Такая проблема. Когда я жила дома, готовила моя мама, так что особо совершенных навыков в готовке у меня было, но в принципе я думала, что готовлю нормально. Умею супы варить разные, мясо жарить, …
купите мультипекарь, в нем очень вкусненькие штучки можно готовить как выпечку и даже домашний фастфуд, так и котлеты например шикарные - панели меняешь и он сам готовит, то есть даже умений особых не надо
Ну и женщины пошли, готовить даже не умеют. А нафиг жена тогда нужна? Убирать - домработница, любую девушку можно на ночь снять, стирка - в машинке. От мужчины требуют много, а сами ни черта делать не хотят.
Ну так вперёд, а то гляньте какие...жены сейчас и деньги зарабатывают и дом в порядке содержат если есть дети ещё и ими занимаются а мужик думает что это так просто а нифига, оставить их самих на хозяйстве а потом приезжаешь и гора немытой посуды, пыль, стирка и тд. Лучше заместь домработницы пойти где-то поесть. Лично у меня двое детей и я в декрете и сегодня услышала что готовлю я не вкусно но у меня муж повар пусть сам тогда готовить, у меня своя позиция которую муж не разделяет...
После того, как повстречался с девушкой (к сожалению, замужняя) которая за полчаса сготовила грибной суп, пожарила мясо и картошку, сделала салат, сварила кисель и испекла пирог, а потом тоже самое дома сделала мужу -))
перестал, во первых, верить в женскую верность и институт брака, а во вторых не вижу в женщине женщину, если она не умеет готовить. А еще хуже, если считает это рабством или обязанностью. Если любишь мужчину, сама будешь рада готовить - это должно быть в крови как настоящее женское счастье. А если нет этого - то значит и женщины в ней нет. Мужики, женитесь только на хозяйственных! Гламурных сучек на помойку!
А вас не смутило что будучи замужней эта девушка встречалась и с вами??? Хозяйственная девушка это конечно замечательно , но сам факт измены говорит о многом.. это наверно от большой любви к мужу😆
Вот и у меня тоже самое. Я решила, что теперь я готовлю только себе. Хочешь есть вкусно- ешь у мамы или в ресторане или сам готовь. Для женщины это все равно, как если бы мужику сказали, что он в постеле так себе....
После того, как повстречался с девушкой (к сожалению, замужняя) которая за полчаса сготовила грибной суп, пожарила мясо и картошку, сделала салат, сварила кисель и испекла пирог, а потом тоже самое дома сделала мужу -))
перестал, во первых, верить в женскую верность и институт брака, а во вторых не вижу в женщине женщину, если она не умеет готовить. А еще хуже, если считает это рабством или обязанностью. Если любишь мужчину, сама будешь рада готовить - это должно быть в крови как настоящее женское счастье. А если нет этого - то значит и женщины в ней нет. Мужики, женитесь только на хозяйственных! Гламурных сучек на помойку!
А чтобы хотелось готовить для мужа, надо это заслужить