Если едите, то сколько в месяц? У меня просто никто из знакомых её не любит и есть те, кто не ест вообще никогда, даже на работе в обед.
Ем, вот только никогда не считала на вес. У нас в семье ее любят.
едим, я ее люблю, муж тоже нормально ест, готовлю раза 2-3 в месяц, бывает чаще
Ем и с удовольствием.))))Я делаю так.Сначала замачиваю на час,потом воду сливаю.Она уже разбухла,добавляю специи по вкусу,наливаю воду и в духовой шкаф или на огне.Быстро готовиться,рассыпчатая и очень ароматная.Маслице в конце добавляю.Бон аппети!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обожаю!! И муж и мама любят.
Я ее и с грибами готовлю, и с мясом, и с печенью. и с почками, и просто с молоком.
ПРОПАЛА!! НЕТ В МАГАЗИНАХ ПИТЕРА!!!!!!!!!!!!!
а я с молоком на завтрак ем, никакого чувства голода на пол дня, кусочничать не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому и "вымирающий вид".Щи да каша --пища наша.
Сообщение было удалено
потому и вымираешь
ем, раз в неделю точно.
Едим всей семьей, но не часто примерно раз в неделю на завтрак в выходные дни. В Москве теперь она дефицит:)))
Сообщение было удалено
То же самое))
да, я миску бывает сожру в один присест, и вообще чувства голода весь день нет, она очень-очень сытная
едим. в месяц съедаем около 4-5 кило.. счас ее и ребенка стали кормить - считается, это одна из тех каш, которые необходимо давать ребенку, без остальных проживет.
только нынешнее исчезновение гречки - только для того, чтобы поднять цены, чисто по русски...
и я ем гречку. я ее в мультиварке делаю. вкусно. но и без нее не пропаду. вот купила чечевицу "белуга" такая прикольная. но не знаю что с ней сделать
Вот сегодня собираюсь поесть гречку с котлетками
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не правда! В пятерочках по 46 и по 49 рублей лежит
я ее ем наверное раз в 3 месяца, если вообще дома ничего нет. Не люблю ни вкус, ни запах :) Муж тоже не очень любит. Пшенка вкусней :)
Ее Божена Рынска очень любит, кстати..
я к ней равнодушна, но едим обязательно! Полезно!
редко, реже чем 1 раз в месяц
Мы ее очень много едим. Несколько пачек в месяц на семью уходит. Полезно и помогает держать себя в форме. Хотя не могу сказать, что очень ее люблю.
Сообщение было удалено
сочувствую
Раз в неделю обязательно, а то и чаще. У меня в семье ее все любят. Сейчас приду домой, пожарю колбасы и наверну с мисочкой гречки!!!!
Люблю гречку с молоком, подливкой))очень вкусно. Сытость чуть ли не целый день...
Очень редко. В месяц чаще всего ни разу. Ем раз 5 в год примерно
с чего вы взяли, что гречка дефицит? Трубите об этом каждый день. Я ее не ем, но вчера ради нитереса посмотрела в соседних магазинах - везде она стоит!
очень редко.... равнодушна к ней..
Люблю, ем. С гуляшом вообще обожаю)Гликерия, спасибо за рецепт в духовке!
Сообщение было удалено
На здоровье и приятного аппетита!!!)))
Сообщение было удалено
Она и сейчас есть) Землячка)
лет 7-8, наверно, уже не ела. с тех пор, как от родителей уехала :-) они иногда едят.
я гречку с сыром люблю
Сообщение было удалено
а как это? просто сверху сыр?
вареную не люблю, а делаю так: наливаю воды в промытую крупу, солю, довожу до кипения и сразу же выключаю комфорку. Через часа 2-3 гречка готова. Такую раз в 2 месяца где-то ем.
главное сливочного масла в нее не жалеть и тогда нет каши вкуснее. Ем иногда, в посты часто, в мясоеды - когда как.
ненавижу. никогда не ем.
Да, едим часто, но сто кило не закупили прозапас). Муж с детства любит гречку с вареным яйцом (протертым на терке).
Мы ее едим почти ежедневно. Практически вместо хлеба. Овощные гарниры сами по себе на столе, а в дополнение гречка. Уходит 2-3 кг. в месяц.
Сообщение было удалено
у меня было на обед.
люблю, готовлю часто.
ем. я люблю
Сообщение было удалено
Чо-то я пропустила в новостях, что там за беда с гречкой?
Сообщение было удалено
ОХРЕНЕТЬ
па
Сообщение было удалено
и я ем с сыром. на итальянский манер как спагетти - сверху тертый пармезан и мелко нарубленная петрушка. ням-ням
Не едим никто! Только пару раз в неделю делаю полуторагодовалому ребенку, наряду с другими кашами.
Я люблю гречку, сегодня на местном рынке видела 110 р. за кг.
не ем, не люблю - дешевый вкус
Я обожаю гречку, моя любимая крупа! И что нравится - её традиционно варят на воде. Люблю в разных вариациях - и с мясом, и со слив. маслом, и молоком заливать, и сыром тёртым посыпать... дома сейчас лежит пакет, пока ем его, наверное, пакета мне где-то на месяц хватает, как закончится, уже буду смотреть в магазинах.. но пока ни разу не попадалась за последние 2 недели
Едим регулярно, как гарнир считаем нормальным. Щас села наа диету, так вообще каждый день потребляю и не жалуюсь))