Что приготовить из риса кроме плова???Поделитесь рецептами))
Рис с морковью, ням.
Сама иди нах, хамка. Тебе только помои есть, даже простого риса не заслуживает твой рот.
Сообщение было удалено
Действительно хамло. В каждой ветке гадость какую-нибудь пишет. *** настоящее.
Используйте рис как гарнир, к свинине, к говядине, к овощам, колбасе, салату, рыба)))
Сообщение было удалено
Примеры? Где я гадость написала? В какой ветке, мм?
Сообщение было удалено
Я эту даму (пост 2, его удалили) не трогала, а она ко мне прицепилась. Вот я и ответила.
Сообщение было удалено
Про гарнир я в курсе,собственно так и делаю.хочется блюдо какое то проготовить,может ризотто,кто знает рецепт70
Сообщение было удалено
Что вы, что вы, это я о 2-м говорила. Я с вами согласна полностью, эта палочка с точкой уже везде наследила. Мир-дружба?)))
Китайский жареный рис - ммммм..... С креветками, с курицей, с говядиной... Подается как самостоятельное блюдо - рецепты в интернете, думаю, найдете...
Мой муж делает изумительный афганский рис - с изюмом, миндалем, морковкой, имбирем, специями. Обьедение.
Рис хорошо вкушать,когда поносит
Рис и изюмом) И хлебушек с маслом) Блюдо "Привет совок"))
Ризотто.Я тушу в толстостенной кастрюлешинкованую морковь и лук.На оливковом масле немного,и вода с пол.стакана.До полуготовности,и грибы,какие Вам нравятся.Я ложу шампиньоны.Тушу минут 20.А потом засыпаю рис,заранее промытый,и обданый кипятком.Доливаю воды так,чтобы сверху риса пальца на два.Не помешивать.Закипит,и на маленький огонь.Вообще-то как плов.Очень вкусно.
Сообщение было удалено
А то:) Мир))
Супер каша! Научила моя немецкая начальница. Варите на воде круглый рис. Отдельно взбиваете творог или творожную смесь. Отдельно взбиваете 30% сливки. Все смешиваете. Я иногда "ложу" изюм, ваниль. Раскладываете по тарелкам. На стол ставите смесь сахара или сахарной пудры с корицей. Каждый за столом сам посыпает свою кашу.
Сообщение было удалено
ризотто конечно.
С грибами.
С морепродуктами.
С овощами.
С сухофруктами.....................
Так и пловы разные бывают. Я готовлю постный слоистый плов, прекрасный гарнир получается. На дно глубокой сковороды наливается масло, выкладывается тонкими пластинами нарезанная картошка, на нее слой вареного риса, потом слой тертой моркови, опять слой риса, потом слой нарезанного колечками лука, опять слой риса. Каждый слой присаливается, можно поперчить или специи добавить, какие любите. Все это плотно прикрыть крышкой и томить на маленьком огне около часа, только каждый 15 минут надо стряхивать с внутренней части крышки сковороды влагу. Съедается у меня такой рис мгновенно.
Я как-то обнаглела и прибавила еще туда как-то при готовке слой куриного мяса, получилось еще вкуснее.
Сообщение было удалено
Картощка с рисом???
Люди свиньи,люди обезьяны я попала в зоопарк-Спаси меня МАМА!!!При дурков много на земле и разных людей,но все исправит Добрый! маг-Владимир Путин!!!Не продамси олихархам лучше буду жить в землянки!!!Россия Россия дожди здесь косые-и люди косые Дом-2 лицо России!!!Врачи нас не лечат плевать им на нас давайте за это им в ж о п у ФУГАС!!!
А в плов предлагаю добавить я рис!для плова это самый ПИСК)))
Я варю рис с овощами.Спаржа,зелёный горошек,шампиньоны,болгарский перец,и помидорки.Жарю наггитсы к этому чуду