Гость
Статьи
Я очень люблю домашние …

Я очень люблю домашние салатики с МАЯНЕЗИКОМ

Обожаю порезать все меленько-меленько. Особенно чтобы входила курочка и яички. Или кольмары, и грибочечки шампиньончики (или опяточки). Главный король в моем списке - столичный с разными вариациями: будь то грибочечки, кукуруза... Все это густенько поперчить перчиком черным, и погуще залить майонезиком - и никакого легкого! Это моя любимая закуска в любое время суток! Хоть днем хоть и на завтрак, хоть и на ужин! Ох я не могу, опять хочу салатичка!

Жожо
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

толсто

#2

фуууу

LanaW
#3

Не волнуйтесь, один раз можно себя побаловать и конфетами и пирожками с вареньем и чипсами с печеньем, и ведром салата и тазом с сушиками. Только сбрызните это всё оливковым маслом будет yummy and healthy

Рината
#4

баян какой

Крага
#5

Ой,как я всё это люблю тоже.Майонезик особливо,я с ним всё кушаю,даже компот

Гость
#6

не удалась разводочечка

LanaW
#7

Я тоже. Обожаю маёнезик. Без него вся еда просто сухость пустынная, так в горле и застревает. Я всегда пару ведёрок храню в холодильничке, чтобы спрыснуть, то конфетку, то пончик, а то и ложечкой, его ложечкой.

Жожо
#8

это не разводка, я просто поделилась своей любовью к майонезику. Сейчас сижу мечтаю о каком-нибудь густом салатике, о том же оливье... Но *** уже такая большая стала, а я не могу сдержаться, обожаю. прямо уже слышу этот звук перемешивания салатика..

золотой телец
#9

ага а потом пердите так что хоть топор вешай, не вы ли?))))

Гость
#10

и насколько большой стала Ваша ***?

Гость
#11

Когда вижу майонез, вспоминаю Винса из "Криминального чтива"))

Гость
#12

ты наверное жирная как слон?

Крага
#13
Жожо

Сообщение было удалено

Ага,так чпокает аппетитно,когда мешаешь

LanaW
#14

Девочки а хотите рецептик сальца во фритюре или мимозки. Он мой любимый, там всё в маянезе просто плавает как в окияне.

LanaW
#15
Гость

Сообщение было удалено

Она не жирная. Что 66 размер разве большой? Глупость какая. Ты просто анорексичка голодная. Сходи пожри булочек с повидлом и маянезом.

Гость
#16

13, не чпокает, а чавкает

Кокоджамба
#17

Ой, сколько сегодня таких обжор, как я))) Жожо, давай со мной пить льняное масло ;)

Крага
#18
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь,зависит от сорта майонезика.Если "Провансаль",то правда ваша ,он чавкает,но если "Дижонский",то тут уж чпоканье.

Крага
#19
Кокоджамба

Сообщение было удалено

Какая гадость,ваше льняное масло.Нет,уж увольте,травитесь сами.Лучше майонезика ничего нет.

Рината
#20

За неимением других, национальным врагом в России признан майонез. Только последний лох не сказал как это вредно. Только майонезные поставки в Российские магазины обороты не снижат. Так что, девочки, вооружаемся свежим номером Космополитена и к борьбе с майонезом будь готов!

Крага
#21
LanaW

Сообщение было удалено

А ты такой холодный,как сало в окияне-моя любимая песня

LanaW
#22

А сальцо то можно и пожарить, сделать такое вкусьненькое во фритюрчике. Порубить его , в муке обвалять, перчиком и в растительном масле уфритюрить. Очень ямми получается, как семечки потом сощелкать.

Крага
#23
LanaW

Сообщение было удалено

И оно так славно похрустывает на зубах,ммммм.Майонезиком опять же всё залакировать можно

Гость
#24

"МАЯНЕЗИКОМ" когда писать без ошибок научимся?

Жожо
#25
Кокоджамба

Сообщение было удалено

смотри, я седня на завтрак сожрала миску гречки с кунжутным маслом! Диета ептыть! А щас наверну тарелку майонезокайфа! Я дура да?))))))))))))))))))

Жожо
#26

Эх, девачки, потеряла провод от фотика, атобы щас скинула свою *** вам, вы б меня поругали((((((( Надо купить,сделаю фотку попожже, выставлю на ваш анализ.

Веселая
#27
Кокоджамба

Сообщение было удалено

А зачем вам ЛЬНЯНОЕ МАСЛО? Там знаете, сколько калорий ! Да не жрите ничего!!! Утром нажретесь !

LanaW
#28
Крага

Сообщение было удалено

Ой пайду слюнявчик одену, как вспомню нямку, так слюновыделение начинается. Я сальцо то фритюрное прям в ведёрко с маянезой макаю перед телеком сижу когда. Один раз можно себя побаловать.

Гость
#29

Уевая разводочка, чеснслово!

Kott
#30

рекомендую сальце перед тем как во фритюр опустить еще беконом обворачивать. Вкус другой получится, подкопчененький.

Крага
#31
LanaW

Сообщение было удалено

а потом тортик шиколадный на десертик навернуть и смазать его маянезиком ,но уже облегчённым,чтобы не потолстеть

Гость
#32

никто не заметил ошибку, песать надо маЁнез

Крага
#33
Гость

Сообщение было удалено

Как не пиши,всё равно вкусно

LanaW
#34

Я очень люблю тортик птичье молоко, обжираюсь им постоянно, не могу даже дождаться пока он в холодильнике застынет, так ложкой и наверну, а маянезой, то да только взбрызну, чтобы лишних кило не прибавить

LanaW
#35

Да , маянезик батюшка, без него жизни нет

LanaW
#36

В бекон я не заворачивала, но делала бекон по китайски. Облила его соевым соусом, посыпала песком и на сковородку гада. Уж нажралась от пуза.

настоящая кое-кто
#37

ну, если одна-две ложки майонеза в салате, то это еще ничего. Но меня вот как-то кормили блюдом, которое гордо назвали "настоящей мимозой", - это был не салат с майонезом, это был майонез с салатом, причем ингредиенты были потерты так мелко, что было не разобрать, что это вообще. Еле проглотила. Блюэ...

Крага
#38
настоящая кое-кто

Сообщение было удалено

Сельпо,это самый смак

Гость
#39

Маянезик - сплошноой жир. 640 ккал/100г. Беееееее

Крага
#40

Сообщение было удалено

Сдрысни,скелетина

Pepsi
#41

Изобретение моего мужа... Он правда считает это вкусным...

3 самые дешевые упавки лапши быстрого приготовления, заливаем водой, добавляем майонез (3-4 ложки), варим 10 мин!

Все! суп готов)))

И дешево и по студенчески! И сразу видно - мужчина придумал))))

LanaW
#42

Пирог из смородинового варенья (джема)

Смешать 1 стакан варенья, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку соды, дать постоять час. Затем добавить 2 яйца, 1 стакан молока и 2 стакана муки. Всё это хорошо перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при t примерно 180╟С до готовности.

Лан!

1 стакан (!) варенья + 1 стакан (!) сахара........не многовато ли?????

Наверное, нет, рецепт ведь не мой собственный, а из кулинарной книги!

На вкус получается не сильно сладно...

LanaW
#43

Итак, рецепт пирога:

Перемешать до крошки:

╥ 3 стакана муки

╥ 1 пачку (250 гр.) маргарина

╥ 1 чайную ложку соды или 1.5 ч.л. пекарского порошка



Лана ,а маргарин -это медленное самоубийство,ну и близких родственников...

Всё правильно! К самоубийству так же относится мука, сахар, соль, хлеб, мясо, картофель...................(список продолжайте сами! :D) Долой продукты!!! Будем духовной пищей питаться! :D :D :D Ура!!!

LanaW
#44
Подруга

Сообщение было удалено

А маянеза то купила? Как же я боготворю оливьешку, да с кетчупом , с маянезиком. Яммммммм

Карга, стара и нееплива
#45

Грамотейки. Пишется маЫнез, и никак иначе.

Карга, стара и нееплива
#46

Подруг, 46,

для оливье можно и сметану употребить. На вкус гораздо лучше получается.

Смерть маЫнезу!

Лапочка Ильича
#47

Ой, какая прелестненькая нямочная кулинарочка)))))А где же ваша подружка- овуляшечка с молочненькой сисечкой, с которой вместе так миленько и прикольненько поглощатенькать намочку-нямнмяочку?

З.Ы. Судя по всему, вуман теперь-тренировочный полигон для школоты, обчитавшейся Лурка и возомнившей себя тончайшими троллями.

OS
#48

главное в нямочной кулинарии пряные пропердолечки, не слишком жидкие и не очень вязкие. отбейте их предварительно об стол, заверните в мягкую фланелевую тряпочку и отожмите. приятного аппетита!

Гость
#49

ржунемогуууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​

222
#50

http://selaus.com/?ref=2149734