Гость
Статьи
Крем для фруктового …

Крем для фруктового торта

подскажите, пожалуйста, рецепт крема. Печь не умею, хочу готовый бисквитный корж намазать кремом и украсить фруктами (киви, клубника). Нашла кучу рецептов в интернете, но хочется что-то уже проверенное и легкое. Мне нужны пропорции только на один корж. Подойдет заварной или сметанный? Или еще какой-то другой? Заранее спасибо

Лже-блондинка
23 ответа
Последний — Перейти

Взбейте сметану с сахаром, должно быть хорошо. У меня такие фруктовые торты уходили на раз всегда :) Из фруктов можете еще банан/мандарины добавить и не только сверху украсить, но и между коржами слой выложить (корж, фрукты, крем, корж...)

Правда

это ж как надо любить вуман чтобы такую тему создать

Лже-блондинка

Lagros, спасибо... а сколько сахара и сколько сметаны?...

Лже-блондинка

Правда, а причем здесь торт и любовь к вуману?...

Правда
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) ноу комментс

Лже-блондинка

5, проходите мимо и не мешайте мне узнавать рецепт... уфффф.... задрали уже неадекватные люди! Зашла в раздел "Рецепты" и удивляется еще, почему здесь спрашивают о рецепте

Правда
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

а чё взбивать надо?

Я люблю сгущенка+сл.масло 1:1. К магазинным коржам подходит замечательно, а сверху посыпаю тертым шоколадом или какао. С фруктами, думаю, идеально будет только сметанный или взбитые сливки пэтмол.

Лже-блондинка

Домохозяйка, я тоже думаю, что крем с маслом будет тяжелым для фруктового торта. Только напишите, пож-та, какие пропорции , например, для сметанного (сметаны и сахара)?

Блин, даже и не скажу - я на глаз всё делаю, к тому же не делала давно... :) Попробуйте стакан сметаны с полстаканом сахара - если что можно и добавить в процессе:)

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

По вкусу, от фруктов зависит. Вы еще спросите, сколько Вам в чай нужно сахара положить)

Лже-блондинка

Largos 10, спасибо!!...

Домохозяйка 11, если я никогда в жизни не готовила крем, то ес-но, что возникают вопросы. Ведь густота крема может и от пропорций зависеть, разве не так?... В любом случае, уже ясно..

Домохозяйка

Сообщение было удалено

Именно так.

Гость

slivki + szyzhennoe moloko + vanilin - paljchiki oblizhesh

В гостях

Сливки 33% (200 мл) взбиваете со стаканом сахара до загустения, потом добавляете 250 гр маскарпоне или рикотты. Взбивать еще пару минут. Получается просто нереально вкусный крем.

Лже-блондинка

14 и 15, спасибо!.............

Гость1

Девочки,спасибо,записала.Пригодится.

Можно добавить ванильный сахар при взбивании, еще вкуснее будет.

Гость

14- пропорции?

Лже-блондинка

Вот спасибо вам! Даже не ожидала, что так красиво и вкусно получится!

Я вот как сделала: купила круглый бисквитный корж. Намазала его кремом, как здесь посоветовали, только немного изменила пропорции ( 200 мл жирной сметаны взбила, потом добавила пол стакана сахара и взбила все вместе еще 3-4 минуты. После в эту смесь добавила 100 г маскарпонэ, размешала).

Смазала кремом корж, украсила киви (кругом, ближе к краю) и клубникой. В центре- малина, которую присыпала сахарной пудрой. Затрат - минимум, а вкус и вид - просто отпад!

Гость

nu radi chto ponravilosj , ya N14

Гость

Xto meni pidkage jak zrobutu krem z smetanu i cykry i gelatuny? ,ce teg dlja fryktovogo torta... xto napuwe receptuk kremy ale yse podrobnee jak dobovljatu gelatun i skiljku kiljkosti tego vsego...

djakyjy.

Асият

Хочу приготовить фруктовый торт но Незнаю как нада приготовить крем для торта падскажите пожалуйста мне очень нужен этот рецепт зарание спасибо

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: