Гость
Статьи
Девушки,у кого есть …

Девушки,у кого есть яйцерезка?можно ли яйцерезку использовать для вареного картофеля?

Знаю,что смешной вопрос.
Сегодня оливье делала,вот думаю,если яйцерезку использовать еще и для картошки-получается очень удобная штука)
можно и приобрести
Кто знает,где купить яйцерезку?
Комбайн,конечно,еще лучше,но далеко не все режут вареные овощи кубиками на салат
Если кто пользуется комбайном для нарезки салатов,напишите,какой хороший

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
ЁМАЁ

я на рынке купила, развал типа - все по 100 рублей. Называется винегретница. ею режу - яйцо, картошку, морковь на оливье, легко и быстро.

кружок диаметром примерно 10 см, в нем сетка.

ЁМАЁ

забыла - ее только в посудомойке нельзя мыть.

раз помыла - струнки образующие сетку порвались.

Автор

Класс,нужная штука,спасибо

Надо же-винегретница)

А на каком рынке,если не секрет?

Гость

Она так и называется яйцерезка, продается в хозяйственных отделах магазинов, может быть в ашанах, в утконосе и любых других. Я режу ею яйца, морковь, свеклу и картошку в салаты очень быстро иудобно. Мыть под краном иначе в посудомойке испортить можно, при мытье сильно не тереть и не давить струны могут отвалиться.

Автор

А колбасу не пробовали?)

ЁМАЁ
Гость

Сообщение было удалено

яйцерезка состоит из двух фиговин, одна пластиковая, вторая со струнками, чтоб порезать, надо закрыть,типа как чемодан закрывается (сорри,технарь из меня никакосовый, да еще и ночью:))))

а винегретница - это просто кружок со струнками.

Monika

Я ей все что только можно нарезаю.)

Лола

автор, уж давно бы все порезали и слопали...

Гость

я тоже кроме яиц и морковь, и картофель крошу, очень быстро и удобно

Гость

Я тоже крошу ей картошку, удобно.

Гость

Я все салаты ею режу. Мою в посудомойке уже лет 6.

Не знала, что бывают винегретницы:)

Гость

Ужжас. Девушка и яйцерезка страшно звучит((

ЁМАЁ
Гость

Сообщение было удалено

не, ну возможно я при слишком большой температуре ее мыла, фиг его знает.

просто после того как порвались струнки, я с полгода искала и не могла найти простенький кругляшок, АШАН, МЕТРО и т.п. торгуют именно гильотинками.

Удобнее и быстрее пользоваться этим кругляшком, а название спросила у продавца, когда покупала.

Гость

нет, автор, вы что, вас за это в тюрьму посадят за использование не по назначению))))))

Гость

можно еще и грибы резать

Анна

Согласна- штука удобная- главное-не подсовывать слишком твердых продуктов, и еще купили испытали понравилось- сразу пошли и купили 1 про запас(чем более любима вещь- тем быстрее ломается, у меня по крайней мере,)))).

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема