Я люблю готовить дома пиццу и другие итальянские блюда, но, так сказать, на русский лад. Делаю тесто толще, чем надо, мажу вместо спец. соусов обычным кетчупом, крошу туда всё подряд - докторскую …
Сообщение было удалено
Сами вы дура! разве не понятно что от того что она ест всякое д е р ь м о - у неё с парнем разлад!
Автор, а какие "другие итальянские блюда" вы готовите на свой лад?
А вообще, если вы что то "от себя" придумали, не впутывайте туда слово "итальянская...".
Кто то там говорил что кетчуп - это тот-же томатный соус. :) Улыбнуло. Кетчуп - это 10% томатной пасты, а остальное красители и др. химия, много сахара и чуть чуть специй.
Сообщение было удалено
единственный толковый ответ. Все остальные просто решили повыпендриваться.) Ресторанные пиццы по канону тоже отличаются друг от друга. Даже в Италии.
Автор, поймите, что когда вы говорите пицца, ваш парень ожидает какого то определенного вкуса. И когда вы подаете ему свое творение он как обманутый ребенок, которому не дали любимую игрушку. Раз фантазируете с рецептами, фантазируйте и с названиями). А докторская колбаса это не быдлячество, а символ времен социализма. Но вы на всякий случай посмотрите из чего ее делают).
да готовьте ради бога свое подобие пиццы, но не называйте это пиццой!
Девочки, я всех не читала, но проблема понятна. Автор, в некоторых ресторанах стоимость блюда повышается в 2 раза из-за удачного, оригинального названия. Немного иной рецепт - и все!))) Я вот переиначила мексиканский супчик (добавила картошки и заменила кукурузу на фасоль, плюс неповторимое сочетание специй), дала изделию звучное название "Родригес". Уй, как меня уже с этим родригесом заманали... 20 минут и я королева сиесты!))) Включайте фантазию.
А причем тут "Национальные блюда" в названии?