Готовить не умею вообще. Придел моих кулинарных "способностей" сделать бутерброды,нарезать салат, сварить покупные пельмени или макароны. Вот захотелось начать учиться. Можете посоветовать что можно приготовить простого,но вкусного?Повторюсь,нужно именно что-то простое, чтобы даже такой чайник как я смог это сделать. Вот родителей пару дней дома не будет,хотелось бы к их приезду попытаться хоть что-то приготовить. Может салат какой-нибудь элементарный,но вкусный. В общем посоветуйте.
http://www.gotovim.ru/
Vse dlja chajnikov i ne tolko. Udachi
Не могу сказать, что она шедеврально вкусно и полезно готовит, но довольно доступный язык и все с картинками. Как старт вполне подойдет. У неё ещё есть форум, но там уже сложнее :)
Сообщение было удалено
Ссылку забыла добавить :)
http://www.say7.info/
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь этими рецептами.Доступно,просто.В основном вкусно.
Покупаете пакет (рукав) для запекания, шейку свиную (или курицу), перчите, солите, шпигуете чесноком, запихиваете в этот пакет и в духовку пока не подрумянится (часа полтора, курица меньше). Нереально вкусное и нежное мясо гарантировано. Независимо от того, какая духовка и каковы ваши кулинарные способности.
http://www.say7.info/
Это кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Зайдите там все в картинках поэтапно написано как приготовить. Даже ребенок справится, а рецепты очень интересные.
Ой не видела, что вам ее уже посоветовали.
Я, в свою очередь, посоветую этот сайт. Кстати, помимо чайников, очень рекомендую его хорошим кулинарам, так как на нем вы найдете много хороших рецептов :)
А сам сайт выложить забыла :))
http://gotovim-doma.ru/
Вот здесь рецепты самыx разныx стран (на английском, правда). Прикольно читать знакомые русские рецепты - чего они там только не перепутают:
www.recipegoldmine.com/world/world.html
cook-on.ru - тоже неплохой сайт. Настя Скрипкина конечно рулит.
ябы порикомендовала вам котлеты,и домашний майонез,извеняюсь зарание за орфографию,я прожила много лет заграницей,биру я например всегда пол кило говядины мясорубку половинку батона ,2луковицы и три яйца,размачиваю батон в воде и вмести смясом и луком кладу в мясорубку,получается фарш легко и быстро,затем добовляю два яичка,перемешиваю и леплю катлеты,наливаю масло на сковороду и жарю,пока жарятся катлеты,беру еще три яйца оливковое масло римерно рам 50,и подсолнечногограм50,все это дело в миксер и через пару минут уменя настоле еще и майонез,да еще можно добавить сок лимона,приятного апитита