Едем на дачу, что готовить? 4 дня 4 человека и ребенок
А какие условия на даче? Плита есть?
маленькая плитка
ааа, у нас тоже. Мы делали так:
Завтрак: яичница, гренки с сахаром, гренки с колбасой+яйцом+зелень с грядки сверху, если было желание - оладьи (готовая смесь, разводили молоком)
Обед: вареная картошка, гречка, макароны + сосиски, котлеты жарили, каждый день салат из свежих помидоров, огурцов. Пельмени выручали.
Ужин: ШАШЛЫК! Разное мясо, разные соусы и получалось на ура! =) Плюс пиво для взрослых, лимонад для детей и салат для всех.
Мммм, тоже хочу на дачу..
испеките пиццу, и в фольге можно хранить пару дней. Ужин шашлыки, рыба. Можно вареные яйца, овощи на гриле(перец, помидоры, кабачки, картофель). Берите печенье и чай\кофе.
Совсем дешевый вариант, но для весной проходит "на ура": если мясо для шашлыка уже кончилось, а душа требует продолжения банкета - можно запечь сосиски.
Сообщение было удалено
охотничьи колбаски вкуснее.)))
картоху запечь в костре
Чувак дело говорит...)
Можно еще у картохи срезать верх, туда порезанную колбасу, грибы, да что угодно, сверху кусочек сыра - в фольгу и в костер - объедение! =))
Злая ведьма, сколько у вас члены семьяи и вы весите с таким питанием?
8. а главное санузел чтоб был рядом
автор. овощи берите. не знаю как там котлеты жарят. салат запеченое мясо. если посытнее - лаваш пойдет.
Лучше уж набрать каш разных, круп и консервов. Если есть холодильник, то мяса и побольше. Т.к. по себе знаю, на чистом воздухе аппетит растет в алгебраической прогрессии :)
Шашлык! Первое и главное блюдо! Обалденный рецепт шашлыка - http://wkusno.org.ua/content/shashlyk-kosichka
напеките пирожков с разными начинками( дома)и с собой
За четыре дня не похудеете. Можно и на бутербродах с чаем прожить.