В общем у меня пмс... и хочу конфет уже 2 дня. Но их столько всяких, что я даже не знаю какие мне придутся по вкусу. Рафаэлло осточертели, нестле шоколадные с тянучкой внутри тоже, кара-кум люблю, но надоели. Все с белой начинкой ненавижу, типа Василька и Ласточки, Коровку не люблю, такие как Красный Мак и Маска тоже не люблю из-за начинки, Алёнку переела. Какие вкусные, помогите!
"Раковая шейка", "Гусиные лапки", "Птичье молоко".
Что-то у меня все птиц пошло....
С белой начинкой вкусный только Буревестник (только свежие, что бы начинка мягкой была), Грильяж в шоколаде (просто объедаюсь), коровка (но вы ее чет отбраковали)и милки уэй люблю.
Обожаю чернослив в шоколаде.
Ласточка и Сливочная помадка от Красного октября и финские Фазер - разноцветные с ликерами, бренди, шерри и ромом.
Коровка, Сникерс, Милка, Шарм.
птичье молоко или никакие
я "Коровку" люблю, когда она свежая )) и внутри вот эта жидкая начинка..мммм ))
а еще ферреро роше оч вкусные
А я трюфели очень люблю, такие нежные, тающие, эх растравили... на ночь глядя.
Сообщение было удалено
на безрыбье и рак-птица?)))
Батончики "Рот-фронт" (ну и название)просто обожаю и еще есть вкусные сладости на фруктозе.
Мои любимые Lindt Pyrеnеens. С черным шоколадом.
самые любимые классические трюфели и грильяж))
Белочка и халва в шоколаде)))) эх, смерть талии
Суфле "Рузанна" и чернослив в шоколаде.
очень вкусные "Шалена бджылка" - бешеная пчелка (они мармеладно-желатиновые с начинкой) и "Тоффи" - ириски мягкие в шоколаде. и те и те производства "Рошен" Украина) очень вкусные
вишню люблю заспиртованную в шоколаде. ещё "вечерний киев",были такие раньше. "кюсьхен"похожи, но не то. "маурициус" - обожаю. молочный с кокосом, кокос прямо в шоколаде. трюфели люблю горькие, в какао. а самое вкусное - колбаска копчёная. есть хочуууууу!!!
только lindt
степ, как сникерс только маленькие
Все. Надо валить с этой ветки пока все запасы не слопала))))
мои любимые "левушка" и "каракум" еще нравятся украинские "рококо"
Ириски
так... мишка на севере, грильяж в шоколаде, сливочные пастилки, белочка, шоколад балет, шоколадные батончики с шоколадной начинкой, зефир, торт прага, пирожное картошка и орешек и эклер шоколадный
РАЧКИ
Вафли в шоколадной глазури
Кикат
всякие шоколадные с орешками
и тирамису, конечно. линдт линдор с шоколадной начинкой. бельгийский шоколад леонидас (среди прочих), арахис и изюм в шоколаде
мои любимые - это "метеорит"
еще классные - "вечерний кишинев"
а самые прикольные - это курага в шоколаде с орешком внутри. Причем, самое вкусное - это орешек!
сливочная помадка
а я сладкое не люблю! честно! последний раз ела торт на дне рождения друга около 8 лет назад!
Сообщение было удалено
а вместо сладкого что кушаете,орешки?
ъкосмическиеъ
У меня Бешеная пчелка, обожаю их
Бельгийски шоколад:Leonidas, Neuhaus,Godiva- это мои фавориты.А еще...Чернослив в шоколаде,арахис в шоколаде,грильяж...Это когда дома, тогда объедаюсь.
Купите банку NUTELLA непожалеете , фирма Ферреро
еще вкусные конфеты "Медунок"
о, еще "Шоколапки" нравятся
тут уже конечно писали эти виды. но мне нравятся:
вишня к алкоголе, в шоколаде,
батончики, наверное рот-фронт, с жидкой начинкой,
варёная сгущёнка,
шоколад с жидкой карамельной начинкой,
допустим шоколадки кранчи тоже.
в общем, я по карамели :)
Ну зззачем я зззззашла на эту веткуууууу....? *стиснутые зубы не помогли, след затерялся в районе второй полочки снизу, правый угол*
Невский факел люблю. Куда он делся??
Практически все конфеты Лаймы
халва в шоколаде
тоблерон
недавно была в таллинне. меня угощали конфетами, названия не знаю, но их только там один производитель делает. это свежая клюква в сахарной пудре. очень вкусно!
с пропиткой из урины
Самые прекрасные конфеты - вишня в шоколаде и клюква в сахаре))
А еще "Рузана" вкусные, на "Птичье молоко" похожи.
Геннадий Малахов, у вас не будет аллергии? Много урины тоже вредно.
Обожаю "Москвичку" - карамель с начинкой в шоколаде.
Васильки.
Geisha (кажется, финские), в розовой упаковке. Лет 6 назад могла съесть грамм 500 за один присест ))
Сообщение было удалено
Я в детстве обожала "Раковую шейку", а когда столкнулась с ними уже в возрасте, у меня возникли стойкие ассоциации с гинекологией и онкологией, так я и не ем их больше :-)