Как Вам кажется, отличается ли вкус продуктов при приготовлении их в пароварке? Мне, кажется, что отличается - вкус продуктов более насыщенный и солить их не требуется. Готовлю так овощи и рыбу. А кто-нибудь еще чего-нибудь готовит в этом чудо-агрегате?
Курица в пароварке, в частности куриная грудка по вкусу мне напомнила ластик..такая гадость. Не знаю, ну вот не нравится мне пароварка и все, предпочитаю варить, хотя может и мнее полезное получается.
Купила пароварку прошлым летом, пару раз только что-то приготовила. Сейчас стоит в шкафу, пылится вместе с бутербродницей...
КРЕВЕТКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОЛУЧАЮТСЯ. СТАВЛЮ НА 20 МИН
я рыбу и картошку делала..вкусно и главное НЕ ЖИРНО!!!!!!!!!
Манты/пельмени/вареники в ней готовлю..вкуснее чем в кастрюле с водой, ну и овощи для салатов (морковь, картошка в кожуре, яйца)
а я делаю котлетки например из телятины на пару мне очень нравится! а еще стейки из лосося ( такие красивые в перекрестке и седьмом продаются) тоже просто тают во рту.
еще нравится сибасс на пару.
а креветки обязательно попробую)
пароварка просто супер изобретение!
стейки обязательно попробуйте приготовить!
котлетки клёвые получаются))) сочные такие, ням-ням)))
девочки спасибо А как креветки и в этой пароварке ? Не пойму что то ...
Куриная грудка действительно невкусная получается
на диете когда сижу-готовлю там филе из рыбы, не солю
пароварка вещь...купили думали пылиться будет, но нет. Готовим в ней в основном рыбу в разных вариациях и курицу, рис гречка, овощи..все супер
по вкусу она многим способам приготовления конечно же ступает.Но вот для здоровья лучше вещи нет.
Кому важно набить брюхо, тому мимо.а кто заботится о своем здоровье то это необходимая вещь.
Сообщение было удалено
а вы что, ластик пробовали?
Каждый день ребенку готовлю еду в пароварке.
Для нас с мужем где-то раз-два в неделю рыбу и гарнир к ней.
я готовлю, но пароварка в мультиварке. она лучше чем обычная. Готовлю каждый день
..готовлю практически все -котлеты, соусы, мясо любое, курица,рыба любая, овощи, плов, манты ит.д.
Вот скажите рис или гречка как готовить в ней ? Мне подарили без книжки эту пароварку А на картоне много нарисовано очень мало ,вот и решила у вас спросить у знатоков... Заранее и за хорошие рецептики спасибо (гарнир как вы в ней готовите)
Лилу - берете емкость для круп и супа, она обычно прилагается к пароварке, кладете туда промытую крупу, заливаете водой - не много, а так, чтоб примерно полсантиметра-сантиметр над крупой было, и ставите вариться. Рис я делаю полчаса. В старой пароварке, которая была менее мощной - на 40 минут ставила.
Рис получается очень вкусный - зернышко к зернышку.
Другие каши не пробовала готовить.
Смеси типа гавайской так наваливаю в лоток, без чашки для круп.
Тушенная на пару рыба
Ингредиенты:
- 500 г филе белой рыбы,
- 2 шт. лука-шалот,
- 1 стебель лимонного сорго,
- 3 столовые ложки сока лайма,
- 2 столовые ложки рыбного соуса,
- 1 чайная ложка сахара,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 красный перец чили,
- 1 зеленый перец чили.
Приготовление
Лук-шалот нарезать колечками, порубить стебель сорго. Рыбу нарезать на довольно толстые ломтики и положить в миску. Миску установить над кастрюлей с кипящей водой или поставить в пароварку. Ломтики рыбы посыпать луком-шалотом и лимонным сорго и тушить до мягкости около 10 мин.
В маленькой мисочке смешать сок лайма с рыбным соусом и сахаром. В другой мисочке смешать измельченный чеснок с мелко нарубленным перцем чили.
Миску с рыбой вынуть из пароварки и полить приготовленным рыбным соусом.
Посыпать смесью чеснока и чили и сразу же подать.
К рыбе подать овощи жареные и вареный рис.
много нарисовано очень мало