я имею в виду для всей семьи, так чтобы по настоящему, а не бутерброды порезать? А может кому то повезло, и у кого то из мужей это хобби? (-:
мне кажется это могут делать те мужчины, у которых куча свободного времени
а что, мужчины приравниваются к умственно отсталым?
Вот не знала я. Мой готовит, и у подруг их мужья готовят. Я вообще не видела никогда не готовящих мужей. И папа мой готовил.
А бутерброды у нас каждый сам себе режет.
Не могу представить, что мужья не могут или им по статусу не положено делать в быту,как мужчинам. Вроде не 11 век на дворе, когда муж на пахотах, а жена в доме со скотиной и дитями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут наличие мужских половых признаков? Какая связь с домашней рутиной? В любом случае бытом занимается тот, кто в данный момент находится дома. Если родителей нет, то и дети подключаются.
Готовит завтраки и ужины :) У него это получается намного лучше, чем у меня. Я вообще к плите не подхожу, получается. Посуду тоже сам моет. Я как-то хотела помыть, он чуть не упал и отобрал у меня тарелку из рук. Из моих домашних обязанностей только постель заправить после сна, потому что я первая в душ иду, а он второй. Вот так и живем.
готовит
хобби
Сообщение было удалено
мужик пусть работает потому что, а не на кухне фантазию развивает.
готовит - остальное по дому делаю я. Потому что то я готовлю есть невозможно,а для него готовка это удовольтвие
Мы с женой оба готовим. Не скажу, что кулинария моё хобби, но под настроение готовлю с удовольствием.
нет
Папа мог приготовить почти все, даже имел свои фирменные блюда, которые готовил только он - пицца, фаршированная рыба, крыжавки, рыбный пирог, шарлотка. Всегда мог выбрать сам качественные продукты. МЧ на кухне тоже вполне самостоятельный, заставлять ничего не надо, всегда готовит со мной или сам что-то колдует. Только посуду мыть не любит, а я с удовольствием мою.
Мой муж очень любит готовить! Я готовлю намного реже чем он.
Готовлю хорошо, но муж - лучше.
а мой муж не готовит и вообще ничего не делает.а ведёт себя так,что ему весь мир задолжал((((((((((
А мой сейчас бельё развешивает в ванной, а утром он приготовил картошку с грибами, но я её не хочу, пойду йогурт съем)
Сообщение было удалено
Ага-ага. И больше всех жена, наверное за то, что осчастливливает своим пенисом пару раз в месяц (((
у меня готовил иногда на двоих. У подруги муж часто готовит, она чуть реже.
У меня муж готовил все, я к плите даже не подходила. Только я от него ушла.
Мой муж готовит шикарный шашлык!!!
готовит завтраки и шашлык
Мой муж готовил целуй год,когда родился ребенок,сейчас иногда.И печет торты тоже.
Да, готовит. А пока с мамой своей жил, не знал откуда еда в тарелках берется.. Короче, ел только то, что положат в тарелку. Пришлось отучать. И учить готовить.
Простые блюда: картошка жареная, каша манная и геркулесовая, суп, чаще гороховый, разварное мясо, бараньи косточки в духовке.
Я довольна, если готовит) Сегодня утром, поджарил макароны (отварные были) со сливочным маслом и с приправами. Вкусно)))...но мало)
Булочки, блины, пончики, драники. В основном это.
Мой муж потрясающе готовит говядину в томатном соке со сладким перцем.
Гладное очень быстро, просто и потрясающе вкусно:)
Говядину (вырезка) режем на кусочки, отбиваем, в сковороду, добавляем сладкий перец, кетчуп(хайнц), лук, морковь, нарезанную соломкой, солим, перчим и тушим до готовности))
По-настоящему, это как? Муж может несложные блюда приготовить: омлет, кашу, похлебку, рагу, отбивные. Все-таки столько лет жил один, с голоду не помрет)) Я иногда могу сказать ему: "готовь сегодня ты", когда настроения нет.
А вот папа и брат не готовят. Вообще. Не то, чтобы им "по статусу не положено", как выше писали - просто в семье родителей обязанности строго распределены, каждый делает свою работу. И если мужчина собственными руками строит дом, делает ремонты в квартире, а так же занимается сантехникой и электропроводкой - глупо заставлять его делать то, что он не умеет и не любит.
Врете вы все красиво, да)))))
Сообщение было удалено
А смысл?
А какой тут смысл? Ага, вот нормальный мужик, работал целый день - реально работал, а не офисный он планктон - пришел, и давай драники готовить, блин. Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Если реально работал, тут разговору нет, пришел домой - доспехи с него стянули, облизали, первое-второе-и-компот предложили. А если, как и я - офисный планктон, то вполне может вечером мясо пожарить, не вагоны, чай, разгружал. Встречались мне, правда, в жизни экземпляры, патологически любящие и умеющие готовить, но готовили они не каждый день, а в особо торжественных случаях. И (странное совпадение) почему-то у всех жены руботают учителями и преподавателями ВУЗов.
А женщина, можно подумать, не работала весь день?
Вы удивитесь, но многие мужчины считают готовку своим хобби и очень любят это дело. Мой папа - директор предприятия, никакой не офисный планктон, готовит много и хорошо. Брат - 20-летний красавец, студент, спортсмен и любимец девочек тоже любит мяско пожарить и салатик заковыристый сделать. Про мужа вообще молчу - на выходных стабильно меня балует чем-то эдаким. На неделе готовлю чаще я и что попроще.
Лиха беда - начало! Мой тоже не готовил 8 лет брака. Начал готовить после того, когда нам из-за ремонта пришлось разъехаться. Он следил за ремонтом в квартире и жил один, а я жила отдельно. Голод - не тётка. А когда ремонт закончился, то выяснилось, что он умеет классно подбирать рецепты, чтобы за 10 минут и вкусно. Ещё и меня кое-чему научил. Я как затяну шарманку минимум на час, а то и 2. А он подошел к этому умнее. Так втянулся, что понравилось. Мой совет, уезжайте к маме месяца на 2, а лучше на 3. А ему скажите, чтобы на еду тратил не более ХХХ в месяц, чтобы не пошел по ресторанам... Если Вы его приучили к домашней пище, то он очень быстро научится сам.
У меня есть волшебный котелок, он сам все готовит, что я пожелаю
Мой муж тоже любит и умеет готовить, правда, считает, что все-таки это женская обязанность) Но периодически сам готовит ужин - например, ризотто, пасту с морепродуктами, тушеное что-нибудь. Хорошо умеет делать тирамису, и вообще любой новый рецепт у него сразу получается. Удивляюсь ему) наверное, это все потому, что он химик по образованию)
Меня зовут Сергей, я не только люблю готовить, но даже завел свой сайт. Заходите там много вкусных и быстрых блюд: http://vkusniashkino.ru/ .