Давали рецепт салата, но я его забыла. Запомнила только что туда нужно класть все слоями, копченая курица, сверху чернослив с майонезом. А какие еще слои, кто знает. Только без картофеля. Будьте добры.
Мне салат с копченой курицей и ананасами только попадался, может подойдет? Все слоями:
- копченая курица
- сырая тертая морковь
- шампиньоны резаные (из банки)
- сыр тертый
- яйца вареные (5шт)
- ананасы из банки (в Вашем случае возможно чернослив)
- Слой сыра (я перемешиваю не сильно сыр с майонезом, чтоб не сухо)
- курица вареная (не копченая), всерху майонез
- чернослив, сверху майонез
- грецкие орехи...толченые..но не в крошку
ГОТОВО
не яйца лишние тут
Сообщение было удалено
мне кажется там еще свежие огурчики были белко потерты поверху или грецкий орех еще
я так делаю
- чернослив
- курица
- горошек
- свежий огурец
- яйцо
сверху немного сыра тертого и грецким орехом посыпать
я так делаю, но не слоями: грудка вареная, чернослив, грецк орехи, но не прям до крошки, огурец соленый,яйца, майонез. Очень вкусный салат, даже если не тот, что вы ищите.
Девчонки! Что Вы творите! Теперь все варианты пробовать придется!:) Спасибо огромное!Тот рецепт был похож на рецепт Гость18, только без моркови и грибы обжарены с луком.Вот.По ходу дела по-моему и вспомнила. Еще раз спасибо, хозяюшки.
Буэ. Не люблю это сочетание))) Вообще, чернослив ем отдельно от других продуктов. А мешать сладкое с мясом - это не для меня. На свадьбе знакомых не разобралась в салате по его виду и отправила в рот. Чуть не вырвало) Еле сдержалась. Такая вот реакция. Во время обсуждения таких салатов со своими друзьями и знакомыми выяснилось, что многие не любят это сочетание продуктов, хотя в гостях очень часто это угощение ставят на стол.
Самый клевый салат с черносливом: тертая сладкая оранжевая морковь, чернослив, грецкие орехи, треугольники сладкого апельсина. Как десерт. Просто мое мнение)
копченая курица и майонез?
наверно в этот салат кладутся и какие-то лекарства, что бы печень не отказала от таких излишеств))
Сообщение было удалено
это только ваше личное пристрастия, а так большинству очень такой салат нравится и вообще вы наверное от всего блюете видимо, раз сочетать не умеете продукты, то и еда не вкусная у вас получается
Да ладно, девочки, было б из-за чего...
пробовала) очень вкусненький салатик)
Курица (копченая), маринованный лук, ананас (консервированный), чернослив, майонез
называется салат нежность, есть в Перекрестке. Курица, яйца, орех, чернослив, свежий огурец, вот сыра не помню был или нет. Мой любимый!
Курица вареная