Гость
Статьи
Что можно приготовить …

Что можно приготовить из дикого кабана

Товарищи помогайте,я не неумелая хозяйка,но оби.лие этого мяса и меня уже обескураживает.Что могла заморозила,есть еще и фарш готовый килограмм 5-6,что с ним делать,в морозилку уже не влезает.
Котлеты делать умею и вкусные,какая есть разница если берешь фарш от дикого кабана и что еще туда лучше добавить (сразу говорю другого мяса не хотела бы добавлять),давайте только побыстрее,этот фарш мне весь балкон угадил и надо что-то срочно готовитьт

Ли
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Кулинарные сайты смотрите

#2

Запеките или отварите вырезку со специями - вместо колбасы будет

Гость
#3

дикое жаркое

Гость
#4

А мне не нравится мясо кабана. Недавно ела, вроде вкусно приготовлено, но все равно не понравилось.

Рыженькая
#5

откуда у вас столько мяса кабана, браконьеры чтоль?

Гость
#6

по знакомым продайте.

Гость
#7

я бы сделала обед на тему средневековья )

потушила бы в вине ....

Я
#8

У меня муж охотник.Мясо кабана жарю , как обычное мясо,со специями и луком, тушу с горшках с картофелем, пельмени, манты, чебуреки,котлеты,пироги с мясом..он для всех блюд подходит. Если это не старый хряк-то мясо не пахнет дичью СОВСЕМ.а так...специй побольше, если что.У кабана мясо жирное-слой мяса-слой жира.Шашлык не очень получается, потому что жир "топится".

Гость
#9

Наделайте домашней тушенки - и вкусно, и никаких проблем с хранением.

Гость
#10

У меня тоже муж охотник. Кабанятина часто бывает. Много блюд можно приготовить. Вот прямо сейчас что есть в холодильнике из мяса кабана: 1- суп (картофельный с овощами на мясном бульоне), 2 - ребрышки кабана, немного обжаренные и тушеные с овощами, 3 - мясная подлива к макаронам (обжаренный фарш с грибами тушеный в сырно-молочном соусе), 4 - буженина (запекала 3,5 часа с чесночком). Всё. Но это сегодня, а так блюд - бесконечное множество. Фарш можно использовать в голубцах, ёжиках, котлетах, мясных подливах и т.д..

Гость
#11

http://kassx.livejournal.com/

здесь есть рецепты

Ли
#12
Рыженькая

Сообщение было удалено

Двоюродный брат мужа вернулся с охоты и подстрелили здорового кабана-самку,он сам это мясо сплавляет и просто насильно впаривает и уже не знаешь куда девать

Пипец
#13

МЯсо кабана чаще всего унылое и невкусное, но жаркое наиболее приемлимый вариант.

Гость
#14

Хреновый охотник двоюродный брат Вашего мужа. "Мамку" - половозрелую самку никто из настоящих охотников не бьёт, она же потомство каждый год рожает и выращивает. Если её убить, поголовье резко сокращается, так как малыши из её стада погибнут от голода и волков, а новых кабанят родить некому. Бьют сеголеток (этого года) - у них мясо вкусное, нежное, без запаха. А взрослый кабан вонюч, его вымачивать надо. Может поэтому Вам мясцо и сплавили?

Гость
#15

потушить в горшечках.

Сбелать котлетки.

Запечь в фольге со специями.

Мелисса
#16

Сделайте колбасу домашнюю - ммммммммммм, вкуснотища! Сделали, отварили и заморозили, когда нужно достали и съели.

соня
#17

добавьте сало свиное, специи, яйцо 1-2 в зависимости от кол-ва фарша, хлеб вымоченный в молоке и фарш кабана, все пропустите 2 раза через мясорубку. котлеты получаются оч.вкусные

Константин
#18

Уважаемые Дамы и Господа, рады сообщить вам об открытии первого в России интернет √магазина, в котором вы можете приобрести высококачественное мясо, в том числе мясо дичи. Мы поставляем продукцию с собственного охотничьего хозяйства из Ярославской области. Вся наша продукция проходит строгий ветеринарный контроль и контроль качества. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет поставлять исключительно свежее и качественное мясо. В нашем магазине вы можете приобрести мясо кабана, лося, кролика, вальдшнепа, диких голубей и уток, цесарок, коростелей, а также другую продукцию. Также у нас вы можете приобрести высококачественное мясо из Австралии, Новой Зеландии и США - мраморную говядина, говяжья вырезка премиум сортов, телятина, ягнятина и другие виды мяса. К вашим услугам и постоянно пополняющаяся книга рецептов, в которой вы можете найти рецепты блюд на любой вкус. Самое вкусное на нашем сайте http://wildmeat.ru/и помните √ правильно приготовленное мясо это ни с чем несравнимое кулинарное удовольствие. С уважением, магазин Wildmeat.ru

Гость
#19
Рыженькая

Сообщение было удалено

а тебя то как зовут

Гость
#20

Дичь это что-то ужасное

Гость
#21
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы "ножки Буша" кушайте-ни запаха ни мяса,чистая бумага.

Василис
#22

Да надоели эти псевдо гуманисты!

Василис
#23

Кабана кто видел?

Шана
#24

ненавижу охотников. жены а вы не боитесь что в следующий раз место кабана, окосевший коллега подстрелит вашего супруга? Случаи нередки, и мне таких совсем не жалко.

Сцуко
#25
П.пец

Сообщение было удалено

унылая и невкусная твоя ж.опа

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

мистер очевидность. спасибо кэп

Гость
#27
Шана

Сообщение было удалено

пить надо меньше. ненавижу тупых жен.

Гость
#28

правильно

Гость
#29

большинство гуманист, собак тоже едим от простуды!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: