Был обеденный перерыв. Разговорились с коллегами. По мне уже начался холодный сезон, поэтому горячий супец на завтрак самый раз. Готовлю разные - борщ, солянка, рассольник,гороховый, уха - однообразно не бывает. Коллеги при упоминании супа на завтрак ушли в жестокий аут. Мне это непонятно. А еще такие есть, кто утром супом завтракает?
ПЗ: снимаю квартиру с подружкой. Она тоже совсем не против супа на завтрак.
мужики рабоче-крестьянской закалки предпочитают на завтрак тазик борща и 50 г водки
Кошмар! не признаю..... некоторые умудряются ещё мяска с картошечкой с утреца скушать.... жесть! как подумаю, тошнотики находят
не могу утром горячее есть. обычно бутер с сыром, иногда с колбасой. могу тока кусочек торта съесть. творог со сметаной, но немного. суп, каша не полезет, хотя знаю, что завтрак должен быть плотный, и что каша - это полезно
я тоже могу супчика наваристого на завтрак...так сказать подзарядиться на день, а если съем йогурт, то пока приеду на работу, уже опять буду голодная))
ну я суп на завтрак не любитель, хотя от многих знакомых слышу что так завтракают... но ужин частенько оставляю на завтрак! и соответственно завтракаю плотно)) а вообще заставляю себя есть овсянку с бананами))) но так охота иногда мяска запеченного)))
Сама не завтракаю дома вообще. Только в выходные. Знаю некоторые любят плотно позавтракать. Чем то "из ряда вон" такое не считаю. И вам рекомендую в этом вопросе (а может и не только в это) плевать на мнение коллег
в универе преподавательница поделилась с нами студентами, что зимой она на завтрак в обязательном порядке пьет кофе с бутербродом с салом. а к супу, нормально отношусь - хотите - ешьте. я только кофе с утреца+сигарета. солдатский завтрак, так сказать.
Нормально. Я много знаю людей, правда, больше мужчин, для которых лучший завтрак тарелка щей
Пью кофе с молоком и по настроению съедаю либо мюсли либо сдобные вафли. Суп ем очень редко и только на ужин. Предпочитаю супы-пюре.
У меня так получается: суп на завтрак, котлета / мясо и гарнир на обед, монте / фрукты / сникерс на полдник, йогурт / банка кукурузы на ужин. И я абсолютно щастливый человек!
Ради коллег менять ничего не буду. Просто интересно стало, есть ли еще такие.
У меня вот желудок спит до 12. Получается поздний завтрак, или ранний обед :-))) Запросто могу бульончику навернутьС:-)))
Я всегда очень плотно завтракаю, это для меня главная еда. Потом могу целый день не есть, а вот если завтрак пропущу, то потом голодная, и сколько бы уже не ела, никак не наесться мне))))))
Всё индивидуально... Вам одной только известно, что для вас лучше.
вообще супы не ем, может раз в год это случается)) а на завтрак овсянка всегда.
Как представила лично для своего завтрака на секунду - уха или гороховый на завтрак... А так, конечно, уважаемая автор, о вкусах не спорят, и ешьте так, как вам комфортно, вкусно, сытно и удобно. А то если свое меню согласовывать со всем "здоровым коллективом", то здоровья не хватит
я бы не прочь супчиком горячим позавтракать..сварил бы кто..
да нормально суп на завтрак
я сейчас ем кашу, но в детстве помню уплетала на завтрак супы и борщи,на обед и ужин тоже самое)
Я суп на завтрак ем 1 января:))))
А так, для организма утром идеальны зерновые:) И отварное мясо с хлебом:) Их и потребляю:)
Суп - это же не еда, скорее как апперитив для секреции желудка.
ТЕ, С УТОНЧЁННЫМ ВИДОМ АХАЮТ "МНЕ ПО УТРАМ НИЧЕГО В ГОРЛО НЕ ЛЕЗЕТ", КТО УТРОМ НЕ ЕСТ - ТОЛСТЕЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ ЕСТЬ МЕНЬШЕ ТЕХ, КТО ЕСТ ПО УТРАМ.
уром кофе,редко с бутером,т.к.ничего больше не лезет.
20. смотря как приготовить суп. У меня он наваристый - до 12 спокойно выдерживаю.
21. тоже так считаю. У меня чистый недовес, хотя я ем по утрам по 3 половника с хлебом. А девочки на работе, кто кофе и 1 бутер, размерами попы людей пугают.
Суп-моя любимая еда! И мясо, и рыба. Утром надо есть обзательно. Бутербродами вы портите себе желудок(((
Сообщение было удалено
Я начинаю есть в 11-30, раньше не лезет. Основной Прием пищи ночью, могу съесть ночью дневную норму.
Мне 35 лет, двое детей, 170 рост, вес 54 кг. Сестра моя уже 10 лет после 6 вечера только кефирчик, редко кусочек рыбы на пару, имеет попу необъятной ширины 62 размера.
Сообщение было удалено
кефирчику можно выпить на дневную норму, вот в прямом эфире писали как раз.
Если сила воли слабая, пусть ест всё подряд, так нет же, пытается уговорить себя, что от кефирчика ничего не будет, а рыба на пару - так вообще хоть в 12 ночи, не поправишься.
я тоже из тех, кто ест и худенькая остаюсь, но мне есть всегда хочется и я это не скрываю, а те, кто по утрам не ест в большинстве случаев считают это... в общем, красивым.
Сообщение было удалено
вот, в точку. согласна насчёт кофе и необъятных задниц.
у меня папа завтракает супом, я себе такого завтрака не представляю :)
Я не завтракаю никогда супом.Иногда в воскресенье встанешь,уже вроде обеденное время,бабушка борща наварила вкусненького,открываешь крышку кастрюли ...и понимаешь что лучше завтрака чем яишница или блинчики нет;)Или овсянка,но не суп.А вообще люблю супы,в обед только.
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про нормы. Сестра выпивает один стакан, точнее одну пачку детского кефира Агуша 200 грамм, я другой. Днем ест, как обычно. Силы воли ей никакой не надо, она не жрет все подряд, аппетит обычный. А я от жру все подряд, и хоть бы что. Бутерброды с салом, эклеры на ночь милое дело. никогда на вес не жаловалась.
Сообщение было удалено
ты уже себе его испортила. вон какая страшная на фотке
я не завтракаю.. а суп вообще ем редко, считаю, что вредно часто его употреблять
Я обожаю супы!!! На завтрак ем тоже, тока у меня завтрак от 11 до 12 утра. Мгу суп и на завтрак и на обед и на ужин.
суп это отстой на завтрак, а вот селедка под шубой или мимоза самое то
у меня муж на завтрак только супы и трескает.
суп -это вообще г авно, а тем более на завтрак
По мне так правильней утром тарелку супа съесть, чем вообще ничего не съесть или брякнуть на пустой желудок кофе и сигарету скурить. Для меня как то суп больше для ужина подходит, но все равно завтраки люблю горячие и малоуглеводные. Лучше яичница с ветчиной, чем булка с маслом.
Сообщение было удалено
скажи это любому мужчине - узнаешь о себе много нового.
Я с утра пока тело спит ничего съесть не могу, только кофе с молоком выпью. А вот приду на работу и часов в 9 бегемота бы съела уже. Супчика бы с удовольствием навернула. Тока где его взять-то? Кто б приготовил...
Сообщение было удалено
У меня тоже.
Странно, по-моему всегда считалось, что суп едят на обед? Вы что же его, с вечера варите?
я вообще 6-литровую кастрюлю в воскресенье варю. Хватает до среды-четверга.
Сообщение было удалено
может вы и правы про то, что толстеют, а что поделать, если действительно не лезет ничего раньше 11-12ти часов?? даже тошнота появляется довольно сильная,если хоть что нибудь съем. даже смотреть на еду не хочется.
Тоже не понимаю как можно нажираться с утра.На лесоповале всю ночь были,чтоли?Организм еще не проснулся,а в него вбухивают вагон продуктов - жесть.
уж лучше нажираться вечером и отращивать большоооой ***.
Я бы с удовольствием перешла на такой режим, но рано проснуться не могу. Для того, чтобы суп на завтрак "пошел", все-таки нужно быть на ногах за час-два до завтрака, вот это я и не могу, я сова :( организм раскачивается только к вечеру, основная еда на ночь :( вес конечно лишний есть.
А вообще я лучше на завтрак съем что-то типа горячего "второго", хотя суп люблю. Причина банальная: пробки у нас :( стоим в маршрутках и автобусах по часу, бывает по полтора :( у меня же почки работают как часы: если сожрать на завтрак супа или выпить больше 300 г жидкости, то в туалет захочется. А где там, в этой пробке, туалет нафиг, на третьей полосе движения... один раз вот так "попала": с утра выпила чая, все бы ничего, но почти 2 часа торчали в пробке суммарно, из них полчаса - на одном перекрестке! вот там и приспичило. Пришлось пулей вылететь из автобуса, и в ближайшем учреждении попроситься в туалет. Хорошо там женщины мигом все поняли. Когда же я потом "обошла" пробку (там была авария), и села уже за поворотом, где посвободнее, в другой автобус - "мой" бывший автобус еще и не проехал перекресток, всего метров 20 прополз! Не дотерпела бы я до работы.
Сообщение было удалено
Жена брата тоже завтракает супами, и при этом идеальная фигура. Видимо, связь есть. А я вот творожок или бутербродик - и точно, размером попы народ еще не пугаю, но себя - пугаю %) !
Почитала вас и вспомнила далекое прошлое - в детстве я жила в маленьком городке, население в основном было занято тяжелым физическим трудом и во многих семьях, в т.ч. и в нашей ,взрослые перед работой завтракали горячим наваристым супом и толсятков среди них как-то и не припомню, если уж совсем больные были в возрасте.
Может вот она "сермяжная правда"?
если не лень, поделюсь как уменьшить "пугателя" без особых заморочек. раскоровела на гормонах до 50 размера.купила книжку (по совету подруги) "Грир Чайлдерс.Великолепная фигура за 15 минут в день" дыхательная гимнастика.дышала 3 недели 1-2 раза в день. лопала также. похудела в итоге на 2 размера. не поверила весам и глазам, когда юбка сползла на бедра.если покупаю лежастегиваемые брюки (подругому - никак), ну очень хочется одеть, то за неделю дышания можно в них влезть и после туалета - застегнуть без проблем и дышать и есть.правда дышать придется всю жизнь хотябы 2раза в неделю.но не напряг.научила подругу -ей57. эффект есть.