Обожаю порезать все меленько-меленько. Особенно чтобы входила курочка и яички. Или кольмары, и грибочечки шампиньончики (или опяточки). Главный король в моем списке - столичный с разными вариациями: …
Сообщение было удалено
Ути-пусечки, какая прелестушечка! :)
О,маянез,ты царь и бог,
Тебя кладу я в свой пирог,
Тебя кладу я в свой салат,
В тебя макаю мармелад.
С тобою все мои мечты,
С мною рядом только ты.
вам сюда;
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BA
Сообщение было удалено
Прям.... маИнез!
Сообщение было удалено
Нас и здесь неплохо кормят
Толстожопики, привет, настоящая нямка из тресковой печени
Рицепт.
Печень трески из банки мелко порезать и смешать с резаным лучком,
жир из банки смешать с маянезиком и добавить в порезаную печень, затем туда же
- горошек зеленый полбанки
- фасоль белая полбанки
- морковка варная, резаная на кубики - объем полбанки
- свекла вареная, резаная на кубики
- крабовые палочки порезаные -200 грамм
- рис вареный - 1 стакан
По вкусу добавить маянезика, чтобы было нормально.
Лука зеленого - тоже по вкусу
Сообщение было удалено
утилизировать ЭТо в унитаз можно... или приравнивается к утилизации опасных отходов?:)
49 ох как смешно таких как ты читать, которые думают что это разводка! Я от чистого сердца, пойми. Пишу чтобы другие прочувствовались и тоже пошли жрать как я 0)) вот такая я плохая... А майонезик я люблю правда-правда... Мы любим!
Сообщение было удалено
МаЁнез,позорники!
Сообщение было удалено
терпела-терпела, но всё-таки скажу, грамотеи. раз ударение на последний слог, значит, слово французское, по аналогии с жо тЭм пишется маЭнЭс!
а я люблю майо покрывать мясо по французки, выкладываеш слоями, сверху майо и мммммм... доча, сына и мужа облизывают торелку и кушают урчя
мы обычно кушаем в зале, у нас там красивая тюля весит и телевизор плазменый в кредит
Майонез не ем, и вообще к еде равнодушна.
Сообщение было удалено
Сочувствую
Ну а вы Ватрушки молодцы, так вкусно все описываете. Я правда склоняюсь в пище к аскетизму. Чем проще тем лучше.
вы бы завязывали с этими грибочками
Эх, моя печень против майонезика и прочих жирных соусов и вообще всего жирного, поэтому ничего подобного не ем уже давно. Я овощные салаты сбрызгиваю свежим лимонным соком, чуть-чуть оливкого масла и капельку 6% уксуса- отличный вкус!!! А когда-то давно майонез очень любила :(
У нас у зале тоже все по богатому. И стол мы накрываем богатый - что там твои грибочки поганочки. Икра у нас ложками, салатики - на выбор. Мой любимый - мужские грезы: слой лука. слой маянеза, слой мяса, слой маянеза, слой сыра ертого, слой маянеза, желтки и так далее.
А чо фигуру беречь? Один раз живем.
А летом мы в турции зажигаем. турки ребята свойские, но от своих черных баб устали. Мы с сеструхой к них в большом почете.
Между прочим турки мне сказали, что тоших баб трогать противно. Вот я жру, что хочу!
[quote="Жо"
А чо фигуру беречь? Один раз живем.
А летом мы в турции зажигаем. турки ребята свойские, но от своих черных баб устали. Мы с сеструхой к них в большом почете.
Между прочим турки мне сказали, что тоших баб трогать противно. Вот я жру, что хочу![/quote]
Точно,и потом танец живота без живота не станцуешь.
Сообщение было удалено
Ржунимагу!:))))))))))))))))))))))
*** с майонезиком!;))))))))))))))))))
..Вы, наверно, уже какаете энтим маянязиком;))))))))
Сообщение было удалено
Боже мой!Салатный оргазм...кто как может догоняется )))))))!................
Сообщение было удалено
ма Й О незиком... ;))))
гадость, мама любит, на кухне каждый раз скандалы: ешь салатик с май-онезом! - ешь сама эту гадость! И так до бесконечности...
Сообщение было удалено
тюль висит. Плазма-ТВ - это так ,,ёлы-палы,, , да?
Скоки щастя! ))))))))
специально для любителей жирного сообщаю операция по удалению желчного пузыря и камней стоит 38000 рубликов, операция по удалению половины печени от 150000 рубликов, пересадка печени от 40000 евро ,так что жрите с удовольствием очередей в больницах нет
Сообщение было удалено
МАЙОНЕЗ
***.Ржу нимагу!!!!!
Пойду тунец смешаю с яйцом и МАЯНЕЗА туда побольше нафигарю!!ммммм....вкуснятина!!
написано как-то противно, буээээ...
Мне маЯнез дороже мужа у меня для него отдельная ложка из дерева(причем целого)специально привезена из деревни выстругана на заказ. в холодильнике особое место для моего любимого маянеза где ни один продукт не достоин стоять рядом с Ним
А вот ищо можна жувачку делать из маянезика. Уваривать маянезик 24 часа регулярно помешивая. А потом он стант такой..резиновый и его можно жувать вместо жувачки. Это штоба не потолстеть.
Из маянезика хорошо делать маску для красоты лица. Нужно накласть большой слой на лицо, когда подсохнет накласть ищо. И так семь слоев. Потом так спать всю ночь. Утром будете красавица....
Ишо маянезик используют для красоты волос. нужно наклсть маянезика на голову - пожирнее. Сверху мелко порезанный лук. Можно ещё чеснок. Замотать пищевой пленкой и так спать. А лучше сделать на выходные и продержать 48 часов. Потом помоете и волосы ваши будет просто отпад..и пахнет хорошо.
А вот египетская царица Клеопатра принимала ванны из маянезика и от этого была красавица.
Маянезиком можно удобрять комнатные растения. От этого они становятся такие упитанные и вкусные. И из них можно делать диетический салат с маянезиком.
Если маянезик развести водой и сильно взбить блендером, то потом можно пускать маянезные пузыри. Предложите гостям эту забаву. Все будут сильно довольны.
Да вот ещё - утром засохшую маску из маянезика лучше не смывать водой. А смывать свежим маянезиком. Потом промокнуть салфеткой. Если слышите что муж урчит ночью - значит слизывает с вас маянезик. Во избежание этого поставьте ему под кроватью банку с маянезиком - пущай ест оттуда.
некто +1))))))))))))))))))))))))))Пацтулом!!!
Маянезик очень ценный и питательный продукт. Желательно запасти маянезик на тот случай если вдруг в магазине случатся перебои. Нужно уварить маянезик вполовину. Простерилизовать банки и заполнить увареным маянезиком. Закрутить. Получится концентрированный маянезик, который может хранится до 30 лет.
Так хочется взять и подарить словарь:)
маЙОнез!