Гость
Статьи
Какие у вас самые …

Какие у вас самые любимые конфеты?

В общем у меня пмс... и хочу конфет уже 2 дня. Но их столько всяких, что я даже не знаю какие мне придутся по вкусу. Рафаэлло осточертели, нестле шоколадные с тянучкой внутри тоже, кара-кум люблю, но …

eating face
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Б

Трюфели Красный октябрь

Кукла Па

ЛИНДОР от Диндт божественные, Ферреро Роше, Мишка в лесу, Маэстро, Родные просторы, Комильфо

Кукла Па

Линдор от Линдт, простите)

Erusa

Название конфет не помню, сухофрукты (чернослив,курага,инжир)в черном и белом шоколаде - самые вкусные)))

Сладкоежка

Метеоритный дождь (метеорит) - это ммм какой объедение!!!

С Камчатки я

Твердые ириски. От остальных конфет потом тошнит, ибо жирные.

Lawyer

"Фруже" и шоколад "Тоблероне" мой любимый...

Салюс

Линдор, Ferrero Rondnoir, курага в шоколаде с орешком, бабаевские трюфели, Мишка на севере, сказки Перро

Салюс

И Коркунов еще ничего

Гость

"Южные орехи" и "Помадка" в коробочке Кр.Октябрь, Ферейро роше, Мишка косолапый и Вечерний киев.

Не на диете

И я не люблю, честно, коробка трюфелей с прошлого года лежит, даю гостям, никак не съедятся, сама ни одной не съела, вообще сладкое ненавижу, торт-мороженое 2 месяца лежит нетронутый, и будет наверное лежать пока срок его не пройдет и отправится тогда он в помойку

Гость

Белочка (Бабаевской фабрики), Грильях в шоколаде, Трюфели, Вечерний звон, халва в шоколаде, желейные фабрики Красный Октябрь.

Гость

Комильфо вкусные

Гость

Только их там мало в коробке)

Гость

мне нравятся терпкие по вкусу конфеты, впрок бы их набирала бы побольше, но как их опознать среди такого разнообразия? ПРОДАВЦЫ ХОТЯ БЫ СТАВИЛИ РЯДОМ С КОНФЕТАМИ ИХ ОПИСАНИЕ - КАКИЕ НА ВКУС (ТЕРПКИЕ, МЯТНЫЕ И Т.Д)

Гость

Ферреро Роше ненавижу

"Рококо" с фисташковой начинкой, зефир "Французский", "Мишка косолапый"...))

Ежик в тумане

Бельгийские Guylian очень даже ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

халва в шоколаде - наркотик просто!

Альбина

соната с орехом внутри и кто сказал му

Фаня Кулькова

Обожаю белорусские, фабрики Коммунарка - Столичные с ликером, Аленка, гриальяж с арахисом, фундуком, потом Красная шапочка, Аэрофлотные - ыыыыыыы, памагите

гост

мишко на сервере

Key I

ем почти все, что есть, но любимые "Птичье молоко" от нашего Приморского кондитера - нежнейшее и свежайшее всегда, т.к. срок годности у них всего 15 суток. Могу полкоробки (200 гр) за один присест съесть. ням!

Стервь

Агреже люблю в коричневой обертке,там фундук в пралине,потом тонкий хрустящий купол из грильяжа,потом слой темного шоколада.Производство Саранск-вкуснотень необыкновенная!Еще люблю Куйбышевские.

July

>>>степ, как сникерс только маленькие

July

*интересно

**шоколаде

:-)
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

Уржалась :-)))) Здоровый юмор!!!

Santara

Суфле в шоколаде

Гость

Невская лакомка, Аврора, трюфели ("Красный октябрь"), халва в шоколаде, Lindt, Гейша

Стервь
Гость

Сообщение было удалено

Вот,вот,халву в шоколаде забыла))))И чтоб обязательно от Рот-фронт-она самая вкусная!

Гость
Стервь

Сообщение было удалено

Фффуууууу

.

Мишка ;)

Алёна 39

"Красная шапочка","Беларуская бульба".Всё фабрики"Спартак".

Милана

чернослив в шоколаде с грецким орехом внутри чернослива, тофифи, рафаэло, мармелад в шоколаде. Раньше птичье молоко обожала, сейчас как-то уже надоело

magenta

я люблю птичье молоко, только с белой начинкой )) Еще люблю Мишка на севере и Звездный август.

Гость

трюфели ручной работы одной кондитерской. но жиррнючие

Гость

а мои любимые сладости -это

-мятные (конфеты, еще холс и ментос)

-ириски мягкие

-барбариски и дюшески

-люблю зефир без шоколада

-из шоколада только линдт пожалуй и ритер спорт и только молочный или белый.

Таська

Волжские просторы,птичье молоко,грильяж в шоколаде,арахисовая халва в шоколаде,агреже вкусные,степ,медунок,миндаль в шоколаде,чернослив с грецким орехом,несквик вкусняшка))также каракум,красный мак или алый мак,ферейро рошен,конфеты нестле))

карина

сейчас ем "Лёвушку" никак не могу наесться

попа с ручкой

Родные просторы - душу за них породам!

Гость
Барабашка в мурашках

Сообщение было удалено

eating face

В общем у меня пмс... и хочу конфет уже 2 дня. Но их столько всяких, что я даже не знаю какие мне придутся по вкусу. Рафаэлло осточертели, нестле шоколадные с тянучкой внутри тоже, кара-кум люблю, но надоели. Все с белой начинкой ненавижу, типа Василька и Ласточки, Коровку не люблю, такие как Красный Мак и Маска тоже не люблю из-за начинки, Алёнку переела. Какие вкусные, помогите!

Гость

Я люблю коркунов с цельным орехом в темном шоколаде
Ферреро роше
Любые сухофрукты с орехами в шоколаде
Птичье молоко и суфле

jane

Не помню названия (в Беларуси зайчик с клубничкой нарисован или ежик с яблоком) - в советские времена это были "Селена". Большие такие конфеты, в новогоднем подарке 1(2) штуки всего. Там шоколад, а внутри прослойки с кислым джемом и вафлями.

jane

Еще одно время любила "Южная ночь" - кисленький мармелад в шоколаде. Теперь не знаю, как я это ела :)

Я очень люблю шахмотку, ласточку, трюфель, рафаелло, просто обожаю конфетки http://shop.alenka.ru

Коровка, золотая лилия

Гость

Васильки

Гость

Godiva - самые вкусные!

Гость

Моцарт австрийские. В наборах, красная упаковка, цена как у крыла от Боинга))) Если кто-то из своих летит через дути-фри, прошу привезти мне только этих конфет из поездки:) Еще они продаются в крупных супермаркетах, цена от 1,5-5 тыс, в зависимости от объема. Они почти все с марципаном.
Еще люблю сливочную помадку "красный октябрь". И люблю турецкие сладости, лукум, пахлаву и т.д. Настоящие. которые там "колбасками" продаются.
Марципан люблю, могу просто так его есть.
А больше конфет мы и не едим. Фигня какая-то, состав-таблица Менделеева))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коркунов? Вы серьезно?
Это по-моему пластилин а не шоколад....