Сижу голодная. Утром не успела позавтракать и ссобойку не собрала. В обед побегу в магазинчик и заранее фантазирую чего бы такого купить. Эх, я бы сейчас!... Я бы каааак бы сьела бы... Ну например пирог с яблоками и корицей, воздушный такой. И с какао!
Или нет... или я бы щас съела бы тарелку борща. Такой чтобы наваристый, ярко-красный, и с черным хлебом, с горбушкой обязательно! и с чесночком...
А на второе я бы наверное съела пюре картофельное. Чтобы такое вкусное, как бабушка раньше делала, не густое и не жидкое, а такое правильное. А к пюре сосиски пожаренные колечками. И огурчик порезать... (давлюсь слюной)
А вам чего бы хотелось съесть сейчас?
А я ем галеты с медом и запиваю зел чаем. Пообедать не успела
А я выпила две чашки кофе с молоком, после него очень долго есть не хочется)))
Ем клубнику, а хочу торт медовый
овсянки
но лень вставать с кровати
хочу лапшу доширак безумно, но не ем ее, потому что вредная..позволяю раза 2 в год ((( на обед съем нагетсы приготовленные мною, кукурузу вареную и свежий огурец..а чай попью с творожным пирогом, который вчера испекла..вот
Раздражает слово ЖРАТЬ! С детства мама приучила что "жрать - дело свинячее" и строго настрого запретила употреблять это слово, чего и вам желаю...
7 гость. Знаете, бывают моменты, когда хочется именно ЖРАТЬ, так вот по-свинячьи ))) Не просто перекусить там, поесть или покушать.
А именно охота пожрать!!!
Ну, бывает такое )))
хихихи а какой у вас вес автор??))))
Вес нормальный. Потому что ЖРАТЬ охота тогда, когда и еды рядом нет. Прибегаю в магазин, нагребу себе всего-всего, как с голодного острова... А потом начну есть, уже ничего и не хочется. Моя бабушка это называла "глаза завидущие, руки загребущие". Или с общей сковородки накидаю себе с горкой, а потом доесть не могу...
Уже обед вовсю, а никак не могу отойти, работа срочная... голодная блин сижу!! ААААа!!!
я хочу сейчас макдональдса, картоху, соус, филе-о-фиш и биг-мак и пирожок с вишней тоже хочу
Или вы счастливейшая обладательница идеального обмена веществ, или... Просто с таким аппетитами только подростки безнаказанными остаются))))) мы вот в школе с подругой пекли шарлотку, размером со стандартную форму для духовки, пока она пеклась наворачивали по огромной тарелке макарон с сыром)))))) потом когда шарлотка была готова, мы ее разрезали по-полам и съедали каждая свою половинку до единной крошки))))))))))))))))
после этого одевали шпильки и шли гулять в коротеньких платьицах, обе худышки)))))))) я и сейчас к полноте не склонна, но тем не менее стараюсь себя сдерживать))))
вот например сегодня утром плотно по-завтракала, съела тарелку овсянки, и доела ужин (всегда ужин на завтрак оставляю)))))) а сейчас пью водичку и яблочками зелеными перекусываю)))
CosmoGirl обмен веществ обычный, и возраст далеко не подростковый. Просто я нежрамши сижу. Вчера уставшая с работы была, кое-как ужин поклевала, чай перед сном по привычке села попить, а мой зефир уже некторые личности слопали. Утром кофе - а зефира так и нету, и пряники кончились. И времени уже час, а я за двое суток съела получается чашку чаю, чашку кофе и полтарелки флотских макарон, суп вчера не хотелось...
Поэтому я хочу ЖРАТЬ! )))
Сообщение было удалено
))))
ладно я вас понимаю автор)))) это вам просто с голодухи так много всего мерещится)))) я вот тоже бывает приду голодная приголодная, выгребу все из холодильника, съем, все мне кажется что мало, не наелась))) а потом лежу с животом мучаюсь))))
уже поела я, рис с овощами, курицу, свеклу с сыром и чай, тошнит даже, представляю что было бы после макдака, как хотела ранее, фууу
Смех и грех, чего купила в магазине. С голодухи глаза разбежались, а с собой взяла всего сто рублей.
Четвертушку черного хлеба. Три штучки киви и два огурца. Сыр плавленый. Пирожное птичье молоко. И семечек.
Смотрю на этот набор и пытаюсь понять - где тут еда?
Я тоже частенько говорю "жрать", веселое такое слово... И пожрать люблю. И вес у меня хороший, легкая я.))) 53 килограммчика )))
А когда хочется жрать - то всего сразу и побольше ))) Перечислять нет смысла.
Сейчас не хочется - обедала недавно блинами с творогом, сверху полила их сметанным сладким соусом, украсила клубникой, а сверху еще мороженого положила. Объедение. И кофе черный.
а мне хочется каких-нибудь морепродуктов: мидий, гребешков, креветок, ну, сухой морской капусты накрайняк... или мяса по-капитански
Шампанского сейчас хочется. Пятница. А вообще, когда голодная, то всегда хочется кусок жареной говядины.
Ой, как вы аппетитно все расписали с посте своем! А я бы съела сейчас картошечки жареной с грибочками, да со сметанкой! Борщ вы тоже очень вкусно описали! Не отказалась бы и от тушеной красной рыбки с пюре! И кофе с сыром пармезан, вот!
Еще пиццу хочу, посочнее и повкуснее! Еще пасту с грибным соусом. Или с томатным. С тертым сыром сверху. Конечно, я не все это вместе хочу, а по отдельности ))))
Эх, все-таки еда - это одно из самых-самых прекрасных удовольствий на свете!
Хочу помидоров с сыром, и салат из ветчины с огурцом, и пива.даже стыдно стало.
Мне всегда с голодухи или похмелья супа хочется--большую миску солянки, или лагмана, ммм.
Бутерброд с форелью малосольной с пивком и шашлычком, а с утра тортик и мороженое )))
Когда не дома-чем подозрительным чем-то себя травить- покупаю бананы- мне кажется- если не польза- то хоть вреда поменьше, творожки опять же,если целый день- то и булочку со сметаной.
Автор, кушайте медленней. А то я вот так вот ЖРАТЬ хочу, сожру полноценный обед быстро, и еще сверху чего-нибудь наверну, а потом желудок болит сразу и от голода, и от переполненности.
Мне пельмней хочется. с маслом и соусом чили. Аж до дури как пельмени люблю.
хочу пиццу, как в италии, и мороженое их, а также конфет рафаэлло, жареной картошки, как в маке, бутерброд с икрой, жульен; а сижу и пью зеленый чай с медом((
хочу чикенмифик,и карточечку фри....с сырненьким соусом....мммммм!!!