Гость
Статьи
а вам нравится пить …

а вам нравится пить чай?

не могу себя заставить. О зеленом вообще нет речи! Один запах меня убивает. Я помню, что несколько лет назад пила чай с печеньем, конфетами и мне нравилось. Сейчас завариваю и через несколько часов выливаю его. А с чем вы пьете чай? И столько чашек в день?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, заварки мало сыплете ? или чай дешевый никакой ?

sova

Чай люблю, особенно свежезаваренный, с лимоном.На работе пью раз в день, и дома вечером. Иногда чаше, но не больше 2-3 чашек в день получается. Обычно с печеньем, или какой-нибудь вкусностью. Зеленый тоже никак не могу привыкнуть пить, если только с жасмином, но без особого удовольствия. А вот кофе не люблю.

Гость

Обожаю дорогие зеленые чаи и липтон фруктовую серию. Пью по несколько чашек в день с удовольствием.

Гость

Я пью, как азиаты. Зеленый, по 100 грамм псле каждого приема пищи. Без сахара, иногда с медом.

Еще люблю, как американцы, черный и со льдом. Туда еще лимон добавляю и сахар.

Несколько часов нельзя держать чай, через 4 часа в нем выделяются токсины и чай становится ядом.

sova

Кстати, да. Важно, чтобы чай был хороший, качественный, не пакетный. Всякие "Брук Бонды" и "Принцессы Нури" - бурда бурдой.

Вася Васечкина

обожаю чай

давеча была на чайной церемонии в спец заведении

варили пуэр,ооочень понравился,мягкий такой вкус,орехом отдает.

вообще обычно пью чай из супермаркета, тот что на развес, там удобно, специальные емкости,можно понюхать,почитать состав,конечно не самый лучший чай,но точно лучше,чем беседа в пирамидках..

вы просто пьете плохой чай,поэтому вам не нравится

зайдите в какой-нить чайный клуб,возьмите на пробу грамм по 5 разных чаев

Гость

чай без ничего - скукота,хуже воды. а с молоком, медом,сухофруктами - да,очень нравится !!!)))))

Гость

пью только зеленый чай уже много лет, а от крепкого черного просто воротит

ЯЯЯЯЯ

странная тема."на вкус и цвет товарища нет."

А я непереваариваю растворимый кофе, так что мне почти половине в офисе доказывать, как вы по несколько чашек этой дряни глотаете?

а ЧАЙ Я ОБОЖАЮ.НЕДАВНО ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ИНДИЙСКУЮ КУХНЮ.ТЕПЕРЬ ПО НЕСКОЛЬКО ЧАШЕК В ДЕНЬ ЕЩЕ И ИМБИРЬНЫЙ ЧАЙ С КОРИЦЕЙ ПЬЮ

10 чашек в день)) И не маленькие, как в кафе дают, а по 250-300 мл как минимум

НеСтрашная

Автор, не нравится - не пейте, зачем себя насиловать?

Пью только черный крепкий, чтоб никаких аромат.добавок, зеленый не могу пить. Пью с печеньем, пирожными, щербетом, халвой)

Линда

а зачем Вы себе заставляете, если не хотите?

Я пью только фруктовый чай.

Не люблю всякие претензиозные вонючки на развес из жестяных коробочек, но просто хороший черный или зеленый час - это да, с лимоном, с молоком, сладкий или нет, ммм. И конечно, чего-нибудь вкусненькое и подружку напротив. Чашек 5 за раз выпить могу.

Гост

я перестала пить вообще какой-либо чай и лучше себя чувствую ) могу иногда мяту заварить, но и то редко

Гост

и еще от черного чая зубы темнеют ) а кофе только натуральный можно, все остальное -отрава

чип и дейла

кофе пью.кофеман со стажем,чай изредка и только очень хороший,зеленый

Элеонора Сергеевна

Соня Мармеладова, а почему без мармелада?

Мимо проходящаяя Вампирелла

люблю чай черный без сахара, иногда с мятой или мелисой завариваю

Гость

пью 2 раза в день: зеленый с утра, черный позже с бутером или булочкой (я худая))

Гость

для меня чай больше ритуал,вот сейчас принесла чашку чая,и читаю форум,классно)))))

Гость

Люблю черный, зеленый, ванильно-апельсиновый, но самый вкусный - бабушкин из трав, - вкус детства :)

чувак

всякий-разный зеленый,красный,белый ,но без фруктово-овощных присадок

Гость

Одну чашку в день пью точно (вечером), часто пью две чашки (днем и вечером). Чай люблю. Единственное что ненавижу чай с сахаром! Всегда пью без. Чай с сахаром мне противен. Что касается печенья,конфет и т.д., то с ними могу пить чай. Но также очень часть пью чай вообще ни с чем, просто чай и всё. Иногда пью чай и к нему делаю пару бутербродов с сыром.

Но чай с сахаром никогда и ни за что! Противно почти до тошноты!

Fly

Нравится. И черный, и зеленый, и травяной. Покупные чаи люблю без отдушек (за исключением Эрл Грея бергамотного). Травяные делаю сама "по ситуации": например, противопростудный сбор осенью, поливитаминный с шиповником - в начале весны. Для этих целей закупаю и держу всякие травки.

Чашек 5 в день выходит.

И да, правильно сказали выше, чай нужно пить свежезаваренный. В стоялом образуются вредные вещества.

Елена.

Пью черный с лимоном.

Зеленый не переносила. Пока не привезла из Туниса пакетик с зеленым чаем с мятой. Натуральный без аромотизаторов. Блин, я такого чая не видела у нас, сколько ни пробовала. Он очень вкусный, ароматный, короче классный! Вот закончится - буду ждать опять лета, чтоб из заграницы привезти. Хочу слетать в Китай, затарится всем, в том числе и чаем...

А, еще очень вкусный чай я пробовала у знакомой, она привезла его из Китая. С жасмином. Аналога не видела у нас. То, что я вечно покупаю в лавках - в итоге выбрасываю. Столько денег перевела. Теперь у нас вобще не буду больше покупать,

лУнья

Обожаю чай, никуда без него, своего рода мания. Черный (какая-то из принцесс индийских -Букет), из фарфоровой чашки Дулевской, с одной ложкой сахара и лимоном, и еще вкуснее если удается найти сухари с сахаром "Осенние".

Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю. Причем во всех его проявлениях - черный, зеленый, фруктовый, с молоком, с лимоном. Очень люблю пить чай не со сладостями, а с фруктами, особенно с яблоками (вприкуску, как пирожное).

Ого, не знала! О_О Люблю наутро выпить недопитый вечером чай, иногда засыпаю и не допиваю, а утром он такой... необычный становится. Йа токсикоманко %)

аз есмъ инопланетный

я вообще чаелюб, люблю чаек. причем разный, какой только не пробовала: черный, зеленый, красный, даже белый..))ням-ням

а чаек с шарлоточкой вообще праздник!

Обожаю зеленый чай, особенно "порох". Ройбош тоже люблю изредка. Свои травяные чаи осенью составляю, соединяя с обычным зеленым чаем (мята, листья черной смородины, малины, ромашка и т. д.).

Гость

Люблю чай.

Зеленый пью, с травами (травы беру на выставке АГРОРУСЬ, в августе).

Мята, Чабрец, Зверобой, Душица, Календула.

И чай потрясающе ароматный, и полезный. Пью пару раз в день, с мёдом, с сухофруктами, с Щербетом обалденным, который из мёда готовлю, с орехами, и курагой.

Гость

Очень люблю черный чай, с разными фруктовыми вкусами тоже. Зеленый к сожалению пить не могу, начинаются головные боли(

Гость

я люблю чай,мне больше нравится пить чай в компании, одной скучно

Тави

В доме несколько видов чая- на разное настроение, с добавками и без, люблю чай с липой, с сахаром пью более дешевые сорта, дорогие сахаром портить не стоит. Если вы не любите чай, то может пока не встретили свой сорт?

гость

пиво лучше))))

обожаю ... черный, травяной, зеленый с мятой, жасмином, медом, лимоном, со льдом и без, любой ... литрами в день ... меня расслабляет на 100%!

GALActika

зашла на сайт приобщиться к обществу ценителей, узнать какой (конкретно название) черный чай из вашего опыта самый лучший!

aksinja

Besit sowkowaja priwitcka, bezkonetcno hrjukat' spitii desewii sladkii syrogat, naziwaemii tcaem...cto i ne tcai wowse...Tsai bez sahhara, w dorogoi tcaske s kusotckom izumitelnogo ili torta ili sokoladki darit raiskoe naslazdenie!

Мелоди

ууууу, я терпеть не могу чай! вот моя подруга, она ничего кроме чая и сока пить не может, она чистую воду никогда не пьет. А я наоборот - лучше голой воды попью, чем чая. Единственный чай который мне понравился, был как то типа "чай с йогуртом". Непомню к сожалению названия, но был вкусный.)

в красном

только чаи и ганяю, люблю всякие разные, могу без ничего пить

из чаев обожаю молочный улун - он зеленый, но с таким приятным оттенком, сливочным, женьшеневый улун - тонизирует, под настроение пуэры - когда хочу быть поэнергичней, ну и жасмин во всех видах. Вот тут чай недорогой и качественный - http://ok-sana1.livejournal.com

Гость

я люблю на развес час заварной брать, особенно с кусочками шоколада. из пакетированных только ахмад с бергамотом признаю. чай с шоколадкой люблю

aksi

конечно пью. И зеленый и черный. Естественно без сахара, м шоколадными конфетами..вечером... по утрам кофе

Сколько чашек не считала, но реально с мужем выпиваем очень много - пачка на 100 пакетов наверное за 2-3 недели уходит. Пьем просто так с лимоном, с медом, я иногда с молоком(в последнее время редко)

Гость

оооооо, я обожаю чай. Больше всего люблю Ахмад...правда, в пакетиках. Знаю конечно, что он вредный и нужно пить заварной чай, но ничего с собой не могу поделать:((( Пью просто обычный чай с лимоном. Причем не лимон кладу в чай, а так делаю:) Ложу в чашку толстенький кружочек лимона, хорошенько переьтраю его с сахаром, и потом уже кладу пакетик чая и заливаю всю эту прелесть кипятком. ММММММ, прелесть. А если еще такой чай пить из прозрачной часшки, так полюбоватся приятно красивым желеньким цветом чая. Такой приятный кисловато-сладкий вкус.

Еще нравится ахмад с бергамотом. В день чашек 4-5 стабильно пью. А ужин для меня не ужин, если я не зальюсь оромной чашкой чая (300-500 мл)...

123456

терпеть не могу чай,а самое неприятное,что все и везде постоянно его предлагают,

и искренне удивляются,что я ненавижу чай.

пью все кроме чая и чувствую себя отлично, так что не пейте чай...

Елена

Если вы хотите на самом деле скинуть вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/PpIoHC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: