Подарили погружной блендер Бош, а я не знаю, что с ним можно приготовить. Интересует, можно ли порезать капусту, свеклу, сделать фруктовое пюре... В инструкции - почти никаких сведений. Модель простая, без емкости, Bosch MSM-6B100. Cпасибо за ответы!
Приготовить можно все, что угодно! Вместо емкости- использовать, к примеру, широкий мерный стакан.
а разве им можно приготовить что-то кроме пюре?
Ну, таким можно не многое делать. У меня Браун с кучей емкостей и ногой я делаю только коктейли (алкогольные и молочные) в стакане емкость 600 мл и взбиваю. Но у моего мощность 600, а у вашего 250. Хотя все равно, мне кажется, резать им не получится, слишком сильно измельчит.
Только пюре из чего угодно. Хорошо для детского питания.
Вчера купила погружной блендер Филлипс мощностью 600 вт. Сделала домашний майонез - очень вкусно.
я еще соусы делаю. разные
Да Вы что??? Только пюре?? я блендером делаю все! у меня браун мульти квик. и шинкую, и взбиваю, и коктейли, и тесто жидкое и густое
а я им паштет делаю печеночный. ну понятное дело - блины, оладьи...
а как можно майонез? не знаю.... там же винт до низа не достает , ну жетка т.е. не касается... :(
А вот почему я не представляю жизни без блендера - я им мельчу лук!!! ибо лук терпеть не могу, а там он таааак измельчается, что я его потом не чувствую нигде...
Мне не давно подарили такой же блендер. Очень класная штука!
Попробуйте сделать форшмак :-) мне очень даже понравилось. Ну или попробуйте сделать такой рецепт мазюкалки : сливочное масло, томатная паста, укроп, чеснок, и капельку лимонного сока, соль, перец по вкусу)
Сообщение было удалено
еще масочки для лица и волос - здесь такой блендер незаменим!!!
Шикарное селедочное масло сегодня приготовила: 200 граммов масла, 2 плавленых сырка и 1 средняя селедка.
Сообщение было удалено
Шикарное селедочное масло сегодня приготовила: 200 граммов масла, 2 плавленых сырка и 1 средняя селедка.
Сообщение было удалено
Если вареную морковку (тоже порубленую блендером) ещё добавить - получится фальшивое "икорное масло из красной икры" (в нём - будут крошечные красные кусочки). И полезнее, и "больше получается".
Когда сезон яблок и их уже некуда девать. Яблоки вымыть, порезать на половинки, и в духовку. Как размягчились, прям все сливаете в таз, сок, шкурки, пюре, все. Потом выжимаете от шкурок руками. Потом блендером массу разбить. И проварить. И в банки. Ни сахара, ничего не нужно. Съедается зимой моментом)
Больше я блендер ни для чего не использую:) супы-пюре не люблю.
Форшмак ("намазка" на бутерброды с чёрным xлебом, или на тосты). Филе солёной селедки, кислoе яблокo, немного беклого xлеба (как на рыбные котлеты), сырая луковица, ложка уксуса, чуть саxара. Перец по желанию, если густо получится - добавить столовую ложку воды. Всё блендером порубить.
Поxож на сырой фарш для рыбныx котлет с виду, но всё из чего сделан - можно же есть сырым (селёдка же - уже готовая). Такой "селедочный паштет" остренький. Как закуска xорошо.