Подскажите как можно сделать вафельные трубочки БЕЗ вафельницы? Может как-то можно в духовке или на сковороде? Вафельницы нет да и где ее тут (не в России) достать я не знаю, тут только для толстых вафель вафельницы есть.
как вы собираетесь делать вафли без вафельницы????
Купить в магазине.
о. даже не представляю, там же фишка в том, что сверху тесто прижимается крышкой... Можно конечно попробовать как оладьи на сковороде сделать, но я сомневаюсь...
Кстати, вафельницу можно и в нете приобрести...
я уже думала чем бы его (тесто) сверху прижать, только ничего придумать не могу. Нашла в инете, только трубочек сегодня хочется, а пока эту вафельницу приобрету, к тому времени все желание испарится.
Сообщение было удалено
ну и отлично, лишние кг нахрен не нужны.
Может Вам подойдут трубочки из слоеного теста?
посмотрите здесь
http://www.chef.com.ua/articles/dessert/trubochki-s-zavarnym-kremom-1941.html
Гость 6, пошла по вашей ссылки, написано, что страница отсутствует.
Что-то ссылка не открывается.
Попробуйте так:
http://www.chef.com.ua/top/#blog_4
и там найдите трубочки с заварным кремом
в разделе Десерт смотрите
берете 2 утюга.....
Гость 6, пошла искать, спасибо.
Гость 10, мне муж тоже погладить утюгом посоветовал.
Сообщение было удалено
сжимать тесто двумя утюгами ))
Ну если прям так хочется вафель, попробуй прижать толкушкой для картошки (металлическая с дырочками)
У меня рецепт вафель в книге для того, чтобы их печь в духовке и потом спокойно сворачивать в трубочки. Я само тесто делала, но правда в вафельнице, но не думаю, что будут проблемы в духовке.
можно мультипекарь на Алиэкспресс заказать)) недавно видела там Редмонд))
на официальном сайте Редмонд мультипекари посмотрите, там большой выбор приборов в любой стране причем
мультипекарь можно уже даже на алиэкспресс заказать))
Я вообще не знаю как это сделать) Заказать можно мультипекарь, там международная доставка есть
по-моему, сейчас мультипекарь купить можно где угодно)
заказать мультипекарь на Алике и бед не знать))