Был обеденный перерыв. Разговорились с коллегами. По мне уже начался холодный сезон, поэтому горячий супец на завтрак самый раз. Готовлю разные - борщ, солянка, рассольник,гороховый, уха - однообразно …
да, я тоже сова. встаю до 6 утра...Мрак.час просыпаюсь, быстро кофе с молоком и бутер, когда очень голодная - гренки или еще кащу. была язва желудка - начала завтракать, желудок стал меньше беспокоить.
люблю плотно позавтракать, но супом не смогу, потому что на завтрак обязательно пью кофе, как то не представляю его сочетания с супом, поэтому стандартно: овсянка, кислый йогурт(терпеть не могу сладие и со всякими фруктами и т.п.), бутерброд с сыром или колбасой(или горячие бутеры) и че нить сладкое. но так завтракаю в основном в выходные, по рабочим дням только кофе, йогурт и овсянка, потому что если съем больше, то не захочу обедать,а если не пообедаю, так потом вечером после работы наемся до отвала(((что нежелательно
Ничего плохого, конечно, в супе нет. Просто для желудка лучше, если с утра в него сунуть сложный углевод (вроде каши). Это идеально. Вот с этой точки зрения, автор, супы на завтрак это плохо. Но по большому счёту ничего страшного. Каждый извращается по-своему. Тут проблема не в супе, а том, что ваших коллег это волнует. Я вот с ними согласна, что суп утром это извращение, но мне глубоко пофиг, что вы его едите с утра. Я считаю, что вы имеете право делать как вам нравиться. Поэтому ешьте супы и не обращайте внимания на коллег:)
Нравиться=нравится (опечатка)
Я тоже уже 2 года завтракаю утром, иногда и супом. Но одна особенность - не могу жирное, жареное. Для утра тяжело.
Так вот, раньше питалась как все - чаем с бутерами, и не могла похудеть. Вроде и не толстая была, но 5 лишних кг сбросить никак не могла. А сейчас похудела без особых усилий, вес держится в норме.
А моя жена готовит мне [url=http://gotovlu-sam.ru/news/2010-10-23-640]Суп из спорыша с картофелем.[/url]
Я не могу так плотно завтракать, если только салатиком максимум. А так, чаще всего завтракаю кофе с чем-нибудь сладким, Просто балдею от печенья с кусочками шоколада от "Merba".
В Европе завтракать супом -- обычное дело. Там меня и научили, это очень хорошо завтракать супцом :)
тоже запросто могу завтракать супом часов в 8 утра перед работой.Удивляют комментарии в стиле "вот это жесть!". Для меня настоящая жесть это когда вообще не завтракать .
тю. мне все равно что есть, если голодный! а особенно, когда и кто-то готовит, то пофиг суп на завтрак или чай с бутером на ужин
Завтракаю часов в 11, и самый лучший вариант - солянка. Или борщ, или щи. Я водохлёб, и замечательно могу заменить лишний стакан чая тарелочкой супа. А ещё люблю на завтрак слабосолёную селёдку. Норвежцы её едят круглые сутки, она там свежайшая, и в ней холестерин правильный, ну, и белка достаточное кол-во. А грызть мюсли... буэээ...
банан и йогурт не стоит есть на завтрак
Я одна из тех, кому утром ничего не лезет. Выход - ешьте прозрачный, но наваристый БУЛЬОН, а не суп. Я так начала делать и не могу поверить, как же я до этого не догадалась раньше! Избыток углеводов (каши, хлеб и тд) или твердой пищи делает меня утром неповоротливой. А после бульончика сразу такой заряд энергии и такая легкость - девчонки, не передать! Плюс, в обед уже нет такого мощного голода, так что, это очень помогает с перееданием. Думаю, правильно говорят, нельзя на ночь есть - от этого не просто идет набор веса, а вообще нарушается работа всех органов (пищеварение - это мощнейшая нагрузка, ночью организм должен быть занят починкой, а не перевариванием), поэтому вместо плотного ужина надо плотно завтракать. А если вы думаете, что вообще не можете есть с утра - поголодайте пару дней - увидите, как на тарелку с утра накинитесь. :-)
Суп на завтрак - супер! Его надо есть каждый день! И лучше съесть его утром, чем нажраться на ночь. Суп (6 утра) - кофе с блинчиком (9 утра) - мясо с гарниром и салат (14 часов) - чай с орехами и сухофруктами (17 часов). Штаны уже повисли. Мне 27 лет, 190 см роста и под 100 кило веса. При том толстым никогда не был. Как вы, наверное уже поняли, я - не женщина)))
А у тех, кто на завтрак пьёт кофе и выкуривает сигарету, изо рта несёт как из компостной ямы. ДЕВУШКИ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!
Сообщение было удалено
Да, мне нравиться иногда позавтракать супчиком-чувствуешь себя хорошо! внутри тепло)))))))))))
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ КАК ВЫ ПИШИТЕ!
Была у врача, проверяла кишечник. Так вот он сказал что на завтрак надо есть первое, второе и так сказать компот, чтобы в дальнейшем не было проблем со здоровьем, а вот обед и тем более ужин дело второстепенное. Раньше пила только кофе, меняю привычки и довольна жизнью!
суп на завтрак - заряд на весь день! Типо смазка для робота)))
Вы большая умничка. Суп на завтрак намного лучше бутербродов с колбасой и уж точно лучше, чем начинать рабочий день на пустой желудок. А с утра впихнуть в себя ничего не могут обычно те, кто привык плотно ужинать на ночь глядя. Что уж точно не полезно ни для фигуры, ни для здоровья. Добра!
Проснулась сегодня, захотела овсянки. Сварила, кинула туда яблока и корицу. Села есть. Валяла её в тарелке, валяла и разогрела супа с котлетой))) Кашу на потом)
Сообщение было удалено
Ты ***
Сообщение было удалено
Ты тупая долбо@бка
во время беременности я ела на завтрак борщ свекольный говяжьем бульоне, на обед овощи с рыбой или курицей, на ужин кисломолочное творог с кефиром. Таксамочувствие было отличное и 8кг не набрала. Вообще врачи даже учат плотно завтракать и к концу дня облегчать питание
супы на завтрак едят японцы..и ничего долгожители..