А вы едите сало???Это не вредно???Такое толстое,без мяса((
обажаю сало!
хохол?
Колбаса вреднее, если что. А с черным хлебом и борщом, ммммм...
люблю соленые мясные прожилки в сале.
Сообщение было удалено
Ну что можно обожать? как вы его едите?оно же жирное очень(((
Сало, спасает от голода, уже этим оно очень полезно.
Сало при умеренном употреблении считается весьма и весьма полезным продуктом. Совершенно очевидна высокая калорийность данного продукта - 770 ккал на 100 г. Причем, если воспользоваться термином из области экономики, то это "длинная калорийность", то есть годится для туриста, спортсмена и героя-любовника.
Есть такая штука, как арахидоновая кислота, в чистом виде не употребляется, но зато это чудо содержится в сале и активно участвует в холестериновом обмене, клеточной и гормональной активности.
Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов.
В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить "иммунный ответ" при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит этого вещества . А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот микроэлемент просто жизненно необходим.
ем. в меру
Ела, ем и буду есть - это часть моей культуры. В кулинарии моей родины - Беларуси - сало занимает видную роль и приготовление некоторых традиционных блюд немыслимо без сала.
Ем его не очень часто, правда - но очень люблю)
Невавижу. Фу. даже смотреть противно. СВИНОЙ ЖИР.....С детства. ВОт столько у меня негативных эмоций по отношению к этому продукту. ..Вот так.
Сообщение было удалено
Сплошные комплексы.
Можно и я внесу свои 5 копеек? Обожаю сало, особенно с варениками с картошкой, жаренное с луком!!
Люблю только соленое,очень тоненько отрезаное,холодное с прослойкой мяса.с хлебом.Ем очень редко не чаще раза,двух в год..А так жир сало терпеть не могу,если попадается бэээ
Сообщение было удалено
почему вы их так называете?
тю!
хохол - это кто?
Сообщение было удалено
Хохол -это что то.
Сообщение было удалено
Вам трудно нормально ответить?
Хохлами называют украинцев, особенно западных
Сообщение было удалено
Люди, давайте будем толерантны
я кстати тоже заметила, что русские часто так украинцев называют.
???
вредно, но вкусно... с картошкой люблю. с хлебом черным. и с луком. эх.
Я толерантна, я просто объясняю значение слова
И сало с черным хлебом, чесноком и маленькой ледяной рюмочкой... ммм, обожаю иногда!
я украинка, но сало не люблю, для меня оно жирное, не могу его переживать, но говорят что от сала не полнеют О_о
это просто какой-то стеоритип связывать украинцев с салом. не более того
я тоже украинка и сало не ем. а вот слово "хохол" слышу впервые. если честно, неприятно как-то. надеюсь, больше с ним не встретиться
а вот шкварки люблю) особенно с варениками.
мммммм
шкварки с корочкой - это очень вкусно!!!
ещё вкусно супчик кулеш или полевой (не знаю как правильно). с салом обжаренным, луком и пшёнкой
Сообщение было удалено
золотистЁ шкварочки зЁ скоринокою ))) очень вкусно!
Сообщение было удалено
А не заметили, что украинцы русских кацапами называют?
Называют, и москалями тоже, кстати
В Украине к россиянам относятся значительно лучше, чем в России к украинцам. Тема заведомо срачная.
Я очень люблю вкусное домашнее сало, но только в свежем и холодном виде. Варенное, жаренное и т.д. не могу.
мне при слове хохол представляются такие бравые украинцы, которые горой будут стоять за свою украину и свои обычаи. в общем то неплохо это
сало было затравкой?)
http://www.good-cook.ru/salat/salat_082.shtml очень вкусный рецепт)) Из морозилки такое сало вообще бомба)))
Сообщение было удалено
к туристам или вообще? деньги туристов понятно что любить будут. а в россии и к самим россиянам тоже плохо относятся, у нас вообще много грубиянов. эх. люблю украину. вот только сала украинского так и не довелось попробовать, хоть и была там несколько раз. оно, говорят, не такое как у нас в россии, вкуснее)
украинцы! у вас вся еда вообще вкуснее чем у нас. помидоры, арбузы, молоко, творог. все такое вкусное, как при ссср, у нас давно одними химикатами кормят
Сообщение было удалено
Вообще. Я не слышала ни разу, чтоб приезжих россиян пытались обгадить. Или в обсуждениях отношений двух стран. Народ у нас дружелюбный, хоть и трусоватый. На гражданскую войну вряд ли народ поднимется.
Сообщение было удалено
неправда, украинского сало практически нигде нет. это все импорт из Польши и Венгрии. поэтому и сами украинцы давно не ели украинского сала
Сообщение было удалено
А я думала, что у нас уже ничего вкусного не осталось. Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Может, если в супермаркете покупать, тогда да- импортное. Так оно и невкусное. Я на рынке беру.Иногда у самих хозяев. Свежайшее, в морозилке не лежавшее. Как говорят- живое)).
Я вчера на ночь с чесночком и с хлебушком навернула!Уух! Для суставов полезно сало.
на рынке - это да. но количесво поставляемого импорта в значительной мере превышает наш продукт.
Блин...Я теперь тоже сала хочу))) Сварю красный борщ и пообедаю с сальцем и чёрным хлебушком))) Кстати, вкусно сало с *** есть. На тоненький ломтик сала, водруженного на украинский хлеб, выкладываем чуть-чуть хрена...*ушла, захлёбываясь слюной*
Сообщение было удалено
Бред, правда? Украина мало производит сала. Просто сюрр какой то((( И картошку из Египта начали возить. Фантастика.
Сообщение было удалено
Муж не задохнулся?)) Уж извините)