь приготовьте, возвышенная вы наша.

Женьшенька

слушайте, гости безымянные, вы смысл написанного в состоянии понимать? или так, поругаться пришли, выискивая к чему придраться?

давно видно не было романтики))) так свои обломсы надо признавать, так что послушайте меня детки, накормите своих, как я пишу, тогда и злиться так не будете. а злоба она старит)))

или может... уж не хотите ли меня убедить, чтобы я накормила мужа посытнее и присоединилась к вашей недовольной склочной братии?

Гость
Женьшенька

Сообщение было удалено

На кой они кому нужны ваши романтики?))) Начитаются глянцевых журналов и смешат мужчин своими романтиками))

Гость

Сообщение было удалено

+1000 и селедочки )))))))))))))))