Гость
Статьи
Вкусная паста, как …

Вкусная паста, как приготовить?

как приготовить вкусную пасту? Поделитесь плиз любиыми рецептами.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость

если умеете правильно ее сварить,то основное это соус - берите рецепт по вкусу и готовьте )

Гость

отвариваете хорошего качества макароны-спагетти, покупаете соус долмино, в зависимости от предпочтений, доводите его до готовности на сковородке..натераете сверху в тарелку сыр-пармезан

Гость

Очень вкусные соусы barilla.

Гость

фарш поджарить (примерно 0,5 кг)(довести до готовности) затем добавить красный болгарский перец (1 шт, порезать коротенькими, тоненькими полосочками так ароматнее) затем маленикими кубиками порезать помидоры (предварительно сняв с него кожицу - 3 штуки среднего размера) потушить минут 15, затем положить 1-2 стол ложки томатной пасты, затем выдавить 2 зубчика чеснока и порезать пучок петрушки, потамить мин 10 и готово. У вас должен получиться густой соус - густота примерно как у майонеза.Соль, перец по вкусу. Подавать со спагетти. Мой муж может несколько дней подряд это кушать - вкусняшечка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо будет попробовать ))

Гость

а и еще я иногда добавляю тонюсенько порезаный лук - примерно 1 большую головку - но это кто любит лук.

Гость

а я поджариваю свежие шампиньоны и потом тушу их в сливках. а в конце добавляю тертый сыр, чтобы он расплавился.даю настояться.

Юля Орлова
Гость

Сообщение было удалено

Особенно ╧13 - плоские спагетти. МММММм, могу их просто так есть, с маслом.

Гость

http://alesiacookingclass.com/

Паста с морепродуктами,мммм обожаю!!!Отварить пасту до полуготовности,сбрызнуть оливковым маслом.Мидии,креветки,кольца кальмара потушить в сливках и соевом соусе примерно 5 минут,выложить туда пасту,накрыть крышкой и выключить.

Зубная фея

Моя любимая Паста с Лососем: обжариваете мелко нарезанный лук, птом добавляете порзаный чеснок напару минут. Когда лук поджарился, добавляем филе лосося, нарезанне мелкими кубиками. Жарим мнуты 2 до готовности лосося. Добавляем 23-25% сливки, доводим до кипения, солим-перчим-прправляем, ыключаем, добвляем меконарезнную зелень и все. Можно стейк лосося заранее приготвить на гриле, а потом полоать-порезать и добавить к луку-чесноку. Я так делаю

Зубная фея

жесть!Клава западает!!!!!!!!:))))

Автор

Спасибо! А сливки добавлять в самую последнюю очередь, до кипения и выключать, да? Потом сыр?

А соус не пригорит, в чем его лучше готовить?

Соус выливать на макароны на тарелках или в кастрюльве все смешивать???

Гость

3, +1!

Агата

Очень вкусная паста с беконом. Бекон мелко режу, немного обжариваю с чесноком,добавляю помидор(кожицу снимаю), и 2 ст. ложки томатной пасты, можно еще перец болгарский(это кто любит уже), все украшаю зеленью.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: