Обожаю порезать все меленько-меленько. Особенно чтобы входила курочка и яички. Или кольмары, и грибочечки шампиньончики (или опяточки). Главный король в моем списке - столичный с разными вариациями: будь то грибочечки, кукуруза... Все это густенько поперчить перчиком черным, и погуще залить майонезиком - и никакого легкого! Это моя любимая закуска в любое время суток! Хоть днем хоть и на завтрак, хоть и на ужин! Ох я не могу, опять хочу салатичка!
толсто
фуууу
Не волнуйтесь, один раз можно себя побаловать и конфетами и пирожками с вареньем и чипсами с печеньем, и ведром салата и тазом с сушиками. Только сбрызните это всё оливковым маслом будет yummy and healthy
баян какой
Ой,как я всё это люблю тоже.Майонезик особливо,я с ним всё кушаю,даже компот
не удалась разводочечка
Я тоже. Обожаю маёнезик. Без него вся еда просто сухость пустынная, так в горле и застревает. Я всегда пару ведёрок храню в холодильничке, чтобы спрыснуть, то конфетку, то пончик, а то и ложечкой, его ложечкой.
это не разводка, я просто поделилась своей любовью к майонезику. Сейчас сижу мечтаю о каком-нибудь густом салатике, о том же оливье... Но *** уже такая большая стала, а я не могу сдержаться, обожаю. прямо уже слышу этот звук перемешивания салатика..
ага а потом пердите так что хоть топор вешай, не вы ли?))))
и насколько большой стала Ваша ***?
Когда вижу майонез, вспоминаю Винса из "Криминального чтива"))
ты наверное жирная как слон?
Сообщение было удалено
Ага,так чпокает аппетитно,когда мешаешь
Девочки а хотите рецептик сальца во фритюре или мимозки. Он мой любимый, там всё в маянезе просто плавает как в окияне.
Сообщение было удалено
Она не жирная. Что 66 размер разве большой? Глупость какая. Ты просто анорексичка голодная. Сходи пожри булочек с повидлом и маянезом.
13, не чпокает, а чавкает
Ой, сколько сегодня таких обжор, как я))) Жожо, давай со мной пить льняное масло ;)
Сообщение было удалено
Не соглашусь,зависит от сорта майонезика.Если "Провансаль",то правда ваша ,он чавкает,но если "Дижонский",то тут уж чпоканье.
Сообщение было удалено
Какая гадость,ваше льняное масло.Нет,уж увольте,травитесь сами.Лучше майонезика ничего нет.
За неимением других, национальным врагом в России признан майонез. Только последний лох не сказал как это вредно. Только майонезные поставки в Российские магазины обороты не снижат. Так что, девочки, вооружаемся свежим номером Космополитена и к борьбе с майонезом будь готов!
Сообщение было удалено
А ты такой холодный,как сало в окияне-моя любимая песня
А сальцо то можно и пожарить, сделать такое вкусьненькое во фритюрчике. Порубить его , в муке обвалять, перчиком и в растительном масле уфритюрить. Очень ямми получается, как семечки потом сощелкать.
Сообщение было удалено
И оно так славно похрустывает на зубах,ммммм.Майонезиком опять же всё залакировать можно
"МАЯНЕЗИКОМ" когда писать без ошибок научимся?
Сообщение было удалено
смотри, я седня на завтрак сожрала миску гречки с кунжутным маслом! Диета ептыть! А щас наверну тарелку майонезокайфа! Я дура да?))))))))))))))))))
Эх, девачки, потеряла провод от фотика, атобы щас скинула свою *** вам, вы б меня поругали((((((( Надо купить,сделаю фотку попожже, выставлю на ваш анализ.
Сообщение было удалено
А зачем вам ЛЬНЯНОЕ МАСЛО? Там знаете, сколько калорий ! Да не жрите ничего!!! Утром нажретесь !
Сообщение было удалено
Ой пайду слюнявчик одену, как вспомню нямку, так слюновыделение начинается. Я сальцо то фритюрное прям в ведёрко с маянезой макаю перед телеком сижу когда. Один раз можно себя побаловать.
Уевая разводочка, чеснслово!
рекомендую сальце перед тем как во фритюр опустить еще беконом обворачивать. Вкус другой получится, подкопчененький.
Сообщение было удалено
а потом тортик шиколадный на десертик навернуть и смазать его маянезиком ,но уже облегчённым,чтобы не потолстеть
никто не заметил ошибку, песать надо маЁнез
Сообщение было удалено
Как не пиши,всё равно вкусно
Я очень люблю тортик птичье молоко, обжираюсь им постоянно, не могу даже дождаться пока он в холодильнике застынет, так ложкой и наверну, а маянезой, то да только взбрызну, чтобы лишних кило не прибавить
Да , маянезик батюшка, без него жизни нет
В бекон я не заворачивала, но делала бекон по китайски. Облила его соевым соусом, посыпала песком и на сковородку гада. Уж нажралась от пуза.
ну, если одна-две ложки майонеза в салате, то это еще ничего. Но меня вот как-то кормили блюдом, которое гордо назвали "настоящей мимозой", - это был не салат с майонезом, это был майонез с салатом, причем ингредиенты были потерты так мелко, что было не разобрать, что это вообще. Еле проглотила. Блюэ...
Сообщение было удалено
Сельпо,это самый смак
Маянезик - сплошноой жир. 640 ккал/100г. Беееееее
Сообщение было удалено
Сдрысни,скелетина
Изобретение моего мужа... Он правда считает это вкусным...
3 самые дешевые упавки лапши быстрого приготовления, заливаем водой, добавляем майонез (3-4 ложки), варим 10 мин!
Все! суп готов)))
И дешево и по студенчески! И сразу видно - мужчина придумал))))
Пирог из смородинового варенья (джема)
Смешать 1 стакан варенья, 1 стакан сахара и 1 столовую ложку соды, дать постоять час. Затем добавить 2 яйца, 1 стакан молока и 2 стакана муки. Всё это хорошо перемешать, вылить в смазанную маслом форму и выпекать при t примерно 180╟С до готовности.
Лан!
1 стакан (!) варенья + 1 стакан (!) сахара........не многовато ли?????
Наверное, нет, рецепт ведь не мой собственный, а из кулинарной книги!
На вкус получается не сильно сладно...
Итак, рецепт пирога:
Перемешать до крошки:
╥ 3 стакана муки
╥ 1 пачку (250 гр.) маргарина
╥ 1 чайную ложку соды или 1.5 ч.л. пекарского порошка
╥
Лана ,а маргарин -это медленное самоубийство,ну и близких родственников...
Всё правильно! К самоубийству так же относится мука, сахар, соль, хлеб, мясо, картофель...................(список продолжайте сами! :D) Долой продукты!!! Будем духовной пищей питаться! :D :D :D Ура!!!
Сообщение было удалено
А маянеза то купила? Как же я боготворю оливьешку, да с кетчупом , с маянезиком. Яммммммм
Грамотейки. Пишется маЫнез, и никак иначе.
Подруг, 46,
для оливье можно и сметану употребить. На вкус гораздо лучше получается.
Смерть маЫнезу!
Ой, какая прелестненькая нямочная кулинарочка)))))А где же ваша подружка- овуляшечка с молочненькой сисечкой, с которой вместе так миленько и прикольненько поглощатенькать намочку-нямнмяочку?
З.Ы. Судя по всему, вуман теперь-тренировочный полигон для школоты, обчитавшейся Лурка и возомнившей себя тончайшими троллями.
главное в нямочной кулинарии пряные пропердолечки, не слишком жидкие и не очень вязкие. отбейте их предварительно об стол, заверните в мягкую фланелевую тряпочку и отожмите. приятного аппетита!
ржунемогуууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://selaus.com/?ref=2149734