Гость
Статьи
Сахарная пудра

Сахарная пудра

Как делаете? В каких кофемолках? Мой кенвуд приказал долго жить ((((((((((

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Сахарный хвост
#1

А что, в магазине просто купить готовую пудру не судьба? Вроде прошли времена, когда надо было пытать кофемолку сахаром:)

Гость
#2

Толочь в ступе.

Гость
#3
Сахарный хвост

Сообщение было удалено

Это ту, что с крахмалом что ли напополам, которая для посыпок? Мне нужна чистая сахарная пудра. В продаже такую не видела.

Гость
#4

глазурный клятор делать будете?

Гость
#5

Мне нужно для глазури. Неужели никто дома не делает?

Еще один недостаток покупной, она со временем отсыревает или задыхается, становится бэээээ, поэтому её лучше не хранить. А если вдруг мне приспичило тортик сделать или булочки с глазурью, что искать её по всем магазинам что ли?

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила эту тему:D))

Гость
#7

я в кофемолке или блендере-без проблем

Анастасия
#8

я в кофемолке, при том получается супер , магазинная не то

Наташа
#9

Магазинная сахарная пудра это, разумеется, хорошо, но она и стоит дорого, по сравнению с тем, во сколько выйдет если сделать ее самостоятельно, плюс не такая вкусная, как домашняя, проверено! Я уже несколько лет делаю по этому рецепту http://webspoon.ru/soveti/kak-sdelat-sakharnuyu-pudru, очень нравится, получается совсем как пыльца, при этом делается быстро)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: