Как делаете? В каких кофемолках? Мой кенвуд приказал долго жить ((((((((((
А что, в магазине просто купить готовую пудру не судьба? Вроде прошли времена, когда надо было пытать кофемолку сахаром:)
Толочь в ступе.
Сообщение было удалено
Это ту, что с крахмалом что ли напополам, которая для посыпок? Мне нужна чистая сахарная пудра. В продаже такую не видела.
глазурный клятор делать будете?
Мне нужно для глазури. Неужели никто дома не делает?
Еще один недостаток покупной, она со временем отсыревает или задыхается, становится бэээээ, поэтому её лучше не хранить. А если вдруг мне приспичило тортик сделать или булочки с глазурью, что искать её по всем магазинам что ли?
Сообщение было удалено
Вспомнила эту тему:D))
я в кофемолке или блендере-без проблем
я в кофемолке, при том получается супер , магазинная не то
Магазинная сахарная пудра это, разумеется, хорошо, но она и стоит дорого, по сравнению с тем, во сколько выйдет если сделать ее самостоятельно, плюс не такая вкусная, как домашняя, проверено! Я уже несколько лет делаю по этому рецепту http://webspoon.ru/soveti/kak-sdelat-sakharnuyu-pudru, очень нравится, получается совсем как пыльца, при этом делается быстро)