Знаю,что смешной вопрос.
Сегодня оливье делала,вот думаю,если яйцерезку использовать еще и для картошки-получается очень удобная штука)
можно и приобрести
Кто знает,где купить яйцерезку?
Комбайн,конечно,еще лучше,но далеко не все режут вареные овощи кубиками на салат
Если кто пользуется комбайном для нарезки салатов,напишите,какой хороший
я на рынке купила, развал типа - все по 100 рублей. Называется винегретница. ею режу - яйцо, картошку, морковь на оливье, легко и быстро.
кружок диаметром примерно 10 см, в нем сетка.
забыла - ее только в посудомойке нельзя мыть.
раз помыла - струнки образующие сетку порвались.
Класс,нужная штука,спасибо
Надо же-винегретница)
А на каком рынке,если не секрет?
Она так и называется яйцерезка, продается в хозяйственных отделах магазинов, может быть в ашанах, в утконосе и любых других. Я режу ею яйца, морковь, свеклу и картошку в салаты очень быстро иудобно. Мыть под краном иначе в посудомойке испортить можно, при мытье сильно не тереть и не давить струны могут отвалиться.
А колбасу не пробовали?)
Сообщение было удалено
яйцерезка состоит из двух фиговин, одна пластиковая, вторая со струнками, чтоб порезать, надо закрыть,типа как чемодан закрывается (сорри,технарь из меня никакосовый, да еще и ночью:))))
а винегретница - это просто кружок со струнками.
Я ей все что только можно нарезаю.)
автор, уж давно бы все порезали и слопали...
я тоже кроме яиц и морковь, и картофель крошу, очень быстро и удобно
Я тоже крошу ей картошку, удобно.
Я все салаты ею режу. Мою в посудомойке уже лет 6.
Не знала, что бывают винегретницы:)
Ужжас. Девушка и яйцерезка страшно звучит((
Сообщение было удалено
не, ну возможно я при слишком большой температуре ее мыла, фиг его знает.
просто после того как порвались струнки, я с полгода искала и не могла найти простенький кругляшок, АШАН, МЕТРО и т.п. торгуют именно гильотинками.
Удобнее и быстрее пользоваться этим кругляшком, а название спросила у продавца, когда покупала.
нет, автор, вы что, вас за это в тюрьму посадят за использование не по назначению))))))
можно еще и грибы резать
Согласна- штука удобная- главное-не подсовывать слишком твердых продуктов, и еще купили испытали понравилось- сразу пошли и купили 1 про запас(чем более любима вещь- тем быстрее ломается, у меня по крайней мере,)))).