Приготовила тортик этот. Вкусно, конечно, получилось, я вообще люблю сгущенку, но есть одно но: торт не застыл, а получилось маленькие печеньки со сгущенкой, не знаю почему так...
На сколько торт оставляли? Надо дать ему хорошо пропитаться, лучше на ночь. И сгущенки должно быть достаточно
Вам нужно было смочить руки в воде и слепить форму торта и все будет стоять!
ой,мое воспоминание детства))бабуля готовила муравейник,наполеон,или мечту адмирала)))))вкусно.....
Ммм...торт детства))) Правильно говорят, сгущенки должно быть много и она должна обволакивать плотно все кусочки муравейника. А мы выкладывали гору на блюде и еще сверху торт поливали немного недоваренной сгущенкой - лили на макушку и она так красиво волнами вниз стекала.
А ещё, сейчас хорошую сгущенку очень трудно найти,чтоб сварилась хорошо и вкусная чтоб была; делают всякую ерунду не пойми из чего, так она иной раз даже и не густеет при варке, так, желтенькое молочко густое получается и все(((
Хорошая сгущенка из г. Сокол, Вологодской области Не реклама :)). Варю ее часа 2,5-3.На тесто, которое получается из пачки маргарина варю две банки сгущенки.
башкирская сгущенка самая лучшая.
говорят еще рогачевская хороша