В общем у меня пмс... и хочу конфет уже 2 дня. Но их столько всяких, что я даже не знаю какие мне придутся по вкусу. Рафаэлло осточертели, нестле шоколадные с тянучкой внутри тоже, кара-кум люблю, но …
Трюфели Красный октябрь
ЛИНДОР от Диндт божественные, Ферреро Роше, Мишка в лесу, Маэстро, Родные просторы, Комильфо
Линдор от Линдт, простите)
Название конфет не помню, сухофрукты (чернослив,курага,инжир)в черном и белом шоколаде - самые вкусные)))
Метеоритный дождь (метеорит) - это ммм какой объедение!!!
Твердые ириски. От остальных конфет потом тошнит, ибо жирные.
"Фруже" и шоколад "Тоблероне" мой любимый...
Линдор, Ferrero Rondnoir, курага в шоколаде с орешком, бабаевские трюфели, Мишка на севере, сказки Перро
И Коркунов еще ничего
"Южные орехи" и "Помадка" в коробочке Кр.Октябрь, Ферейро роше, Мишка косолапый и Вечерний киев.
И я не люблю, честно, коробка трюфелей с прошлого года лежит, даю гостям, никак не съедятся, сама ни одной не съела, вообще сладкое ненавижу, торт-мороженое 2 месяца лежит нетронутый, и будет наверное лежать пока срок его не пройдет и отправится тогда он в помойку
Белочка (Бабаевской фабрики), Грильях в шоколаде, Трюфели, Вечерний звон, халва в шоколаде, желейные фабрики Красный Октябрь.
Комильфо вкусные
Только их там мало в коробке)
мне нравятся терпкие по вкусу конфеты, впрок бы их набирала бы побольше, но как их опознать среди такого разнообразия? ПРОДАВЦЫ ХОТЯ БЫ СТАВИЛИ РЯДОМ С КОНФЕТАМИ ИХ ОПИСАНИЕ - КАКИЕ НА ВКУС (ТЕРПКИЕ, МЯТНЫЕ И Т.Д)
Ферреро Роше ненавижу
"Рококо" с фисташковой начинкой, зефир "Французский", "Мишка косолапый"...))
Бельгийские Guylian очень даже ничего
Сообщение было удалено
халва в шоколаде - наркотик просто!
соната с орехом внутри и кто сказал му
Обожаю белорусские, фабрики Коммунарка - Столичные с ликером, Аленка, гриальяж с арахисом, фундуком, потом Красная шапочка, Аэрофлотные - ыыыыыыы, памагите
мишко на сервере
ем почти все, что есть, но любимые "Птичье молоко" от нашего Приморского кондитера - нежнейшее и свежайшее всегда, т.к. срок годности у них всего 15 суток. Могу полкоробки (200 гр) за один присест съесть. ням!
Агреже люблю в коричневой обертке,там фундук в пралине,потом тонкий хрустящий купол из грильяжа,потом слой темного шоколада.Производство Саранск-вкуснотень необыкновенная!Еще люблю Куйбышевские.
>>>степ, как сникерс только маленькие
*интересно
**шоколаде
Сообщение было удалено
Уржалась :-)))) Здоровый юмор!!!
Суфле в шоколаде
Невская лакомка, Аврора, трюфели ("Красный октябрь"), халва в шоколаде, Lindt, Гейша
Сообщение было удалено
Вот,вот,халву в шоколаде забыла))))И чтоб обязательно от Рот-фронт-она самая вкусная!
Сообщение было удалено
Фффуууууу
Мишка ;)
"Красная шапочка","Беларуская бульба".Всё фабрики"Спартак".
чернослив в шоколаде с грецким орехом внутри чернослива, тофифи, рафаэло, мармелад в шоколаде. Раньше птичье молоко обожала, сейчас как-то уже надоело
я люблю птичье молоко, только с белой начинкой )) Еще люблю Мишка на севере и Звездный август.
трюфели ручной работы одной кондитерской. но жиррнючие
а мои любимые сладости -это
-мятные (конфеты, еще холс и ментос)
-ириски мягкие
-барбариски и дюшески
-люблю зефир без шоколада
-из шоколада только линдт пожалуй и ритер спорт и только молочный или белый.
Волжские просторы,птичье молоко,грильяж в шоколаде,арахисовая халва в шоколаде,агреже вкусные,степ,медунок,миндаль в шоколаде,чернослив с грецким орехом,несквик вкусняшка))также каракум,красный мак или алый мак,ферейро рошен,конфеты нестле))
сейчас ем "Лёвушку" никак не могу наесться
Родные просторы - душу за них породам!
Сообщение было удалено
В общем у меня пмс... и хочу конфет уже 2 дня. Но их столько всяких, что я даже не знаю какие мне придутся по вкусу. Рафаэлло осточертели, нестле шоколадные с тянучкой внутри тоже, кара-кум люблю, но надоели. Все с белой начинкой ненавижу, типа Василька и Ласточки, Коровку не люблю, такие как Красный Мак и Маска тоже не люблю из-за начинки, Алёнку переела. Какие вкусные, помогите!
Я люблю коркунов с цельным орехом в темном шоколаде
Ферреро роше
Любые сухофрукты с орехами в шоколаде
Птичье молоко и суфле
Не помню названия (в Беларуси зайчик с клубничкой нарисован или ежик с яблоком) - в советские времена это были "Селена". Большие такие конфеты, в новогоднем подарке 1(2) штуки всего. Там шоколад, а внутри прослойки с кислым джемом и вафлями.
Еще одно время любила "Южная ночь" - кисленький мармелад в шоколаде. Теперь не знаю, как я это ела :)
Я очень люблю шахмотку, ласточку, трюфель, рафаелло, просто обожаю конфетки http://shop.alenka.ru
Коровка, золотая лилия
Васильки
Godiva - самые вкусные!
Моцарт австрийские. В наборах, красная упаковка, цена как у крыла от Боинга))) Если кто-то из своих летит через дути-фри, прошу привезти мне только этих конфет из поездки:) Еще они продаются в крупных супермаркетах, цена от 1,5-5 тыс, в зависимости от объема. Они почти все с марципаном.
Еще люблю сливочную помадку "красный октябрь". И люблю турецкие сладости, лукум, пахлаву и т.д. Настоящие. которые там "колбасками" продаются.
Марципан люблю, могу просто так его есть.
А больше конфет мы и не едим. Фигня какая-то, состав-таблица Менделеева))))
Сообщение было удалено
Коркунов? Вы серьезно?
Это по-моему пластилин а не шоколад....