Товарищи помогайте,я не неумелая хозяйка,но оби.лие этого мяса и меня уже обескураживает.Что могла заморозила,есть еще и фарш готовый килограмм 5-6,что с ним делать,в морозилку уже не влезает.
Котлеты делать умею и вкусные,какая есть разница если берешь фарш от дикого кабана и что еще туда лучше добавить (сразу говорю другого мяса не хотела бы добавлять),давайте только побыстрее,этот фарш мне весь балкон угадил и надо что-то срочно готовитьт
Кулинарные сайты смотрите
Запеките или отварите вырезку со специями - вместо колбасы будет
дикое жаркое
А мне не нравится мясо кабана. Недавно ела, вроде вкусно приготовлено, но все равно не понравилось.
откуда у вас столько мяса кабана, браконьеры чтоль?
по знакомым продайте.
я бы сделала обед на тему средневековья )
потушила бы в вине ....
У меня муж охотник.Мясо кабана жарю , как обычное мясо,со специями и луком, тушу с горшках с картофелем, пельмени, манты, чебуреки,котлеты,пироги с мясом..он для всех блюд подходит. Если это не старый хряк-то мясо не пахнет дичью СОВСЕМ.а так...специй побольше, если что.У кабана мясо жирное-слой мяса-слой жира.Шашлык не очень получается, потому что жир "топится".
Наделайте домашней тушенки - и вкусно, и никаких проблем с хранением.
У меня тоже муж охотник. Кабанятина часто бывает. Много блюд можно приготовить. Вот прямо сейчас что есть в холодильнике из мяса кабана: 1- суп (картофельный с овощами на мясном бульоне), 2 - ребрышки кабана, немного обжаренные и тушеные с овощами, 3 - мясная подлива к макаронам (обжаренный фарш с грибами тушеный в сырно-молочном соусе), 4 - буженина (запекала 3,5 часа с чесночком). Всё. Но это сегодня, а так блюд - бесконечное множество. Фарш можно использовать в голубцах, ёжиках, котлетах, мясных подливах и т.д..
http://kassx.livejournal.com/
здесь есть рецепты
Сообщение было удалено
Двоюродный брат мужа вернулся с охоты и подстрелили здорового кабана-самку,он сам это мясо сплавляет и просто насильно впаривает и уже не знаешь куда девать
МЯсо кабана чаще всего унылое и невкусное, но жаркое наиболее приемлимый вариант.
Хреновый охотник двоюродный брат Вашего мужа. "Мамку" - половозрелую самку никто из настоящих охотников не бьёт, она же потомство каждый год рожает и выращивает. Если её убить, поголовье резко сокращается, так как малыши из её стада погибнут от голода и волков, а новых кабанят родить некому. Бьют сеголеток (этого года) - у них мясо вкусное, нежное, без запаха. А взрослый кабан вонюч, его вымачивать надо. Может поэтому Вам мясцо и сплавили?
потушить в горшечках.
Сбелать котлетки.
Запечь в фольге со специями.
Сделайте колбасу домашнюю - ммммммммммм, вкуснотища! Сделали, отварили и заморозили, когда нужно достали и съели.
добавьте сало свиное, специи, яйцо 1-2 в зависимости от кол-ва фарша, хлеб вымоченный в молоке и фарш кабана, все пропустите 2 раза через мясорубку. котлеты получаются оч.вкусные
Уважаемые Дамы и Господа, рады сообщить вам об открытии первого в России интернет √магазина, в котором вы можете приобрести высококачественное мясо, в том числе мясо дичи. Мы поставляем продукцию с собственного охотничьего хозяйства из Ярославской области. Вся наша продукция проходит строгий ветеринарный контроль и контроль качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет поставлять исключительно свежее и качественное мясо. В нашем магазине вы можете приобрести мясо кабана, лося, кролика, вальдшнепа, диких голубей и уток, цесарок, коростелей, а также другую продукцию. Также у нас вы можете приобрести высококачественное мясо из Австралии, Новой Зеландии и США - мраморную говядина, говяжья вырезка премиум сортов, телятина, ягнятина и другие виды мяса. К вашим услугам и постоянно пополняющаяся книга рецептов, в которой вы можете найти рецепты блюд на любой вкус. Самое вкусное на нашем сайте http://wildmeat.ru/и помните √ правильно приготовленное мясо это ни с чем несравнимое кулинарное удовольствие. С уважением, магазин Wildmeat.ru
Сообщение было удалено
а тебя то как зовут
Дичь это что-то ужасное
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы "ножки Буша" кушайте-ни запаха ни мяса,чистая бумага.
Да надоели эти псевдо гуманисты!
Кабана кто видел?
ненавижу охотников. жены а вы не боитесь что в следующий раз место кабана, окосевший коллега подстрелит вашего супруга? Случаи нередки, и мне таких совсем не жалко.
Сообщение было удалено
унылая и невкусная твоя ж.опа
Сообщение было удалено
мистер очевидность. спасибо кэп
Сообщение было удалено
пить надо меньше. ненавижу тупых жен.
правильно
большинство гуманист, собак тоже едим от простуды!