нужны ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты,я начинающая хозяйка,сначала все выходило супер,сейчас многие рецепты дают не тот результат,я уже даже боюсь пробовать что-то новое.
а хочу повозится,не просто намешать и на противень,а чтобы КРАСИВО было.очень люблю это дело
естественно рецепты шарлотки и овсяного печенья я знаю,это просто.а хочется чего-то НОВОГО и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОГО,ну и ,конечно,ВКУСНОГО
http://sexifood.ru/category/vypechka/
http://www.ledinn.ru/userfiles/1251182215_0810_300x200.jpg
французский пирог "татин"! так и наберите в поисковике! ооооочень вкусный и красивый!!!
Банановые кексы. Детям очень нравятся. Вот тут http://www.splet.spb.ru/recipe/vipechka/banan_keks
Навозная жижа - это в основном азотно-калийное удобрение. Эти элементы используются под любые культуры, но в первую очередь под капусту и корне-плоды, в основном в виде подкормок. Предварительно для подкормки овощей жижу разбавляют в пяти-шестикратном объеме воды и вносят в почву после предварительного полива растений. Для подкормки плодовых деревьев и ягодников навозную жижу разбавляют в 3-4 раза. Хорошо добавить к ней суперфосфат (1-1,5 кг на центнер), чтобы превратить ее в полное удобрение. Доза на один кв. метр составляет 1,5-2 литра. Можно использовать жижу и для приготовления торфяного и других компостов: на центнер подсушенного торфа расходуют от 50 до 200 кг жижи. Садоводы и огородники чаще применяют для жидких подкормок коровяк
рецептов не много, но все классные http://zateyka.com.ua/category/kulinariya/sladkaya-vy-pechka/
Здравствуйте, начинающая хозяюшка! Попробуйте приготовить хворост. Очень простой рецепт и вкусный. Можно сочетать со всевозможными джемами, и соусами. И мужу и сыну нравится. Частенько их радую этим лакомством. Приготовьте и Вы, не пожалеете.