Надумала упростить себе жизнь, если делать котлеты--то сразу кг 3 фарша, отбивные--порезать и отбить,блины какие нить тоже в больших объемах делать. Так вот:понятно,что всё,что не обжарено--в морозилку.А что делать, например,с полуготовыми котлетами?Замораживать или просто в холодильник?После разморозки они вкус не теряют? Девочки,подскажите как лучше...
я котлеты делаю, тефтели, пельмени,фрикадельки, голубцы и перец фарширую, все отлично лежит по несколько месяцев (2-4).
Как это полуготовые?
думаю никто вам однозначного ответа не даст. неизвестно как вы готовите: приправы, инградиенты.
просто фарш- известно.
а как переживут заморозку котлеты, к примеру с булкой, луком или чесноком... попробуйте, заморозьте, если для вас так удобней- и потом будете знать, по вкусу пришлись или нет
я имела в ввиду про хранение в морозильнике
Мы замораживаем, практически все, что остается (если сделали много и есть уже надоело или же после праздника). Никаких проблем. Вкус тот же. Вся Европа замораживает. Я даже торт с заварным кремом (который якобы может потом водой отскочить) замораживала - никаких проблем или разницы во вкусе.