как приготовить вкусную пасту? Поделитесь плиз любиыми рецептами.
если умеете правильно ее сварить,то основное это соус - берите рецепт по вкусу и готовьте )
отвариваете хорошего качества макароны-спагетти, покупаете соус долмино, в зависимости от предпочтений, доводите его до готовности на сковородке..натераете сверху в тарелку сыр-пармезан
Очень вкусные соусы barilla.
фарш поджарить (примерно 0,5 кг)(довести до готовности) затем добавить красный болгарский перец (1 шт, порезать коротенькими, тоненькими полосочками так ароматнее) затем маленикими кубиками порезать помидоры (предварительно сняв с него кожицу - 3 штуки среднего размера) потушить минут 15, затем положить 1-2 стол ложки томатной пасты, затем выдавить 2 зубчика чеснока и порезать пучок петрушки, потамить мин 10 и готово. У вас должен получиться густой соус - густота примерно как у майонеза.Соль, перец по вкусу. Подавать со спагетти. Мой муж может несколько дней подряд это кушать - вкусняшечка!
Сообщение было удалено
надо будет попробовать ))
а и еще я иногда добавляю тонюсенько порезаный лук - примерно 1 большую головку - но это кто любит лук.
а я поджариваю свежие шампиньоны и потом тушу их в сливках. а в конце добавляю тертый сыр, чтобы он расплавился.даю настояться.
Сообщение было удалено
Особенно ╧13 - плоские спагетти. МММММм, могу их просто так есть, с маслом.
http://alesiacookingclass.com/
Паста с морепродуктами,мммм обожаю!!!Отварить пасту до полуготовности,сбрызнуть оливковым маслом.Мидии,креветки,кольца кальмара потушить в сливках и соевом соусе примерно 5 минут,выложить туда пасту,накрыть крышкой и выключить.
Моя любимая Паста с Лососем: обжариваете мелко нарезанный лук, птом добавляете порзаный чеснок напару минут. Когда лук поджарился, добавляем филе лосося, нарезанне мелкими кубиками. Жарим мнуты 2 до готовности лосося. Добавляем 23-25% сливки, доводим до кипения, солим-перчим-прправляем, ыключаем, добвляем меконарезнную зелень и все. Можно стейк лосося заранее приготвить на гриле, а потом полоать-порезать и добавить к луку-чесноку. Я так делаю
жесть!Клава западает!!!!!!!!:))))
Спасибо! А сливки добавлять в самую последнюю очередь, до кипения и выключать, да? Потом сыр?
А соус не пригорит, в чем его лучше готовить?
Соус выливать на макароны на тарелках или в кастрюльве все смешивать???
3, +1!
Очень вкусная паста с беконом. Бекон мелко режу, немного обжариваю с чесноком,добавляю помидор(кожицу снимаю), и 2 ст. ложки томатной пасты, можно еще перец болгарский(это кто любит уже), все украшаю зеленью.