Гость
Статьи
Вкусная паста, как …

Вкусная паста, как приготовить?

как приготовить вкусную пасту? Поделитесь плиз любиыми рецептами.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
гость
#1

если умеете правильно ее сварить,то основное это соус - берите рецепт по вкусу и готовьте )

Гость
#2

отвариваете хорошего качества макароны-спагетти, покупаете соус долмино, в зависимости от предпочтений, доводите его до готовности на сковородке..натераете сверху в тарелку сыр-пармезан

Гость
#3

Очень вкусные соусы barilla.

Гость
#4

фарш поджарить (примерно 0,5 кг)(довести до готовности) затем добавить красный болгарский перец (1 шт, порезать коротенькими, тоненькими полосочками так ароматнее) затем маленикими кубиками порезать помидоры (предварительно сняв с него кожицу - 3 штуки среднего размера) потушить минут 15, затем положить 1-2 стол ложки томатной пасты, затем выдавить 2 зубчика чеснока и порезать пучок петрушки, потамить мин 10 и готово. У вас должен получиться густой соус - густота примерно как у майонеза.Соль, перец по вкусу. Подавать со спагетти. Мой муж может несколько дней подряд это кушать - вкусняшечка!

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

надо будет попробовать ))

Гость
#6

а и еще я иногда добавляю тонюсенько порезаный лук - примерно 1 большую головку - но это кто любит лук.

Гость
#7

а я поджариваю свежие шампиньоны и потом тушу их в сливках. а в конце добавляю тертый сыр, чтобы он расплавился.даю настояться.

Юля Орлова
#8
Гость

Сообщение было удалено

Особенно ╧13 - плоские спагетти. МММММм, могу их просто так есть, с маслом.

Гость
#9

http://alesiacookingclass.com/

#10

Паста с морепродуктами,мммм обожаю!!!Отварить пасту до полуготовности,сбрызнуть оливковым маслом.Мидии,креветки,кольца кальмара потушить в сливках и соевом соусе примерно 5 минут,выложить туда пасту,накрыть крышкой и выключить.

Зубная фея
#11

Моя любимая Паста с Лососем: обжариваете мелко нарезанный лук, птом добавляете порзаный чеснок напару минут. Когда лук поджарился, добавляем филе лосося, нарезанне мелкими кубиками. Жарим мнуты 2 до готовности лосося. Добавляем 23-25% сливки, доводим до кипения, солим-перчим-прправляем, ыключаем, добвляем меконарезнную зелень и все. Можно стейк лосося заранее приготвить на гриле, а потом полоать-порезать и добавить к луку-чесноку. Я так делаю

Зубная фея
#12

жесть!Клава западает!!!!!!!!:))))

Автор
#13

Спасибо! А сливки добавлять в самую последнюю очередь, до кипения и выключать, да? Потом сыр?

А соус не пригорит, в чем его лучше готовить?

Соус выливать на макароны на тарелках или в кастрюльве все смешивать???

Гость
#14

3, +1!

Агата
#15

Очень вкусная паста с беконом. Бекон мелко режу, немного обжариваю с чесноком,добавляю помидор(кожицу снимаю), и 2 ст. ложки томатной пасты, можно еще перец болгарский(это кто любит уже), все украшаю зеленью.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: