Гость
Статьи
Почему многие так …

Почему многие так любят кофе?

я его не пью. может быть бывает, но очень-очень редко. вот если вы без него жить не можете и часто пьете , почему?

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел А

А я всякий люблю. И сваренный, и заваренный кипятком, с растворимый. И с молоком, и без. И с сахарам, и без сахара. И с добавками типа шоколада или корицы. Странно, но кофе вечером для меня как снотворное - сплю как убитая. Почитала тут: оказалось, я не одна такая.

Лада

Тоже кофеманка и со своими причудами))) Не люблю черный кофе,пью с молоком и именно с молоком,а не со сливками и ненавижу в кофе сахар,только несладкий и только с молоком,а чай терпеть не могу и особенно зеленый,ну не въезжаю я в зеленый чай и трава- травой какая-то,как будто солому заварили-ни вкуса,ни аромата и разве можно его с кофе сравнить...понимаю что вредно и максимально уж перешла на кофе без кофеина,на работе только для меня заказывают для кофе-машины без кофеина,а то уж сердце стучать начинает

Заводной Апельсин

Я, наверное, извращ, но просто обожаю кофе с молоком в пропорции 1:1 ! Весь день пью только такой кофе или воду (гораздо реже).

За стуки выпиваю примерно бутылку (1 литр) молока, т.е. примерно 2 литра кофе с молоком.

Песец. Очень полный.

Ну и я кофеманка, балдею даже от запаха как кошак от валерьянки ))

Варю в турке, пью с молоком и корицей, ограничиваю себя двумя-тремя чашками в день. И кстати, насчет сна - могу выпить немаленькую кружку кофе и сразу же увалиться спать мертвым сном, нифига не бодрит почему то (

Хвостатая Машка

люблю кофе. но пью два раза в день, на завтрак и вечером, потому что на работе вареный не попьешь. а растворимый не признаю, кислятина какая то. всегда с молоком. черный не нравится. сахар по настроению, как и специи: кардамон, корица, имбирь, мускатный орех. варю в турке. покупаю уже молотый, паулиг или в ашане есть типа их производства. но не в красной пачке(там фигня какая то), а который серией - эфиопия, коламбия и бразилия, больше всего коламбия нравится, очень мягкий вкус, даже шоколадом или какао отдает.

гость

кофе обожаю. пью литрами просто. если утром не выпью , то до работы не доеду- низкое давление- штормит))

inna

lyublyu potomu shto ono bodrit

Гость

пью растворимый кофе с сахаром по утрам, чтобы взбодриться и окончательно проснуться.

Ёжа

Раньше пила только иногда. А как попробовала настоящий, вареный, из зерен, а не растворимый - понравилось! Совсем другой вкус, так и стала пить практически каждый день!

гостья

Кофе вообще не потребляю- не люблю. Но аромат кофейный обожаю, особенно свежесвареного кофе.

Оля

Я уже 2-ую неделю живу без любимого кофе;)Зеленый чай пью.

Гость

Я тоже кофе не люблю. Горький,невкусный. ИМХО.

Гость
Заводной Апельсин

Сообщение было удалено

То есть не горячий, полутёплый пьёте? ведь чтобы кофе был горячим, придётся и кофе с кипятком, и молоко отдельно нагревать.

люблю его за необычный вкус...ммм но только с молоком!!!! насыщенность и аромат)))

А еще при темепетратуре мне помогает кофе.когда башка болит))) читала что кофе расширяет сосуды и правда помогает)))

Хвостатая Машка
Brilliant Baby

Сообщение было удалено

странно...вообще то кофе повышает давление, а значит сужает сосуды...

Гость

А я терпеть не могу. Даже очень хороший. Больше того, если растворимый еще могу пить, то настоящий со всей его горечью просто не выношу.

Чай люблю. Зеленый. С жасмином.

отСони

вкус кофе не люблю, но пью чтобы давление утром поднять. иначе болит голова.

Ona

Люблю кофе, потому что вкусный..особенно свежемолотый, с молоком и с конфетой. Изначально пила, чтобы поднять давление, но поняла, что это просто...мммм..очень вкусно, но стараюсь не злоупотреблять, т.к. предпочитаю крепкий

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

гость

Я ПЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТОБ ПРОСНУТЬСЯ!! ВКУС У КОФЕ ЕСЛИ САХАР ДОБАВИТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО!

кофе как магическое питево, тоже даруется Матерью Природой и не любить нельзя ибо тем самым мы неуважительно относимся к ее дарам.

хи

какой то писатель сказал: "кофе -напиток, запах которого существенно превосходит его вкус". я тоже запах обожаю и сам антураж, а к вкусу совершенно равнодушна. могу пить, могу не пить

Олька

Пила кофе и всегда любила могла по 10 кружек в день выписать ... Кайф чувствую когда его пью , утром хорошо просыпаюсь от него и переживаю все сложные мысли с помощью него ... Вот такой вот универсальный друг КОФЕ =Ъ

Олька
Олька

Сообщение было удалено

выпивать*

Потому что это вкусно - почему же еще? Я каждое утро выпиваю актимель и чашку кофе, после этого бодра и весела. Хотя, клиническая сова, и как правило, утром чувствую себя ужасно. При условии, разумеется, что кофе настоящий - свежемолотый и сваренный в турке.

Лже-блондинка

А я даже спать ложусь с мыслью, что утром встану, заварю кофе, запах в кухне свежезаваренного кофе... Я - кофенаркоманка, потому что и на протяжении дня пью без ничего или со сладким. Уфф.. и сейчас пойду заварю

Гость

я кофе не пью почти совсем, но если уж пить- только черный без сахара (главное чтоб не растворимый). уж лучше такой кофе чем зеленый чай. но гораздо лучше черный чай с сахаром (и, возможно, с молоком) или кола

Кофе -это вкусно и полезно,в умеренных количествах.У меня дома капсульная кофемашина и с ее помощью я готовлю очень ароматный кофе.Пью его два раза в день и очень хорошо себя чувствую.www.lecafeier.ru/kofe/tassimo

Владимир

А все-таки, почему аромат кофе много лучше, чем его вкус?

Юра
Нибелунги

Мама мне рассказывала, перед экзаменом в институте, решила всю ночь не спать и учиться) Налакалась кофе так, что выливалось через уши. Отрубилась и проспала всю ночь, наверное, в коматоз ушла.

Как в "Кошмаре на улице вязов" героиня выпила много кофе и всё равно уснула. А там Фредди Крюгер.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: