так получается, что я ем сладости каждый день, по 2 раза, и мне кажется, что это очень много. пытаюсь реже есть, но получается с трудом. думаю заменить чем-нибудь, может курагой и черносливом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умница, правильно мыслиш! ╙т по нашей части!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя понимаю, как никто! У меня та же проблема..., не мыслю жизни без Них...
Сообщение было удалено
Ваш текст
╙т точно...как я мечтаю, объедаться сладостями без вреда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Взаимно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Достали вы со своим спортом уже, помешались на здоровом образе жизни и отказами от мучного...Я вот 3 года назад анарексией переболела. иеперь от одних мыслей о диетах и спорте тошнит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везуха тебе, хоть не боишься. наверное худышка...
Сладкое в виде тортика могу съесть, шоколад вообще не люблю - как пластилин воспринимается... Сахар в чай пол ложки обязательно...
+1
Я вот вообще голодаю, но уже не пытаюсь убедить себя или кого-то, что мне от этого "хорошо и необычайно легко". Переросла. Поняла, что это идёт вразрез с естественными желаниями - твои взгляды на еду и питание меняются, а желание жрать - неизменно.
Все, кто тут "отказался от сладкого", на самом деле с удовольствием съели бы большую плитку шоколада или пару кусков торта с ароматным чаем.
Я в перерывах между голоданиями ем столько сладкого, сколько хочется. Каждый день чай с каким-нить Твиксом и ещё выпечка несколько раз в день.
Ахахах в перерывах между голоданием ем сладкое столько ,сколько хочется)))ржу)