Я ем только фрукты,брынзу и пью воду.А вы?Если несложно,может подскажете рецепты легких летних блюд?
окрошка, салаты
тоже фактически одни фрукты, ягоды, и воду, ничего другого и не хочется
БОЛГАРСКИЙ ЛЕТНИЙ СУП "ТАРАТОР"
Ингредиенты:
Кефир 2 бут., укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3 ложки растительного масла, 2 щепотки красного сладкого перца, 5 зубчиков чеснока, соль, 0,5 л воды.
Приготовление:
Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и засыпать в кефир, посолить, бросить в кастрюлю молотые грецкие орехи и мятый чеснок, затем пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем, но чтобы не стало черным и вылить все это в кастрюлю, размешать и добавить укроп!
Подружка из Болгарии научила, очень вкусно! Можно еще яйцо положить, но тогда уже не так легко получится.
цитрамончик едим, амигренинчик, лед грызем
Сообщение было удалено
Спасибо, поблевала
Огурчиков сегодня купила у бабки на трассе, съела со сметанкой))) А так - как обычно, кофе литрами, мясо, мне жара нравится)))
3. Леока
орехи не нужно, и перец тоже, поверьте человеку, живущему в Болгарии))) тем более пережареный перец)) А то потом люди удивляются, что за гадость)))
5. Гость
вот именно, мну интересует, как они сами ету гадость едят))))
Гость 1,спасибо,что про окрошку напомнили!
Холодный борщ с ципилинами, творог, яблоки.
"Что вы едите в такую жару???" - *** сосём.
мяяясоооо
Сообщение было удалено
главное, чтобы холодные попались )
Сообщение было удалено
Наверное жажду утоляет? Надо попробовать.
практически ничего не ем - не хочется. А так свежими овощами, фруктами в основном перебиваюсь) Уж похудела даже вот так незаметно, без намеренного сидения на диете :)
Сообщение было удалено
Ну предлагай охладить.
Сообщение было удалено
50няя девственница?
ягоды, суп холодный (банка маринованной свеклы, огурцы, лук, укроп, кефир, вода, соль, можно добавить вареные яйца)
Нормально ем, мясо, салатики греческие, ягоды с молоком, пью холодный тан. Фишка в том, что из-за жары перешла на ночной образ жизни, днем сплю, а с вечера до утра начинается активность.
в основном окрошку.. вчера наловили и нажарили карасей- тоже хорошо пошли
Ничего. В основном кефир ацидофильный пью. Сливы, персики, 4 мандарина. Вот попробовала овощное рагу с рисом сегодня, не доела, неохота есть.
а я ем без остановки все подряд, мясо, булки, варенье, салаты с майонезом, аппетит какой-то дикий,поправилась страшно, из-за этого пот с меня льет ручьми, но остановиться ваще не могу... аааааааааааааа, убейте меня!:(
Сообщение было удалено
У меня тоже... днем дрыхну, а вечером наачииинается.
Салаты ,окрошку ,свекольник холодный но иногда мяса хочется Тогда отвариваю большой кусок мяса и ем холодным.
Арбузы, инжирные и сливовые персики (чудо гмо-селекции), лимонный чай со льдом, минвода с соком лимона, кофе-фраппэ, теплый суп-солянка с холодной сметаной, холодные блины "вчерашние" со сметаной опять же.
то же, что и всегда. Дома прохладно
Вчера только варила холодный суп. Отдельно сварила свеклы молодой заранее,купила с ботвой специально,с зелеными листьями. Воды в кастрюлю налили, туда мелкопорезанный лук, морковку, сладкий болгарский перец,помидоры (не очень много, кисловато будет), порезала туда вот эту зеленую ботву от свеклы, посолили,поперчили, чуть-чуть уксуса для остроты. В это время почистила свеклу и потерла на терке. Потом снимаете кастрюлю с огня, когда все сварилось и соединяете все с тертой вареной свеклой, дальше не кипятить!!Пробуете и туда чесночку,зелени побольше, на соль.. вообщем доводите до ума на ваш вкус. И оставили на плите остывать. Потом в холодильник и у меня сегодня народ это со сметаной лопал так, что за ушами трещало)) Огромная кастрюля ушла в момент))
арбуз-персики-огурцы-квас) все холодное)
29 высокому организму нужно полноценное питание.
чай с шоколадом, абрикосы,вишни и квас.
Можно ещё окрошку на кефире. Вареную картошку,колбасу,яйца,свежие огурцы порезать .Положить в тарелку,налить туда немного воды и кефира,посолить и вкууусно..
30,Да,на очереди компот из папайи и гуавы,затем йогурт клубничный
ем все подряд, еще больше чем в холодное время года))) даж не знаю, че так)))
ем жареную картошечку, брынзу, баклажаны, перец, хлеб, блинчики, сметану, шоколааад) ням-ням.
Сообщение было удалено
Пот не льет, мету все подряд.
Фавориты: горячее мясо много, салаты. Вареники, манты, пироги, раки, креветки,вообще морепродукты все подряд, кукуруза,самодельные йогурты, острые куриные крылышки, шашлыки всех видов....
Готовлю по ночам:) Днем жарко.
Сообщение было удалено
А если колбасу убрать будет даже лучше. Гарантирую. Можно мяско вареное порезать в крайнем случае. Серьезно, попробуйте! Просто колбаса дает запах такой специфический... псины что ли..
Сообщение было удалено
И че реально худая?
В основном едим окрошку из кваса, еще отлично идет окрошка из щавеля.
Сообщение было удалено
Так вы из собачатины колбасу не покупайте)))) Естественно можно любое нежирное мясо,но я вот люблю колбасу,хоть тресни.))))
Сообщение было удалено
или кошатины..))
Сообщение было удалено
:))) собачье сердце) один из моих самых любимых фильмов)
Веселая и худая, я вам ЗАВИДУЮ черно-белой завистью!! я ваще не готовлю, я хожу в магаз и в кулинарии все покупаю, у нас очень хорошая, качественная, вкууууусная... вот вчера днем купила мясо с овощам, картошку в сметане, пасту с морепродуктами, всего по-многу, все сожрала в один присест, вечером из 1,5 кг помидор слата наделала, с майонезом и тоже смела...
сорри за ошибки: "помногу, салата..."
Ем всякие разные салаты. Например: салат латук, авокадо, крабовые палочки, помидор. Заправляю соусом с горчицей и медом. Или то же самое, только с соленым лососем вместо палочек. Иногда делаю салат с рисом и тунцом. Делала еще Оливье. Тоже хорошо пошел в жару. Все бы неплохо, только муж голодный ходит :) Салатики мои ему как слону дробина. Проснулся на днях среди ночи и пошел хлеб есть :)
45 господи какая гадость крабовыепалки еще смедоми и горчицей
извращенцы ***
Сообщение было удалено
Очень даже не гадость. Там не просто горчица+мед, а немного сложнее соус. Но оно очень хорошо сочитается с морепродуктами и авокадо.
А вот еще холодный супчик.
Затереть зелень солью по вкусу, покрошить мясо (вареное, ветчина, буженина или даже вреная курица, годится все), огурцы свежие, редиска, фасоль (вареная или консервированная) залить томатным соком и навернуть с сухариками.
Не гаспаччо, но прям ничего.
А я маньячка.В жару меня пробило на всякие "мерзости".Жареное мясо,маринованые огурцы,острое пряное.....Мрак.
Сообщение было удалено
Я только сухую колбаску люблю. А псиной мне пахнет вареная. Хоть даже и самая дорогая)))))