чувствую какую-то ну очень сильную слабость.и еще постоянно хочется есть, но думаю что это пмс.как-то так получается, что мясо сейчас практически не ем. это не экономия.сейчас в моем рационе: кабачки, …
не ешь мясо не будет слабости)))дети вон не любят мясо...прыгают как ненормальные и не устают)
вы ищите повод есть мясо)поэтому вам кажется)расслабтесь)и не забивайте голову ерундой
Сообщение было удалено
Мясо тут точно не при чем.
Вегетарианцы десятилетиями его не едят.
Проверьте гемоглобин.
Поизмеряйите давление.
Сообщение было удалено
Нет не мясо, а птица (белое мясо) Автор имел ввиду о красном!!!!!
Сообщение было удалено
Она поллотарианка!!!
Сообщение было удалено
Я всегда была здорова и ела мясо, последний год чуствовала усталость, слабость-оказалось гемоглобин, это при мясе! Сейчас хочу попробовать отказатся от мяса, рыбы, пью сорбифер, слабость капец, но мяса не хочу
Сообщение было удалено
a esli ya nipoem myaso u menya slabost i golovokrujenie, bez myaso nemogu
Сообщение было удалено
Мясо жрать прекратите и похудеете. А то едите курицу и индейку и считаете себя вегетарианкой сжирая столько мяса.
И голова у вас не от этого кружится, при таком количестве мяса вы не то что не вегетарианка, вы еще продвинутый мясоед. Голова кружится может от чего угодно, начиная с горомонов и щитовидки заканчивая позвоночником и травмами.
У меня тоже так . Раньше всегда выдерживала пост и 40 дней не ела мясо, но в 27 лет , когда я опять решила поститься , от недостатка мяса в питании начались головокружения . Поела мясное и все прошло . Странно как то все это .
тоже самое xотела написать!!!
мясо и еще какое!!!
кстати,(пусть и не в тему),очень многие себя провозглашают чуть ли не вегетарянцами,когда отказываются о красного мяса,ну а если уж и от курицы,то это предел!!! это уже вегетарянец со стажем
правда ,когда начнеш выяснять,то оказаывается,что и рыбу едят и яица и все ок)))
потому что вегетарианец не веган, это большая разница